Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Idee per men? a base di pesce (cucino io)???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by erpacio View Post
    No oggi ? solo per noi due....

    Con la suocera andremo da Corsetti credo


    Sent from my iPad using Tapastalk
    Il men? ? bellino...per? le mazzancolle mi vengono in mente solo come secondo.....perch? non le fai cos??
    Poi vicino ci metti dei polipettini ini ini (praticamente moscardini), del tonno e dei calamari.
    Insomma una bella grigliata.
    Per antipasto o vai su un cocktail di scampi o tartine....anche perch? se sei troppo abbondante poi non hai pi? fame per il resto.
    Ma il risotto lo sai fare?

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by GaiaCBR View Post
      Come secondo fai i gamberoni al curry!
      per carit? del signore anche no

      cucina quello che vuoi,guarda due guide su internet,un paio di video e buttati.dal momento in cui hai fatto la spesa vedrai che ci metti impegno e ti troverai motivato in questa cosa nuova
      quando vai a fare la spesa,se hai del pesce da "curare" chiedilo al pescivendolo e vedrai che te lo fa lui

      convinciti che,se il pesce che compri ? buono e pure gli altri ingredienti lo sono,allora difficilmente riuscirai a cucinare cmq delle finezze da chef ma ? altrettanto sicuro che non riuscirai a fare delle schifezze quindi acquista un po' di sicurezza e buttati.
      Se la persona che hai invitato a cena apprezzer? il tuo impegno aldil? del risultato ? oltre ad una bella ragazza una che ha anche un cervello
      Se discute e non aprrezza ne il cibo ne l'?impegno allora ti do un solo consiglio
      LEVATELA DALLE PALLE

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by mandrake13 View Post
        Ma il risotto lo sai fare?
        No ma ho trovato questa a casa...




        Sent from my iPad using Tapastalk

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by erpacio View Post
          Come si farebbero?


          Sent from my iPad using Tapastalk
          Io faccio soffritto con cipolla tagliata fine fine e carota.. poi quando la cipolla ? appassita e le carote morbide (a volte aggiungo un po' di acqua per farle stufare) aggiungo i gamberoni puliti (togli anche l'intestino ma tieni la codina che fa scena) e li faccio saltare a fuoco alto con il vino bianco (usa lo stesso che berrai a cena, ? un trucco!)..poi a fuoco medio per 2 minuti, tolgo i gamberoni e li metto da parte per dopo.. Nel frattempo aggiungo panna da cucina, 2 cucchiai abbondati di curry, una mela tagliata a pezzettini nella pentola con il soffritto e faccio scaldare finch? la mela non si ammorbidisce e la panna si restringe.. Aggiusti di sale, pepe e rimetti i gamberoni per 1 minutino..

          Servi mettendo al centro del piatto i gamberoni con le code verso l'esterno, sopra la salsina di panna e curry, un ciuffo di prezzemolo fresco...

          e piatto super gustoso!

          che non va bene se lo abbini al risotto per?.. due creme nello stesso men? non ci stanno! =)

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by gixxerato View Post
            Se discute e non aprrezza ne il cibo ne l'?impegno allora ti do un solo consiglio
            LEVATELA DALLE PALLE
            Ovvio... Per? vorrei mangiare bene anche io....

            Perch? no i gamberoni? Per me son buoni


            Sent from my iPad using Tapastalk

            Comment


            • Font Size
              #21
              altro consiglio per quando porterai fuori a cena pure la suocera,non ordinare del vino locale in presenza della suocera,neanche se ? il miglior vino che ci sia
              ordina un vino adatto ma di un altra regione.
              questo perch? penser? di bere un vino pregiato,che sei un buon conoscitore di vini e non penser? di bere il vino della casa
              le suocere van quasi sedotte,van coccolate

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by gixxerato View Post
                per carit? del signore anche no

                cucina quello che vuoi,guarda due guide su internet,un paio di video e buttati.dal momento in cui hai fatto la spesa vedrai che ci metti impegno e ti troverai motivato in questa cosa nuova
                quando vai a fare la spesa,se hai del pesce da "curare" chiedilo al pescivendolo e vedrai che te lo fa lui

                convinciti che,se il pesce che compri ? buono e pure gli altri ingredienti lo sono,allora difficilmente riuscirai a cucinare cmq delle finezze da chef ma ? altrettanto sicuro che non riuscirai a fare delle schifezze quindi acquista un po' di sicurezza e buttati.
                Se la persona che hai invitato a cena apprezzer? il tuo impegno aldil? del risultato ? oltre ad una bella ragazza una che ha anche un cervello
                Se discute e non aprrezza ne il cibo ne l'?impegno allora ti do un solo consiglio
                LEVATELA DALLE PALLE

                noooo perch? me li bocci cos????

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by erpacio View Post
                  No ma ho trovato questa a casa...




                  Sent from my iPad using Tapastalk
                  Andr?, ti faccio un esempio....metti che il riso ti piace cotto al dente...mettiamo 14/15 MINUTI.
                  Ecco, per quei 14/15 minuti NON DOVRAI SPOSTARE LE CHIAPPE da davanti a quel tegame e girare il riso in modo che non attacchi.
                  Te la senti?

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by gixxerato View Post
                    altro consiglio per quando porterai fuori a cena pure la suocera,non ordinare del vino locale in presenza della suocera,neanche se ? il miglior vino che ci sia
                    ordina un vino adatto ma di un altra regione.
                    questo perch? penser? di bere un vino pregiato,che sei un buon conoscitore di vini e non penser? di bere il vino della casa
                    le suocere van quasi sedotte,van coccolate
                    Ma perch? i brasiliani adesso sono anche intenditori di vini?

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      ? facile fare l'aragosta?


                      Sent from my iPad using Tapastalk

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by mandrake13 View Post
                        Andr?, ti faccio un esempio....metti che il riso ti piace cotto al dente...mettiamo 14/15 MINUTI.
                        Ecco, per quei 14/15 minuti NON DOVRAI SPOSTARE LE CHIAPPE da davanti a quel tegame e girare il riso in modo che non attacchi.
                        Te la senti?
                        E soprattutto con l'acqua vai poco alla volta e ad occhio, nelle ricette che scrivono sembra che a loro evapora il doppio nella met? del tempo!

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by erpacio View Post
                          ? facile fare l'aragosta?


                          Sent from my iPad using Tapastalk
                          Aragosta come...alla catalana..termidoro....lessa con la maionese.... dipende...

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by GaiaCBR View Post
                            E soprattutto con l'acqua vai poco alla volta e ad occhio, nelle ricette che scrivono sembra che a loro evapora il doppio nella met? del tempo!
                            alla crema di scampi poi

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by mandrake13 View Post
                              Andr?, ti faccio un esempio....metti che il riso ti piace cotto al dente...mettiamo 14/15 MINUTI.
                              Ecco, per quei 14/15 minuti NON DOVRAI SPOSTARE LE CHIAPPE da davanti a quel tegame e girare il riso in modo che non attacchi.
                              Te la senti?
                              Azz.... 15 minuti eh... Ci prover? dai

                              Qui vicino c'? una pescheria che vende dei pronti a cuocere...

                              Il fatto ? che vorrei mangiar bene, io mangio di tutto ma con il pesce sono molto esigente...

                              Che stress mad?


                              Sent from my iPad using Tapastalk

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by mandrake13 View Post
                                Aragosta come...alla catalana..termidoro....lessa con la maionese.... dipende...
                                Alla thailandese esiste?

                                Ossia la mettono viva nella graticola e a parte ti servono una salsa piccante...

                                Non mi sembra difficile da fare


                                Sent from my iPad using Tapastalk

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X