Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

stasera per cena??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    stasera per cena??

    io petto di pollo alla piastra e insalata..........sto diventando bravo,a parte la birrozza!!!e voi?...................brucche

  • Font Size
    #2
    Polpette. ....

    Comment


    • Font Size
      #3
      Tagliatelle con fiori di zucca..

      Comment


      • Font Size
        #4
        Carne di maiale alla piastra ed insalata verde.

        Comment


        • Font Size
          #5
          4 uova FRESCHISSIME strapazzate ed una ciotola di insalata songino...

          ...voglio tirarmi come Bruce Lee

          Comment


          • Font Size
            #6
            costata di cervo alla piasta con un p? di insalata

            Comment


            • Font Size
              #7
              4 hamburger da 200gr con cipolla fritta e una fetta di scamorza su ognuno.
              niente pane/grissini...

              ps.una ceres ci vuole

              Comment


              • Font Size
                #8
                medaglioni di filetto di maiale e un discreto quantitativo di funghi raccolti stamane trifolati e alla piastra.. e ora pi? che il digestivo ci vorrebbe un p? di grappa ahah

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  un paio di fettinette di vitello ... di quelle che quando le butti in padella si dimezzano come dimensioni...
                  insalata di pomodori
                  mezzo wurstel
                  e adesso un buon caff?...

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by mito22 View Post
                    Tagliatelle con fiori di zucca..
                    devono essere buone da morire...

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      purtroppo laino pure io ultimamente se non vado dal mio macellaio ufficiale (che per? dista quasi 100km da casa ) ho notato che molta carne di vitello si restringe della met? e butta acqua a nastro.. due scatole!

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Cryal View Post
                        4 hamburger da 200gr con cipolla fritta e una fetta di scamorza su ognuno.
                        niente pane/grissini...

                        ps.una ceres ci vuole
                        pi? che una ceres...ci vorrebbe un mezzo bicchiere di mr.muscolo....
                        e quando la digerisci tutta quella roba....

                        800gr. di carne

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by franzred View Post
                          purtroppo laino pure io ultimamente se non vado dal mio macellaio ufficiale (che per? dista quasi 100km da casa ) ho notato che molta carne di vitello si restringe della met? e butta acqua a nastro.. due scatole!
                          quello ? un problema. la cosa pi? sana che pu? avere per lasciare acqua ? far mangiare sale. aumenta il peso dell'animale per la vendita.

                          io ritiro in congelatore mezzo o un quarto di bovino l'anno, e sono a posto. a dire il vero se riesco ritiro i due quarti anteriori e do via i posteriori.

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by franzred View Post
                            purtroppo laino pure io ultimamente se non vado dal mio macellaio ufficiale (che per? dista quasi 100km da casa ) ho notato che molta carne di vitello si restringe della met? e butta acqua a nastro.. due scatole!

                            evito anche io di comprare quel tipo di carne del super....una volta ogni tanto ci sta....

                            per non parlare delle bistecchine di maiale...

                            in un nano secondo diventano soletta....

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by marco84 View Post
                              quello ? un problema. la cosa pi? sana che pu? avere per lasciare acqua ? far mangiare sale. aumenta il peso dell'animale per la vendita.

                              io ritiro in congelatore mezzo o un quarto di bovino l'anno, e sono a posto. a dire il vero se riesco ritiro i due quarti anteriori e do via i posteriori.

                              non sapevo sta cosa del sale, ma immagino sia appunto la meno peggio.
                              purtroppo non ho lo spazio per prendere un freezer serio, altrimenti farei probabilmente come te. di solito ogni mese faccio un passo dal macellaio di fiducia, ma negli ultimi 2 non son riuscito causa neve potente.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X