Non ho nulla da fare, quindi ho giocato un po con il pentolame ? ho preparato:
Come primo ho fatto il timballo di ziti alla Sorrentina, gi? che avevo tempo ho fatto il sugo fresco con i san marzano evitando i pelati...pi? tempo ma altro sapore.
Ho preso la mozzarella fresca arrivata ieri ieri da Afragola.....(altra categoria), e ora ? li pronto per essere infornato.
Per secondo, ho preparto delle crepes con asparagi, prosciutto cotto tagliato a striscioline lunghe e dadini di asiago....
Pronte da infornare anche quelle.....
Per dolce ho fatto le pesche (forse le ultime che trover?...son di serra ovvio ma non male) con amaretto e cioccolato.
Che maritino affettuoso che sono...mi sposerei da solo se non mi avesse gi? sposato lei
Come primo ho fatto il timballo di ziti alla Sorrentina, gi? che avevo tempo ho fatto il sugo fresco con i san marzano evitando i pelati...pi? tempo ma altro sapore.
Ho preso la mozzarella fresca arrivata ieri ieri da Afragola.....(altra categoria), e ora ? li pronto per essere infornato.
Per secondo, ho preparto delle crepes con asparagi, prosciutto cotto tagliato a striscioline lunghe e dadini di asiago....
Pronte da infornare anche quelle.....
Per dolce ho fatto le pesche (forse le ultime che trover?...son di serra ovvio ma non male) con amaretto e cioccolato.
Che maritino affettuoso che sono...mi sposerei da solo se non mi avesse gi? sposato lei

Comment