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DDg ai fornelli

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    #1

    DDg ai fornelli

    Per stasera ho organizzato una cena fra amici a casa mia,
    quindi stamane al mercato ho preso un p? di pesce fresco...un'aragosta per farci il sugo (tagliatelle), due kili di gamberoni Premium da fare al barbecue e poi 2 calamari da 750gr ciascuno.

    I calamari volevo farli al bbq ma mi sembrano sprecati....allora ho pensato di farli prima ripieni poi al BBq....

    Adesso il ripieno dei calamari da cosa ? composto????

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    #2
    Grande Laino.... seratona.

    Che hai speso al mercato?

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      #3
      Originally posted by Laino View Post
      Per stasera ho organizzato una cena fra amici a casa mia,
      quindi stamane al mercato ho preso un p? di pesce fresco...un'aragosta per farci il sugo (tagliatelle), due kili di gamberoni Premium da fare al barbecue e poi 2 calamari da 750gr ciascuno.

      I calamari volevo farli al bbq ma mi sembrano sprecati....allora ho pensato di farli prima ripieni poi al BBq....

      Adesso il ripieno dei calamari da cosa ? composto????
      Dipende come vuoi farli... aglio,olio,sale,prezzomolo,uova,parmigiano e un p? di pan grattato ? il classico..

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        #4
        Originally posted by mito22 View Post
        Grande Laino.... seratona.

        Che hai speso al mercato?
        Sono uscito per andare a pagare la bolletta dell'enel...son rientrato a casa con lo spesone e la bolletta ancora da pagare....

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          #5
          Originally posted by mito22 View Post
          Dipende come vuoi farli... aglio,olio,sale,prezzomolo,uova,parmigiano e un p? di pan grattato ? il classico..
          Pensavo di buttarci dentro oltre al trito classico + tentacoli, un p? di verdure roba del genere....
          boh...zucchine magari...

          Adesso mi cerco ZalloGiafferano....sul tubo....

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            #6
            Ricetta Calamari ripieni - Le Ricette di GialloZafferano.it

            ti facilito la cosa, pero' mi inviti, io porto il vino

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              #7
              Originally posted by mav68 View Post
              Ricetta Calamari ripieni - Le Ricette di GialloZafferano.it

              ti facilito la cosa, pero' mi inviti, io porto il vino
              visto, visto.....

              per? rimando dell'idea che ci metter? anche un p? di zucchine tritate...


              Mav..io ti avrei pure invitato...il problema ? che non troverai voli per arrivare in orario...:gaen:

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                #8
                Originally posted by Laino View Post
                visto, visto.....

                per? rimando dell'idea che ci metter? anche un p? di zucchine tritate...


                Mav..io ti avrei pure invitato...il problema ? che non troverai voli per arrivare in orario...:gaen:
                mi faccio prestare l'elicottero da Diana e arrivo :gaen:

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                  #9
                  ci vogliono anche uvetta e pinoli!!

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                    #10
                    nel mixer metti pane in cassetta privato dei bordi prezzemolo aglio i tentacoli tagliati a pezzetti e riempi i calamari, e li fai grigliare sul bbq nel frattempo prendi 300 grammi di cozze le fai aprire in padella con olio e aglio e sfumi con il vino bianco,una volta aperte e cotte togli il mollusco dal guscio metti nel mixer molluschi acqua delle cozze che hanno rilasciato in cottura e una manciata di pinoli e frulli tutto, prendi la salsa e la metti a specchio sul piatto e ci metti sopra il calamaro grigliato.

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                      #11
                      Grazie Riccardo ma la cena era ieri notte
                      Comunque e stato un successone. Il sugo all aragosta mi e venuto
                      su molto bene, la grigliata idem.

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                        #12
                        la prossima volta se vuoi spendere di meno usa l'astice ti assicuro che non ha nulla da invidiare all'aragosta,senno una bella crema di scampi poca spesa massima resa.

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                          #13
                          Originally posted by mav68 View Post
                          mi faccio prestare l'elicottero da Diana e arrivo :gaen:
                          io non lo ho l'elicottero

                          lo ha mio suocero

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                            #14
                            Originally posted by diana1971 View Post
                            io non lo ho l'elicottero

                            lo ha mio suocero
                            Vabe' glielo chiedi?

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                              #15
                              Se vuoi fare un primo speciale, che non sia scontato (anche se buonissimo sia con astice che con aragosta), prova a fare vongole e porcini, magari con i paccheri...

                              Un appunto al sugo con aragosta o astice, genericamente di pesce...NON le tagliatelle!!!
                              La morte loro sono le linguine...

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