Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pasta Marinara...[Ricetta]
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Originally posted by Isa.xox View Posti pomodorini come li cuoci? levi le bucce? come?
io ho una tecnica tutta mia
Metto nella padella cipolla tritata fina fina e aglio e poi butto i pomodorini.
Se ci sono solo io invece dopo averli lavati e asciugati faccio un sottile taglietto laterale e li metto solo con l'olio, l'aglio e una puntina di peperencino
Me lo insegn? mia mamma a pelarli cos?......Last edited by mandrake13; 04-12-12, 11:51.
Comment
-
Originally posted by mandrake13 View PostSe c'? anche mia moglie metto i pomodorini nellacqua tipida per un paio di minuti (faccio cos? anche per il san marzano), poi li prendo e passo sulla pelle il coltello dei carciofi quello leggermente ricurvo) leggermente, come se li stessi pettinando.........poi faccio un taglietto dalla parte del picciolo e si sbucciano che ? una bellezza.....la pelle si stacca dalla polpa con il coltello.
Metto nella padella cipolla tritata fina fina e aglio e poi butto i pomodorini.
Se ci sono solo io invece dopo averli lavati e asciugati faccio un sottile taglietto laterale e li metto solo con l'olio, l'aglio e una puntina di peperencino
Me lo insegn? mia mamma a pelarli cos?......
io taglio via il culetto e lo butto (quello col picciolo)
poi li cucino come niente fosse, ad esempio soffritto, etc..
dopo circa 15minuti con una pinzetta per cucinare, li pizzico e si sfila automaticamente la bucciacomodissimo!!!!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Originally posted by Isa.xox View Postio non faccio come fai tu perch? scottano..
io taglio via il culetto e lo butto (quello col picciolo)
poi li cucino come niente fosse, ad esempio soffritto, etc..
dopo circa 15minuti con una pinzetta per cucinare, li pizzico e si sfila automaticamente la bucciacomodissimo!!!!!!
Se li tiri fuori dal frigo e li metti nell'acqua basta questo cambio di temperatura gi? per far staccare un po la pelle dalla polpa.
Poi finisci l'opera con il coltellino passato sulla pelle e sbucci
Prova
Comment
-
Originally posted by mandrake13 View PostDevo provare, per? non scottano Isa....uso acqua tiepida mica calda.
Se li tiri fuori dal frigo e li metti nell'acqua basta questo cambio di temperatura gi? per far staccare un po la pelle dalla polpa.
Poi finisci l'opera con il coltellino passato sulla pelle e sbucci
Prova
invece se li fai come dico io appena li pizzichi si sfilano totalmente..
foto in diretta.. sp?..
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
ABBIAMO TRASMESSO IN DIRETTA:
La cucina di Isa & Fabius
Last edited by mandrake13; 04-12-12, 12:14.
Comment
-
mandra se ti piacciono le cipolle....
ti devo dar la ricetta della mia soupe des oignons........................................... .................................................. ....................
ho ricevuto menzione d'onore per quella
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Originally posted by Isa.xox View Postmandra se ti piacciono le cipolle....
ti devo dar la ricetta della mia soupe des oignons.................................................. .................................................. .............
ho ricevuto menzione d'onore per quella
ma che scherzi Isa, ma magari....ne vado matto.
Sono anni che non riesco pi? a mangiarne una decente.
Prima me la faceva mia zia ma ora non la vedo pi? tanto spesso e qui a Roma non ? un piatto che va tanto....? una cosa che va pi? su da noi.
Attendo trepitante
Comment
-
Originally posted by mandrake13 View Post
ma che scherzi Isa, ma magari....ne vado matto.
Sono anni che non riesco pi? a mangiarne una decente.
Prima me la faceva mia zia ma ora non la vedo pi? tanto spesso e qui a Roma non ? un piatto che va tanto....? una cosa che va pi? su da noi.
Attendo trepitante
credimi la devi fare..
DEVI
INTENDO STASERA..domani.. ? una cosa deliziosa.. de-li-zio-sa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Smanettonazzo
- Apr 2008
- 37282
- Maschio
- 19
- Presso VERGATE SUL MEMBRO
- Non dichiarabile pubblicamente
- Autista del Papa
- Send PM
Originally posted by Isa.xox View Postcredimi la devi fare..
DEVI
INTENDO STASERA..domani.. ? una cosa deliziosa.. de-li-zio-sa!!!!!!!!!!!!!!!!!!Last edited by mandrake13; 04-12-12, 13:53.
Comment
X
Comment