Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tastiamo il polso alla crisi nelle piccole cose...RISTORANTE...un classico...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by diana1971 View Post
    io vado a pranzo o cena fuori praticamente tutti i giorni spesa media diciamo sui 40 euro e i locali che frequento sono normalmente sempre pieni
    probabilmente hanno perso la clientela le trattorie e le pizzerie ma i locali di un certo livello hanno mantenuto la loro clientela
    Ma chi caz sei Diana???

    Chi si cela dietro a questo falso nome???

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by AbRR View Post
      Ma chi caz sei Diana???

      Chi si cela dietro a questo falso nome???
      .......non e' un comune mortale come noi, per fortuna sua

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by AbRR View Post
        Ma chi caz sei Diana???

        Chi si cela dietro a questo falso nome???


        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by Luka79 View Post
          .......non e' un comune mortale come noi, per fortuna sua
          Come noi???Tu sei pi? vicino a lui che a me...per fortuna tua...

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by AbRR View Post
            Come noi???Tu sei pi? vicino a lui che a me...per fortuna tua...
            mi farebbe piacere, ma purtroppo sono nel mondo reale...

            Comment


            • Font Size
              #21
              Questo WE ho speso 600 ? tra hotels, ristoranti, benzina e girata in pista ad Imola...

              ... tutto regolarmente fatturato...

              ... che non si dica che non faccio girare l'economia o non risano il PIL.

              Comment


              • Font Size
                #22
                Mi sono dato una forte ridimensionata negli ultimi mesi... fino a qualche mese fa cmq i ristoranti erano pieni.

                Ora vado solo per trattoriole da 15 ? a persona... sto' diventando povero la donna non ha una lira ( fa l'attrice...) e per offrire devo andare in pizzeria (economica)

                so finiti i bei tempi di Amasei e Benito e Gilberto na sera si e l'altra pure

                Non riesco manco piu' a fare i BBQ in terrazza da me che se no mi tocca chiedere la stecca della spesa...

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by macicca View Post
                  Mi sono dato una forte ridimensionata negli ultimi mesi... fino a qualche mese fa cmq i ristoranti erano pieni.

                  Ora vado solo per trattoriole da 15 ? a persona... sto' diventando povero la donna non ha una lira ( fa l'attrice...) e per offrire devo andare in pizzeria (economica)

                  so finiti i bei tempi di Amasei e Benito e Gilberto na sera si e l'altra pure

                  Non riesco manco piu' a fare i BBQ in terrazza da me che se no mi tocca chiedere la stecca della spesa...
                  un po per tutti dai Maci'....mo prima o poi se ripijamo

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by Luka79 View Post
                    un po per tutti dai Maci'....mo prima o poi se ripijamo
                    Spero di tornare a regime nel giro di un annetto... altrimenti me do

                    Certo che pure la donna potrebbe imbroccare qualche film e farmi campare di rendita :gaen: mi basta poco, mi porta a fare viaggi e quando lei lavora mi da i soldi per andare in pista... :gaen:

                    Cmq... tornando al discorso di Gabel, non mi pare che sia cambiato granch?. Anche perch? io mo sto scannato ma per mia scelta.

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by macicca View Post
                      Spero di tornare a regime nel giro di un annetto... altrimenti me do

                      Certo che pure la donna potrebbe imbroccare qualche film e farmi campare di rendita :gaen: mi basta poco, mi porta a fare viaggi e quando lei lavora mi da i soldi per andare in pista... :gaen:

                      Cmq... tornando al discorso di Gabel, non mi pare che sia cambiato granch?. Anche perch? io mo sto scannato ma per mia scelta.
                      punta sulla donna....e lascia stare il lavoro

                      ps. ha sorelle?

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Io invece che di soldi, parlerei di qualit?.
                        Premetto che non sono un gourmet, che ho poca fame e che quindi mangio poco e spendo poco.

                        Io sono di Bergamo ma ogni tanto vado in Emilia per motivi famigliari, e mangio sempre nello stesso posto.

                        Ogni volta prendo una pasta loro fatta in casa, condimento culatello e parmigiano a foglie. fritto.

                        Ogni volta che mangio l? penso che l'80% dei ristoranti delle nostre parti dovrebbe chiudere.
                        Last edited by filotto; 01-10-12, 10:44.

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by filotto View Post
                          Io invece che di soldi, parlerei di qualit?.
                          Premetto che non sono un gourmet, che ho poca fame e che quindi mangio poco e spendo poco.

                          Io sono di Bergamo ma ogni tanto vado in Emilia per motivi famigliari, e mangio sempre nello stesso posto.

                          Ogni volta prendo una pasta loro fatta in casa, condimento culatello e parmigiano a foglie. fritto.

                          Ogni volta che mangio l? penso che l'80% dei ristoranti delle nostre parti dovrebbe chiudere.
                          io quando abitavo li a due passi da casa tua () andavo per fortuna mia e di chi mi invitava a cena a Brusaporto
                          nonostante il tipo di locale, c'era sempre gente

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            io lavoro in un ristorante dove si spende mediamente dai 50€ a cranio in su.
                            praticamente ? sparita la classe di mezzo. o ci sono quelli che prendono uno spaghetto e una frittura in 2, o ci son quelli da 80/100€ a cranio.

                            flessione di brutto quest'anno cmq, ma quelli con i soldi ci sono e ci saranno sempre.
                            La cosa peggiore ? vedere le aziende del posto, con gente in cassaintegrazione, fare cene una volta a settimana con banchetti da 30-40 persone a 60€ a cranio...

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by gabelbrucken View Post
                              L'ultima volta che ci siete stati

                              Quanto tempo era passato dalla volta precedente

                              che ristorante era

                              Avete cenato risparmiando volutamente? (che so, solo un secondo e dolce o antipasto e primo, cose cos?)

                              conto finale?

                              Avete chiesto fattura?

                              Ve l'hanno rilasciata? O vi han proposto uno sconto?

                              Soddisfatti? Mangiato bene?

                              Affluenza nel ristorante? Sala deserta? Pienone?

                              Servizio? Roba da Albania e sguardo vitreo (o disperato) del padrone o servizio COME AL SOLITO (ossia...in media con le aspettative...Ovvio che se siete andati dal McDonald il servizio non sia il fiore all'occhiello...) ?

                              Ditemi!

                              Io due venerd? fa sono stato da CARNE&DINTORNI. 73 euro per due persone; due filetti , verdura grigliata e patate al forno, un BICCHIERE di vino, acqua frizzante. Sala semivuota. Servizio in linea con le aspettative, decente diciamo.

                              Non cenavo fuori dal 31 Luglio.
                              andato la settimana scorsa, era una settimana che non ci andavo, spesso ? 130 eravamo in tre, abbiamo mangiato e bevuto divinamente, il posto era pieno come al solito ( era di martedi sera), servizio ottimo, se vado in ristorante non ? di certo per risparmiare se no stavo a casa

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                in italia la ristorazione ? sempre andata, va ed andr? sempre

                                peccato che la vita del ristoratore sia....non vita praticamente

                                e non parlo per sentito dire!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X