Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

e anche stasera per cena......

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    per me invece stasera, e come quasi tutti i venerd? sera.. in onore alla fine di una dura settimana lavorativa.. e alla mia pancia e quella della mia compagna ovvio...

    preparo una bella carbonara con guanciale e pecorino romano...
    the oriGGinal..!

    :1:

    Comment


    • Font Size
      #17
      Tonno alla piastra e alici marinate freschissime

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by mandrake13 View Post
        Perch? non la sapete preparare:gaen:...l'insalata di valeriana in Piemonte ? una cosa da leccarsi le ascelle.
        Si fa cos?:

        Pollo sfilacciato
        Noci
        Parmigiano
        Tartufo
        ...il tutto condito con vignagrette

        Poi mi saprete dire se non sa di niente :1:

        a pafrte il tartufo che qui manco sappiamo cosa sia,

        voglio provare a farla.


        Certo che tu di cucina ne sai una pi? del diavolo

        Comment


        • Font Size
          #19
          Se vi scrivo tutto quello che ho trangugiato io stasera non mi credete.....
          Sono tornato a casa dal lavoro con una fame boia, la moglie era un po' in ritardo per via dell'albero e del presepe che stava allestendo con le bimbe ed io mi sono arrangiato aprendo il frigo e mettendo sui fornelli un fatto cavolo di mescolone!
          Ci ho infilato anche una manciata di maccheroni al tonno di alcuni giorni fa che erano stati messi in frigo per la cena del cane.....

          Adesso sono al secondo bicchiere di jagermeister...

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by raster10 View Post
            a pafrte il tartufo che qui manco sappiamo cosa sia,

            voglio provare a farla.


            Certo che tu di cucina ne sai una pi? del diavolo
            .....nulla di che, mi piace giocare in cucina ogni tanto; e poi rubo con gli occhi quando mangio qualcosa di speciale al ristorante
            ....mi raccomando, il parmigiano a scagliette sottili tipo quando si fa la bresaola
            Last edited by mandrake13; 10-12-12, 09:30.

            Comment

            X
            Working...
            X