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pentolame in alluminio in cucina..

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    #31
    Originally posted by hal1969it View Post
    io preferisco altamente l'acciaio!!!



    per la polenta invece rame, ma non stagnato.....perche' non va' bene per la polenta...
    E il coccio?!

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      #32
      Originally posted by mandrake13 View Post
      E il coccio?!
      per i sughi da cuocere ore, tipo quello delle spuntature! :gaen:

      ANOressico! :gaen:

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        #33
        Originally posted by bananarama View Post
        per i sughi da cuocere ore, tipo quello delle spuntature! :gaen:

        ANOressico! :gaen:
        Senti mastrota :gaen:



        Inviato tra la Casanova e la Savelli

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          #34
          Originally posted by bananarama View Post
          per i sughi da cuocere ore, tipo quello delle spuntature! :gaen:

          ANOressico! :gaen:
          Perch? la polenta non verrebbe bene cotta nel coccio?

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            #35
            Originally posted by blackbass View Post
            Senti mastrota :gaen:



            Inviato tra la Casanova e la Savelli
            ai fornelli il gas je lo do tutto!!! :gaen:

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              #36
              Originally posted by alem74 View Post
              Mah, non credo ci siano sti grossi problemi. Scusa ma, i nostri nonni/e hanno mangiato e cucinato su ogni tipo di materiali e sono diventati nonni no? Sembra di andarsi a cercare il male dal dottore. Per quanto puoi leggere, leggerai solo opinioni, idee, tutte basate su presunte teorie pi? o meno credibili.
              Io conosco un p? i materiali e sono convinto che non si possa liberare alcunch? da pentolame in alluminio, o inox ecc.
              L'unica cosa che so ? che le padelle antiaderenti, quando si graffiano, andrebbero buttate perch? si corre il rischio di ingerire parti del rivestimento.

              Ah, nel dubbio, buttati sulla ceramica. Ho preso un set di padelle e ne sono rimasto sbalordito! Oltre ad essere realmente antiaderenti, si lavano in un nanosecondo, nemmeno i condimenti pi? ostinati, anche se lasciati una notte o un giorno, si staccano solo facendo scorrere l'acqua!
              Quali hai preso? volevo prenderne un set anch'io!!

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                #37
                Originally posted by mandrake13 View Post
                Perch? la polenta non verrebbe bene cotta nel coccio?
                non ne ho idea tradizionalmente ? sempre stata cotta nel rame e sulla stufa a legna, non vedo perch? cambiare. sicuramente verr? buona anche nella terracotta o nell'acciaio.

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                  #38
                  Originally posted by marco84 View Post
                  non ne ho idea tradizionalmente ? sempre stata cotta nel rame e sulla stufa a legna, non vedo perch? cambiare. sicuramente verr? buona anche nella terracotta o nell'acciaio.
                  Ci ho pensato perch? cmq va cotta piano e non a fuoco forte per non farla attaccare, quindi avevo pensato che il coccio sarebbe andato bene

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                    #39
                    Comunque sono andato a fondo e ti rimando al decreto n? 76 del 18 aprile 2007.
                    In particolare l'articolo 5:
                    Condizioni d'uso
                    1. I materiali e gli oggetti disciplinati dal presente regolamento
                    possono essere impiegati alle seguenti condizioni:
                    a) contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque
                    condizione di temperatura;
                    b) contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura
                    refrigerata;
                    c) contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura
                    ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del
                    regolamento.




                    P.S. se hai altre domande chiedi pure, anche riguardo all'antiaderente.

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