Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Idee per men? a base di pesce (cucino io)???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #76
    Originally posted by erpacio View Post
    Come da titolo....

    Come posso far bella figura cucinando del pesce?

    Io amo scampi, aragosta, tonno, merluzzo e telline... Odio fritture, trote e orate

    Avevo pensato al seguente menu:

    Antipasto: mazzancolle fatte non so ancora come...

    Primo: risotto crema di scampi

    Secondo: non ho idea... Vorrei far qualcosa di semplice...

    Vino: un buon vermentino dovrebbe andar bene....





    Allora?


    Sent from my iPad using Tapastalk
    mazzancolle con cipolla di tropea..........per secondo se trovi un bel rombo lo lessi ,lo pulisci,cuoci su una piastra due cappelle di porcini,condisci il rombo con olio extravergine di oliva e paprica e ci applichi sopra i funghi........per il vino anche uno champagne non ci sta male o un brut tipo ferrari....buon appetito..brucche

    Comment


    • Font Size
      #77
      Allora....


      La cena ? andata alla grande...

      Dopo con calma vi dir? cosa ho cucinato


      Sent from my iPad using Tapastalk

      Comment


      • Font Size
        #78
        Originally posted by erpacio View Post
        Allora....


        La cena ? andata alla grande...

        Dopo con calma vi dir? cosa ho cucinato


        Sent from my iPad using Tapastalk
        facci sapere come stanno i commensali

        Comment


        • Font Size
          #79
          Sono parecchio curioso

          Comment


          • Font Size
            #80
            Sp? che sta leggendo 50 sfumature..

            Comment


            • Font Size
              #81
              Originally posted by GaiaCBR View Post
              Sp? che sta leggendo 50 sfumature..
              Non ce lo vedo Andrea a fare del soft bondage

              Comment


              • Font Size
                #82
                Originally posted by Luka79 View Post
                facci sapere come stanno i commensali
                Prima dei commensali mi preoccuperei di lui, dopo il messaggio di stamani...nisba.

                Speriamo che sia solo sul WC da qualche ora o che l'abbiano ricoverato ma che almeno sia ancora tra noi...

                Erpaaaaaaaaaaa, ci sei?!?

                Comment


                • Font Size
                  #83
                  Originally posted by giova3419 View Post
                  Prima dei commensali mi preoccuperei di lui, dopo il messaggio di stamani...nisba.

                  Speriamo che sia solo sul WC da qualche ora o che l'abbiano ricoverato ma che almeno sia ancora tra noi...

                  Erpaaaaaaaaaaa, ci sei?!?
                  speriamo non abbiano ricoverato la mamma....

                  Comment


                  • Font Size
                    #84
                    Stanno benone!

                    Sta solo aumentando l'audience!

                    Comment


                    • Font Size
                      #85
                      Originally posted by Sideman View Post
                      speriamo non abbiano ricoverato la mamma....
                      No, almeno di quello dovremmo essere certi perch? la vecchia, dall'alto della sua esperienza, udito che avrebbe cucinato Erpa in persona se ne ? stata bellamente a casa...

                      Insomma quello di ieri era un tete a tete, la cena familiare con suocera si sarebbe dovuta fare tra qualche giorno al ristorante, sempre che i partecipanti ci siano ancora...:gaen:

                      Comment


                      • Font Size
                        #86
                        Originally posted by giova3419 View Post
                        Prima dei commensali mi preoccuperei di lui, dopo il messaggio di stamani...nisba.

                        Speriamo che sia solo sul WC da qualche ora o che l'abbiano ricoverato ma che almeno sia ancora tra noi...

                        Erpaaaaaaaaaaa, ci sei?!?
                        ma chissenefrega di lui.....morto un pappa se ne fa un altro
                        ops, papa non pappa

                        Comment


                        • Font Size
                          #87
                          Per il secondo di pesce ricetta rapidissima e buona.

                          Scaldi per bene una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato (cos? poi lo togli quando arrivi a met? cottura) e ci metti tot tranci di Persico del lago Vittoria in base a quanti siete, a circa met? cottura togli lo spicchio d'aglio e metti pomodori ciliegini e olive taggiasche e dai una passata di sale e timo, finisci di cuocere e taaaac piatto pronto in fretta, gustoso e leggero.

                          Comment


                          • Font Size
                            #88
                            Originally posted by ilPoli View Post
                            Per il secondo di pesce ricetta rapidissima e buona.

                            Scaldi per bene una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato (cos? poi lo togli quando arrivi a met? cottura) e ci metti tot tranci di Persico del lago Vittoria in base a quanti siete, a circa met? cottura togli lo spicchio d'aglio e metti pomodori ciliegini e olive taggiasche e dai una passata di sale e timo, finisci di cuocere e taaaac piatto pronto in fretta, gustoso e leggero.
                            Buono!!!

                            Io ci metterei anche un po' di cumino... :1:

                            Comment


                            • Font Size
                              #89
                              Originally posted by ilPoli View Post
                              Per il secondo di pesce ricetta rapidissima e buona.

                              Scaldi per bene una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato (cos? poi lo togli quando arrivi a met? cottura) e ci metti tot tranci di Persico del lago Vittoria in base a quanti siete, a circa met? cottura togli lo spicchio d'aglio e metti pomodori ciliegini e olive taggiasche e dai una passata di sale e timo, finisci di cuocere e taaaac piatto pronto in fretta, gustoso e leggero.
                              A parte che il persico non sa di un Kaiser...comunque...HANNO GIA' MANGIATO!! Purtroppo, aggiungo io...:gaen:

                              Comment


                              • Font Size
                                #90
                                Originally posted by erpacio View Post
                                Allora....


                                La cena ? andata alla grande...
                                Cio?, sei riuscito a far fuori la suocera? O hai cucinato triglia saltata?

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X