Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Loro organizzano, contattano/movimentano 5 / 6.000 persone, prendono ovviamente una %, ma che tale ? ... Il gestore comunque guadagna ed ha la garanzia del locale pieno
se hai disponibilit? per farlo, ti metto in contatto coi miei amici cos? valuti meglio la cosa
hai presente ad esempio i gioved? del Cacao estivo? sono loro che organizzano
Si conosco i gioved? al cacao estivo....ho una vaga idea delle persone a cui ti stai riferendo ...ma per un locale da brunch/aperitivo...mi pare eccessivo...
50Keu per una cucina...ma da ristorante intendi tu?
A me per aperi-bruch servirebbe in scala ridotta..
per un ristorante ce ne vogliono almeno 30.000 in pi? tra frigoriferi, fuochi e cappa...
io ti consiglio di investire almeno in un buon forno che permetta di preparare quasi tutto, con quello puoi fare dagli aperitivi, ai pranzi di lavoro, ai brunch... cmq se vuoi approfondire scrivimi in pvt.
Comment