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Pasta Marinara...[Ricetta]

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    #46
    come isa anche io sapevo che la pasta con il sugo alla marinara era quella con le acciughe....

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      #47
      puttanesca non era con le olive????

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        #48
        Secondo voi ? facile? non ho mai cucinato pesce & co.

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          #49
          Originally posted by Isa.xox View Post
          mandrake aspetto tue notizie!
          ..eccomi, ho fatto una zuppa di cipolle come non ne mangiavo dal 92.
          Unico cambiamento alla tua ricetta ho sfumato le cipolle con un idea di brandy e ho usato pane casareccio tostato sul quale ho versato il tutto.
          Per il formaggio ho usato un misto tra parmigiano e gruy?re francese senza noce moscata.
          Una delizia...grazie Isa

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            #50
            Originally posted by JimMorrison1986 View Post
            Secondo voi ? facile? non ho mai cucinato pesce & co.
            Jim, non so ? hai letto l'inizio del topic ma ti ho dato due alternative...una con pesce fresco e una con quello surgelato.
            Se non sei pratico di fornelli usa quella con il pesce surgelato come ti ho descritto.
            Fammi sapere

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              #51
              Originally posted by Laino View Post
              puttanesca non era con le olive????
              La puttanesca ha due varianti......tonno capperi e olive....o acciughe capperi e olive (ovviamente con pomodoro)

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                #52
                Originally posted by mandrake13 View Post
                Jim, non so ? hai letto l'inizio del topic ma ti ho dato due alternative...una con pesce fresco e una con quello surgelato.
                Se non sei pratico di fornelli usa quella con il pesce surgelato come ti ho descritto.
                Fammi sapere
                come ho scritto pi? su....non voglio usare surgelati....mi scrivi dettagliatamente il procedimento per il fresco?

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                  #53
                  Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                  come ho scritto pi? su....non voglio usare surgelati....mi scrivi dettagliatamente il procedimento per il fresco?
                  Il fresco ti porter? via un po di tempo perch? ogni tipo di pesce va cotto a parte da solo.
                  .....cozze, gamberetti, vongole e calamari hanno bisogno di tempi di cottura diversa e poi uniti tra loro.
                  Sguscia i gamberetti.
                  Le cozze devi metterle in pentola con un po d'olio e aglio, senza l'acqua perch? tireranno fuori la loro, una volta che hanno assunto il colore arancio tirale fuori.
                  Idem trattamento per le vongole
                  Se vuoi fare prima usa i moscardini al posto dei calamari che con 3 minuti di bollitura sono pronti.
                  Senn? per i totani un 20 minuti in acqua bollente salata.
                  Una volta che hai tagliato ad anellino il tonato, tirato fuori dal guscio telline (o vongole) e le cozze unisci il tutto con i gamberi
                  Fai scaldare olio, aglio e peperoncino e butta il tutto dentro.
                  Dopo 5 minuti mettici un bichiere di vino bianco e fai sfumare.
                  Poi aggiungici i pomodorini pachino e chiudi la casseruola (deve essere bella capiente) e metti il coperchio.
                  Dai il tempo di cottura come fai di solito come quando fai il sugo di pomodori, se necessario e vedi che attacca o brucia metti un po dell'acqua delle cozze o delle vongole.
                  Sala quasi alla fine e assaggia per il dosaggio, meglio poco e aggiungere dopo che farlo troppo salato.
                  Quando hai preparato la pasta scolala e metti tutto nella pentola e condiscila li mettendo anche il prezzemolo tritato.
                  Se ti piacciono con le olive nere devi metterle in cottura con il pesce.
                  A me il parmigiano non piace sul pesce ma se a te va....mettilo solo sopra

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                    #54
                    Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                    Secondo voi ? facile? non ho mai cucinato pesce & co.
                    jim forse ti ? sfuggito ti ho postato la ricetta passo passo nella pagina prima

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                      #55
                      Originally posted by mandrake13 View Post
                      ..eccomi, ho fatto una zuppa di cipolle come non ne mangiavo dal 92.
                      Unico cambiamento alla tua ricetta ho sfumato le cipolle con un idea di brandy e ho usato pane casareccio tostato sul quale ho versato il tutto.
                      Per il formaggio ho usato un misto tra parmigiano e gruy?re francese senza noce moscata.
                      Una delizia...grazie Isa

                      sono felice che ti sia piaciuta! ? una delle ricette migliori che ho mai sperimentato

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                        #56
                        Originally posted by Isa.xox View Post
                        jim forse ti ? sfuggito ti ho postato la ricetta passo passo nella pagina prima
                        voglio pi? ricette e pi? pareri....con esperienze personali

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                          #57
                          Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                          voglio pi? ricette e pi? pareri....con esperienze personali

                          E aho, la ricetta quella ?.....da li non si scappa

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                            #58
                            Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                            voglio pi? ricette e pi? pareri....con esperienze personali


                            scusami pensavo ti fosse sfuggita..

                            cmq falla per te .. assaggiala e poi valuta tu ..

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                              #59
                              qualcuno sa farmi la traduzione esatta in inglese degli ingredienti? devo comprare il tutto qui in Australia....

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                                #60
                                Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                                qualcuno sa farmi la traduzione esatta in inglese degli ingredienti? devo comprare il tutto qui in Australia....

                                ora sto uscendo prova qua Dizionario Italiano-Inglese - WordReference.com

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