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Pasta Marinara...[Ricetta]

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    #16
    Originally posted by GaiaCBR View Post
    visto che parlate di cucina nella sezione in rosa ho aperto un topic con le nostre ricette!!! forza correte a scriverle!
    Solo se di la mi fate indossare la mia parannaza preferita

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      #17
      i pomodorini come li cuoci? levi le bucce? come?

      io ho una tecnica tutta mia

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        #18
        Originally posted by Isa.xox View Post
        i pomodorini come li cuoci? levi le bucce? come?

        io ho una tecnica tutta mia
        Se c'? anche mia moglie metto i pomodorini nellacqua tipida per un paio di minuti (faccio cos? anche per il san marzano), poi li prendo e passo sulla pelle il coltello dei carciofi quello leggermente ricurvo) leggermente, come se li stessi pettinando.........poi faccio un taglietto dalla parte del picciolo e si sbucciano che ? una bellezza.....la pelle si stacca dalla polpa con il coltello.
        Metto nella padella cipolla tritata fina fina e aglio e poi butto i pomodorini.
        Se ci sono solo io invece dopo averli lavati e asciugati faccio un sottile taglietto laterale e li metto solo con l'olio, l'aglio e una puntina di peperencino
        Me lo insegn? mia mamma a pelarli cos?......
        Last edited by mandrake13; 04-12-12, 11:51.

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          #19
          Originally posted by mandrake13 View Post
          Se c'? anche mia moglie metto i pomodorini nellacqua tipida per un paio di minuti (faccio cos? anche per il san marzano), poi li prendo e passo sulla pelle il coltello dei carciofi quello leggermente ricurvo) leggermente, come se li stessi pettinando.........poi faccio un taglietto dalla parte del picciolo e si sbucciano che ? una bellezza.....la pelle si stacca dalla polpa con il coltello.
          Metto nella padella cipolla tritata fina fina e aglio e poi butto i pomodorini.
          Se ci sono solo io invece dopo averli lavati e asciugati faccio un sottile taglietto laterale e li metto solo con l'olio, l'aglio e una puntina di peperencino
          Me lo insegn? mia mamma a pelarli cos?......
          io non faccio come fai tu perch? scottano..

          io taglio via il culetto e lo butto (quello col picciolo)
          poi li cucino come niente fosse, ad esempio soffritto, etc..

          dopo circa 15minuti con una pinzetta per cucinare, li pizzico e si sfila automaticamente la buccia comodissimo!!!!!!

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            #20
            Originally posted by Isa.xox View Post
            io non faccio come fai tu perch? scottano..

            io taglio via il culetto e lo butto (quello col picciolo)
            poi li cucino come niente fosse, ad esempio soffritto, etc..

            dopo circa 15minuti con una pinzetta per cucinare, li pizzico e si sfila automaticamente la buccia comodissimo!!!!!!
            Devo provare, per? non scottano Isa....uso acqua tiepida mica calda.
            Se li tiri fuori dal frigo e li metti nell'acqua basta questo cambio di temperatura gi? per far staccare un po la pelle dalla polpa.
            Poi finisci l'opera con il coltellino passato sulla pelle e sbucci
            Prova

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              #21
              Originally posted by mandrake13 View Post
              Devo provare, per? non scottano Isa....uso acqua tiepida mica calda.
              Se li tiri fuori dal frigo e li metti nell'acqua basta questo cambio di temperatura gi? per far staccare un po la pelle dalla polpa.
              Poi finisci l'opera con il coltellino passato sulla pelle e sbucci
              Prova
              li facevo anche io cos? ma devi stare a farli uno per uno...

              invece se li fai come dico io appena li pizzichi si sfilano totalmente..

              foto in diretta.. sp?..

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                #22
                Originally posted by Isa.xox View Post
                li facevo anche io cos? ma devi stare a farli uno per uno...

                invece se li fai come dico io appena li pizzichi si sfilano totalmente..

                foto in diretta.. sp?..
                Grande, sono curioso.......

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                  #23


                  vedi basta anche pizzicarli con una forchetta

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                    #24
                    Originally posted by Isa.xox View Post


                    vedi basta anche pizzicarli con una forchetta
                    A ho capito, mia suocera fa cos?....

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                      #25
                      ABBIAMO TRASMESSO IN DIRETTA:


                      La cucina di Isa & Fabius




                      Last edited by mandrake13; 04-12-12, 12:14.

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                        #26
                        Originally posted by mandrake13 View Post
                        ABBIAMO TRASMESSO IN DIRETTA:


                        La cucina di Isa & Fabius






                        ahahhahaah

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                          #27
                          mandra se ti piacciono le cipolle....

                          ti devo dar la ricetta della mia soupe des oignons........................................... .................................................. ....................

                          ho ricevuto menzione d'onore per quella

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                            #28
                            Originally posted by Isa.xox View Post
                            mandra se ti piacciono le cipolle....

                            ti devo dar la ricetta della mia soupe des oignons.................................................. .................................................. .............

                            ho ricevuto menzione d'onore per quella



                            ma che scherzi Isa, ma magari....ne vado matto.
                            Sono anni che non riesco pi? a mangiarne una decente.
                            Prima me la faceva mia zia ma ora non la vedo pi? tanto spesso e qui a Roma non ? un piatto che va tanto....? una cosa che va pi? su da noi.
                            Attendo trepitante

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                              #29
                              Originally posted by mandrake13 View Post



                              ma che scherzi Isa, ma magari....ne vado matto.
                              Sono anni che non riesco pi? a mangiarne una decente.
                              Prima me la faceva mia zia ma ora non la vedo pi? tanto spesso e qui a Roma non ? un piatto che va tanto....? una cosa che va pi? su da noi.
                              Attendo trepitante

                              credimi la devi fare..
                              DEVI

                              INTENDO STASERA..domani.. ? una cosa deliziosa.. de-li-zio-sa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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                                #30
                                Originally posted by Isa.xox View Post
                                credimi la devi fare..
                                DEVI

                                INTENDO STASERA..domani.. ? una cosa deliziosa.. de-li-zio-sa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Certo che la far?, tu che formaggio usi per la gratinatura sopra....l'emmenthal grattugiato o il Gruy?re fracese che ? pi? dolce....
                                Last edited by mandrake13; 04-12-12, 13:53.

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