Stasera mia sorella si tiene i bambini a cena ed anche a dormire, ne aproffitto per organizzare una cenetta a sorpresa per la mia mogliettina.
Ordunque ho preso dodici ostriche fine de claire n?3, delle chele di granchio, sei coquille st Jacques, dei gamberoni da far flamb? al cognac o con la salsa rosa, e del salmone affumicato selvatico.
Pensavo di fare un bel plateau di fruits de mer, ho preso anche le alghe, mi rimane il dubbio del vino da abbinarci, non so se stare sul secco con un bel gewurtz, o svariare su un berlucchi, o anche un buon prosecco di valdobbiadene, non voglio prendere champagne per un minimo tocco di nazionalismo
Consigli enologici?
Ordunque ho preso dodici ostriche fine de claire n?3, delle chele di granchio, sei coquille st Jacques, dei gamberoni da far flamb? al cognac o con la salsa rosa, e del salmone affumicato selvatico.
Pensavo di fare un bel plateau di fruits de mer, ho preso anche le alghe, mi rimane il dubbio del vino da abbinarci, non so se stare sul secco con un bel gewurtz, o svariare su un berlucchi, o anche un buon prosecco di valdobbiadene, non voglio prendere champagne per un minimo tocco di nazionalismo
Consigli enologici?
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