Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

prima ero piu' esigente............

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    prima ero piu' esigente............

    mi spiego meglio.....se cucinavo un'orata al forno,abbinavo un vino bianco ad hoc.....se mi veniva servito un piatto di cinghiale con le olive,un bel rosso toscano(ornellaia),non me lo facevo mancare........a volte pasteggiavo a bollicine specialmente sulle portate di pesce in generale.....stasera sul trancio di tonno fresco alla griglia ci bevo la birra........faccio un'eresia o sono perdonabile??un saluto e buon appetito dal brucche

  • Font Size
    #2
    se ? una birraccia da discount fai male, se invece ? una birra seria, come una buona pils o una buona blanche (se piace) perch? no!
    anche se ultimamente col pesce io vado di rosso! e ci sta una favola, specie del sangiovese in purezza serio (colli di imola) oppure con del pur sempre ottimo aglianico

    Comment


    • Font Size
      #3
      Io pasteggio con coda di rospo e sprite, la morte sua!

      Comment


      • Font Size
        #4
        l'importante non bere tavernello et similari o birra wuber et similari.....

        Comment


        • Font Size
          #5
          socci la birra wuber.. bevuta una volta, acido di stomaco per 3 giorni. un buon prodotto, s? s?.

          Comment


          • Font Size
            #6
            io normalmente bevo sempre il rosso visto che c'? n'? in abbondanza a casa. fouri bevo quello che bevono gli altri.

            Comment


            • Font Size
              #7
              Gente che sboccia ornellaia come fosse del crodino 😄😄😄😄

              Comment


              • Font Size
                #8
                comunque in tutto ci? brucche mi ha messo la scimmia di pessiolino.. domani pescheria.. mannaggia a te brucche

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by MiKiFF View Post
                  Io pasteggio con coda di rospo e sprite, la morte sua!
                  Provenienza della coda ?! Orientale ? :gaen:

                  Ormai la deformazione professionale si sta impadronendo di me



                  Inviato tra la Casanova e la Savelli

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    coda ? :giulius:

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by MiKiFF View Post
                      Io pasteggio con coda di rospo e sprite, la morte MIA!
                      Pure secondo me!

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by blackbass View Post
                        Provenienza della coda ?! Orientale ? :gaen:

                        Ormai la deformazione professionale si sta impadronendo di me



                        Inviato tra la Casanova e la Savelli
                        T' piasc' lu pisc', eh?!? :giulius:

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by blackbass View Post
                          Provenienza della coda ?! Orientale ? :gaen:

                          Ormai la deformazione professionale si sta impadronendo di me



                          Inviato tra la Casanova e la Savelli
                          a quando una braciata di seppie e totani,anticipata da impepata di cozze????brucche

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by brucche View Post
                            a quando una braciata di seppie e totani,anticipata da impepata di cozze????brucche
                            braciata di totani e calamari fatta ieri :1:

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Secondo qualcuno a tavola comanda il vino e non lo si sceglie in base alle pietanze perch? ? la cosa pi? costosa che puoi mettere a tavola.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X