RAGAZZI VOI CHE SCEGLIERESTE?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
AUDI A3 VS MINI COOPER S
Collapse
X
-
io sonos tato ieri su una mini 1600 130cv non so il modello.. no ? la cooper s per? posso dirti che da passeggero ? stato molto DIVERTENTE!!
per? ? un po piccina!!
Comment
-
Originally posted by desmooneassolutamente la nuova A3 sportback....che macchina!
Per? per un ragazzo anche la Cooper va bene.....certo....con i ldistributore dietro....
beh.... non credere che le versioni a benzina della audi siano economiche
Comment
-
PER USO CHE DEVO FARNE IO MI ANDREBBE BENE ANCHE COOPER S,LA USEREI SOLO DOMENICA SE NON PIOVE... A3 TDI 2.0 ? PIU ELEGANTE E FINE E AVREI IL GASOLIO GRATIS..MA CAVOLI COOPER S CI HO SEMPRE SBAVATO TROPPO INDECISO...
Comment
-
Boh.. io per me prenderei la A3... la Cooper S mi d? l'idea della macchinina.. (viaggia un sacco) ma.. boh.. pi? da figa o da 18enne figlio di pap? (adesso alemovistar si incazza.. )
Comment
-
Originally posted by miki%96PER USO CHE DEVO FARNE IO MI ANDREBBE BENE ANCHE COOPER S,LA USEREI SOLO DOMENICA SE NON PIOVE... A3 TDI 2.0 ? PIU ELEGANTE E FINE E AVREI IL GASOLIO GRATIS..MA CAVOLI COOPER S CI HO SEMPRE SBAVATO TROPPO INDECISO...
beh... mi paragoni 2 auto di segmenti diversi... poi un 1.6 "turbo" contro un 2.0 TDI... boh
se hai la possibilit? economica vai di a3 e non pensarci 2 volte...
Comment
-
l mini ? uno status simbol ma sono soldi buttati......
l a3 ? molto piu' macchina ma ? meno personaggio...
bella scelta.....
...ovviamnete appoggio DELTA
Comment
X
Comment