...mi serve un consiglio.
sono in preda di un dilemma, ossia come preparare l'arrostino per stasera.
la ciccia in questione ? un bel pezzo d'arista con ancora le sue belle ossa, pensavo di fare una cosa semplice semplice per valorizzare il gusto della carne e non coprirlo con salse strane. quindi farei un trito di rosmarino, salvia, alloro, bacche di ginepro, sale e pepe e usarlo per cospargere il tutto, poi cuocere in forno con un p? d'acqua e spruzzare con un p? di vino di tanto in tanto.
avete altre idee/consigli?
un saluto magnereccio,
franz
sono in preda di un dilemma, ossia come preparare l'arrostino per stasera.
la ciccia in questione ? un bel pezzo d'arista con ancora le sue belle ossa, pensavo di fare una cosa semplice semplice per valorizzare il gusto della carne e non coprirlo con salse strane. quindi farei un trito di rosmarino, salvia, alloro, bacche di ginepro, sale e pepe e usarlo per cospargere il tutto, poi cuocere in forno con un p? d'acqua e spruzzare con un p? di vino di tanto in tanto.
avete altre idee/consigli?
un saluto magnereccio,
franz
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