HO COMPRATO DELLE FORCELLE USATE SU INTERNET E IL TIPO CHE HO GIA' PAGATO MI HA SPEDITO IL PACCO TRAMITE POSTA CON PACCO ORDINARIO DANDOMI IL CODICE SPEDIZIONE IN MODO DA SEGUIRE LA CONSEGNA...SITUAZIONE ATTUALE: PACCO PARTITO DA ROMA IL 20/11 E ARRIVATO A HUB BOLOGNA IL 21/11 DA DOVE RISULTA IN CONSEGNA...OGGI SIAMO AL 5 DICEMBRE E NON HO ANCORA RICEVUTO NIENTE!!!! LA PERSONA RISPONDE AL TELEFONO, NON E' SPARITA. HO IL SUO CODICE FISCALE E QUINDI POSSO RINTRACCIARLO, NON MI SEMBRA UN BIDONE, O ALMENO LO SPERO...COSA MI CONSIGLIATE DI FARE?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Spedizione postale
Collapse
X
-
-
successo anche a me forse per indirizzo sbagliato oppure non hanno trovato nessuno a casa quindi visto dove si trovava il pacco me lo sono andato a predere di persona dopo aver telefonato e specificato che andavo io
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
Originally posted by benjofactory View Postmai usare poste italiane
Io ora,quando mi serve,spedisco con questi : VanExpress
Spendo poco,passano a casa a ritirare il pacco,nessuna fila da fare per incazzarsi con l'impiegato/a dello sportello...insomma...le poste non mi vedono pi?.
Comment
-
NUMERO VERDE STRAINTERPELLATO!!!!!!!!!!!!
PROPRIO ADESSO E' VENUTO IL MIO AMICO POSTINO AL QUALE HO CHIESTO SE PUO' INTERESSARSI DIRETTAMENTE, E ANCHE LORO SONO IN DIFFICOLTA'!?
IL PACCO RISULTA PARTITO DA BOLOGNA E NON SI SA' DOVE POSSA ESSERE....TRA OGGI E DOMANI VERIFICANO BRESCIA E POI CHISSA'!
SPERIAMO BENE!
Comment
-
Originally posted by benjofactory View Postmai usare poste italiane
Comunque fazzu, scrivi minuscolo, su di un forum scrivere tutto maiuscoloo equivale ad alzare la voce
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
Originally posted by ANDROID73 View PostMi sento di dissentire (scusate il gioco di parole). Ho spedito migliaia di cose e solo 2 volte ho avuto questo tipo di problema. Ed una volta era un furbone dell'ufficio che voleva fregarsi il materiale segnalandolo consegnato
Comunque fazzu, scrivi minuscolo, su di un forum scrivere tutto maiuscoloo equivale ad alzare la voce
una volta ? andato perso....poi mai pi? usato
Comment
X
Comment