Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

buon appetito a tutti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by mandrake13 View Post
    Io non mangio neanche quello se sono a dieta
    ma tu abiti in italia e fai la spesa al supermercato
    io vivo all'estero e devo accontentarmi di quel che passa il convento

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Luka79 View Post
      ma tu abiti in italia e fai la spesa al supermercato
      io vivo all'estero e devo accontentarmi di quel che passa il convento
      E si perch? con tutti i milamiliardi che passano in quel paese del menga i pomodori o ortaggi vari (..e anche ortaggi tua gi? che ci siamo) non arrivano ve?!

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by mandrake13 View Post
        E si perch? con tutti i milamiliardi che passano in quel paese del menga i pomodori o ortaggi vari (..e anche ortaggi tua gi? che ci siamo) non arrivano ve?!
        certo che arrivano, ci sono anche dei normali supermercati....e' solo che in camera NON si puo' cucinare

        guadagnare tanto si, ma si fa anche una vita di merd@ :1:

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Luka79 View Post
          certo che arrivano, ci sono anche dei normali supermercati....e' solo che in camera NON si puo' cucinare

          guadagnare tanto si, ma si fa anche una vita di merd@ :1:
          Insalate e pomodori si possono mangiare crudi.
          E gi? che ci sei prendi per dare un po di colore, una bella carotona e infilatela in su per il culo... :1:

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by mandrake13 View Post
            Insalate e pomodori si possono mangiare crudi.
            E gi? che ci sei prendi per dare un po di colore, una bella carotona e infilatela in su per il culo... :1:
            ........vada per la carota

            Comment


            • Font Size
              #21
              io mi sto per fare una milanese delle mie...
              panatura special..

              Comment


              • Font Size
                #22
                come la impanni?
                io uso la foarina di granoturco, macinata molto pi? fine che quella della polenta

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by Luka79 View Post
                  ........vada per la carota
                  ...mi sembrava di saperlo :gaen:

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by Isa.xox View Post
                    io mi sto per fare una milanese delle mie...
                    panatura special..
                    mai provato a tritare nel pangrattato delle nocciole o delle mandorle?

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by marco84 View Post
                      come la impanni?
                      io uso la foarina di granoturco, macinata molto pi? fine che quella della polenta
                      mmm no io ho una panatura tutta mia che DOVETE provare... fidatevi

                      a me la panatura piace molto croccante, quindi tra le varie che ho sperimentato la migliore ?

                      prendere i crackers (non crecker classici ma QUESTI Carrefour offerte: vendita Saiwa Crackers Vitasnella: prezzi senza confronto perch? hanno un ottimo sapore)
                      poi metterli in un sacchetto e pestarli col pestacarne, alcuni fino a farne pangrattato ma lasciandone la maggior parte a pezzetti di 3mm circa, anche pi? grossi, (non ovviamente 8mm di briciole!)
                      prendere i petti di pollo,lasciarli nell'uovo sbattuto una decina di minuti, poi buttarli dentro questa panatura, premere bene con le mani, e solo alla fine, con del pan grattato,cospargerle per coprire ogni spazietto vuoto.. e pigiare sempre bene bene..

                      modifiche che faccio ogni tanto alla panatura:
                      -piccolissimi cubetti di pancetta
                      -volendo trito di aglio e prezzemolo
                      -paprika dolce

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        e stasera mi supero nel cibo per ragazzetti: bastoncini di pesce e patate fritte........brucche

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          uff..sono a casa da sola e ninz? che cucinare..non ho nemmeno tanta fame..boooh

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            io sto facendo la zuppa di cipolle..

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              mh..idea..daidepassatodiverdure!

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Luka79 View Post
                                mi sarebbe costato di piu mangiare una pizza
                                serio?
                                io in brasile con la storia del buffet come "antipasto" nei ristoranti seri mi mangiavo kg di carpaccio di tonno...roba che se lo mangio qua in ita ci pianto facile facile 100 euri visto la quantita...stessa cosa per la carne alla griglia...

                                li un aragosta a quanto la fanno se posso chiedere?

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X