Originally posted by mrfonzy
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Preferisci la pizza "napoletana" o la "classica"?
Collapse
X
-
Originally posted by mrfonzy View Posta parte questo ma anche xch? su la fanno con il forno elettrico
ma sei sicuro?
boh io sono abbastanza su ed il 99% ha il forno a legna
ed il 10% ha il forno a gas....
poi dipende da su e su.......
ma nei miei dintorni non conosco gente che nn usi il forno a legna....
forse solo qualche pizzeria "veloce" in citta' da asporto a pranzo.... ma e' rara....
Comment
-
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
-
Banned
- Nov 2011
- 14717
- 46
- Maschio
- 0
- gioia del colle (ba)
- impresa pulizia e manutenzione verde
- active 6.5 brutale..
- Send PM
A me piace fine e scrocchiarella,ma con su olio,basilico,pomodorini e mozzarella di bufala.
insomma,una napoletana fine e scrocchiarella.
Pensate che quando devo fare la caprese se non ho la bufalina non la faccio,una volta assaggiata quella,tutti gli altri latticini diventano sciapiti.
Comment
-
Originally posted by sgamino81 View Postelettrico?
ma sei sicuro?
boh io sono abbastanza su ed il 99% ha il forno a legna
ed il 10% ha il forno a gas....
poi dipende da su e su.......
ma nei miei dintorni non conosco gente che nn usi il forno a legna....
forse solo qualche pizzeria "veloce" in citta' da asporto a pranzo.... ma e' rara....
Comment
-
-
Originally posted by nyko683 View PostDipende dal condimento
napoletana se la prendo solo con mozzarella di bufala pomodoro basilico
classica se la prendo con condimenti pi? pesanti (salsiccia peperoni etc)
quindi per utilizzare associamenti ad altri condimenti devi prima chiedere la deroga su DDG
Comment
-
-
X
Comment