Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
anche noi patate bollite! condite con olio e prezzemolo accompagnate con una bistecca e piselli!
fredde? io le le mangio fredde le condisco con un goccio di olio, sale, poco aceto, prezzemolo e a volte qualche pezzetto di acciughe.
invece oggi le mangio calde con un goccio di olio e sale.
poi se mi va amngio una mela. un antibiotico alle dieci e poi sono a posto.
fredde? io le le mangio fredde le condisco con un goccio di olio, sale, poco aceto, prezzemolo e a volte qualche pezzetto di acciughe.
invece oggi le mangio calde con un goccio di olio e sale.
poi se mi va amngio una mela. un antibiotico alle dieci e poi sono a posto.
tiepide..la temperatura giusta per poterle poi sbucciare!!!
Mi permetto di commentare,ma almeno la sera ci vanno cose genuine.
Bollire patate e zucchine in un tegame e condirle con olio va benissimo,poi accompagnate da pane leggermente abbrustolito.
In alternativa vanno bene involtini di petto di pollo,ripieni con bietole o verdura in genere e carota.
Al limite una bella caprese se proprio si vuole esagerare e se di bufala meglio ancora.
Per finire riso o pastina,condita con olio o burro e obbligatoriamente una spolverate di parmigiano o grana.
Solo dopo circa 1 ora una bella mela o pera o banana.
come mi manca il vino ai pasti......porco diavolo, ancora una settimna che finisco gli anctibiotici e non ho pi? il rischio per il trauma cranico e torno a metterlo in tavola.
mangiata una patata, l'altra ? li per domani. una mela e una pastiglia modello elefante di antibiotico, poi dovrei essere a posto
Mi permetto di commentare,ma almeno la sera ci vanno cose genuine.
Bollire patate e zucchine in un tegame e condirle con olio va benissimo,poi accompagnate da pane leggermente abbrustolito.
In alternativa vanno bene involtini di petto di pollo,ripieni con bietole o verdura in genere e carota.
Al limite una bella caprese se proprio si vuole esagerare e se di bufala meglio ancora.
Per finire riso o pastina,condita con olio o burro e obbligatoriamente una spolverate di parmigiano o grana.
Solo dopo circa 1 ora una bella mela o pera o banana.
io ho sempre mangiato senza problemi tutto quello che mi capita la sera, ma se faccio qualcosa di giorno, se non faccio nulla non mangio molto, non mi viene nemmeno voglia.
nel senso che se lavoro, mangiare un piatto di pasta o misestrone(minestrone in inverno lo mangio quasi tutte le sere) poi mezzo cotechino ? normale, ma se non mi muovo no
Comment