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    #46
    Originally posted by ragnos View Post
    mai assaggiato
    Come i vecchi

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      #47
      sar? anche fatto male ma ***** se ? buono il kebab

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        #48
        Originally posted by AndreaRS250 View Post
        Come i vecchi
        in effetti io sono un vecchio..

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          #49
          Io lo adoro.

          Qui a Teramo ci sono dei posti (2 in particolare) dove lo prendo.
          Uno ? gestito da ragazzi turchi e l'altro ? gestito da due signore teramane.
          Entrambi i posti sono molto puliti e rilasciano scontrino.

          Per quel che riguarda il mio gusto personale il kebab dev'essere "full optional" con tutte le salse possibili.
          Da provare anche la variante piadina, pi? leggero rispetto a quello classico con la pitta.

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            #50
            Originally posted by mito22 View Post
            Ieri per la prima volta ho provato il KEBAB...

            CAAAAASSO... questa sera sono andato a riprendermelo.. tra l'altro mi han dato una salsa '? un p? piccante' che ci faccio andare la cucina a gas per una settimana... non sento le labbra da due ore...

            Alla fine ? come il giros greco...

            A voi piace?

            Cmq. b? il posto dove l'ho preso (sul corso di Civitanova) pulitissimo e pieno di gente del posto qua..

            Se la carne ? D?ner te lo appoggio...

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              #51
              Originally posted by mito22 View Post
              Ieri per la prima volta ho provato il KEBAB...

              CAAAAASSO... questa sera sono andato a riprendermelo.. tra l'altro mi han dato una salsa '? un p? piccante' che ci faccio andare la cucina a gas per una settimana... non sento le labbra da due ore...

              Alla fine ? come il giros greco...

              A voi piace?

              Cmq. b? il posto dove l'ho preso (sul corso di Civitanova) pulitissimo e pieno di gente del posto qua..
              Beh, meglio tardi che mai!

              ne mangio uno ogni tanto, non esagero perch? ? pesante e poi lo digerisco lentamente, ovviamente piccante.

              Non lamentiamoci di come dicono sia fatto, pensate a come vengono fatti allora i DADI STAR !

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                #52
                a stoccolma invece ho mangiato kebab in spaghetti!
                nel senso che venivano serviti non dentro il panino, ma su un piatto con le patatine fritte fatte in casa.
                la carne al posto di essere tagliata in piccoli pezzi con il pela pecore ( cosi' lo chiamo) vine taglata in strisce lunghe, larghe circa 8-10 mm.
                talmente buono che ne ho presi 2 piatti!
                naturalmente di notte in albergo il mio amico che stava in stanza con me, ha deciso di dormire con gli altri..... chissa' perche'.....

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                  #53
                  anche io in 28 anni l'ho assaggiato per la prima volta 5 mesi fa "il kebab" molto buono ma per quello che costa non ai il tempo di gustarlo che gia finito..

                  meglio una pizza

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                    #54
                    Originally posted by mito22 View Post
                    Ieri per la prima volta ho provato il KEBAB...

                    CAAAAASSO... questa sera sono andato a riprendermelo.. tra l'altro mi han dato una salsa '? un p? piccante' che ci faccio andare la cucina a gas per una settimana... non sento le labbra da due ore...

                    Alla fine ? come il giros greco...

                    A voi piace?

                    Cmq. b? il posto dove l'ho preso (sul corso di Civitanova) pulitissimo e pieno di gente del posto qua..

                    Mi piace una cifra e l'ho mangiato tantissime volte........poi un giorno ho letto un articolo su yahoo che ne parlava....l'8% della carne di cui ? composto non sono riusciti a capire chemmerda fosse.....non lo mangio pi?.

                    PS : non ? un fatto di pulizia (importante anzi fondamentale,per carit?)....? propio un discorso di tipi di carne usati,metodo di conservazione,congelamento e scongelamento continuo.....il kebab che arriva da noi viene tutto prodotto in germania....insomma,non me ce fregano pi?.

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                      #55
                      Originally posted by rbtmoto View Post
                      a stoccolma invece ho mangiato kebab in spaghetti!
                      nel senso che venivano serviti non dentro il panino, ma su un piatto con le patatine fritte fatte in casa.
                      la carne al posto di essere tagliata in piccoli pezzi con il pela pecore ( cosi' lo chiamo) vine taglata in strisce lunghe, larghe circa 8-10 mm.
                      talmente buono che ne ho presi 2 piatti!
                      naturalmente di notte in albergo il mio amico che stava in stanza con me, ha deciso di dormire con gli altri..... chissa' perche'.....
                      hai assaggiato quello di la dal ponte? certo che 5 euro... azz..

                      parlando di estero invece... in australia ho evitato, costava decisamente troppo... invece in svezia era assolutamente immangiabile.. mi sa che era il salamone..

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                        #56
                        se provate l'originale non vi avvicinate nemmeno a 10 metri.

                        in israele ? stato vomitevole... na spussa da rognon (=odore di selvatico) mamma mia...

                        ho dato due morsi e mi si ? chiuso lo stomaco e vi giuro che mangio di tutto.

                        a distanza di 4/5 mesi avevo ancora l'odore addosso e se ne sentivo uno simili taaac stomaco chiuso

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                          #57
                          mi piace un sacco il kebab per? solo nella piadina con salsa yoghurt e poco piccante, e ovviamente cipolle insalata e pomodori..

                          la cucina italiana ? ottima ma non ha meno schifezze (basti pensare alla trippa o alle interiora, ai nervetti e al sanguinaccio, ai rognoni..)

                          mi piace molto anche la cucina messicana, la cinese (adoro!!!), meno il giapponese perch? non amo il pesce crudo, lo spagnolo (mmm..paellaaaa), l'indiano...

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                            #58
                            Originally posted by StN View Post
                            Mi piace un casino, ma "diluito" con litri di salsa piccante :gaen:

                            E poi, voi lo prendete nella piadina o nel paninozzo? :gaen:

                            Ii nella piadina
                            se ne mangio uno solo prendo piadina, con tutto, salsa yogurt, piccante (e quasi sempre senape)... se ne prendo 2, piadina (come sopra) e panino con salsa yogurt e un po meno piccante tanto per alleggerire

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                              #59
                              Originally posted by monikaf View Post
                              Mi piace una cifra e l'ho mangiato tantissime volte........poi un giorno ho letto un articolo su yahoo che ne parlava....l'8% della carne di cui ? composto non sono riusciti a capire chemmerda fosse.....non lo mangio pi?.

                              PS : non ? un fatto di pulizia (importante anzi fondamentale,per carit?)....? propio un discorso di tipi di carne usati,metodo di conservazione,congelamento e scongelamento continuo.....il kebab che arriva da noi viene tutto prodotto in germania....insomma,non me ce fregano pi?.
                              Viene prodotto in Germania perche' e' da li' che si e' diffuso in Europa - ce ne sono tantissimi infatti.

                              Tutto questo "per colpa" degli immigrati turchi che furono chiamati in massa in Germania nei decenni scorsi.

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                                #60
                                in certi paesi c'? un reale problema di conservazione della carne. ? per questo che usano spezie molto forti e che tendono a coprire l'odore. stessa mia esperienza.

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