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KEBAB cass

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    #31
    lo mangio anche io... e non mi sono mai interessato a come sia fatto o a cosa ci sia dentro. sono della scuola "se mi piace lo mangio"... se il mio corpo si autodistrugger? entro pochi anni a causa di quello che mangio, imploder? felice...
    detto questo... come fate a prenderlo senza salse???
    Originally posted by Larsen_EE View Post
    ma farsi un piatto di tortellini no eh?... non vado d'accordo con la cucina etnica abbiamo la cucina migliore al mondo... non c'e' bisogno di mangiare le porcate di altri ;-)
    sono emiliano e sono stato svezzato con culatello, parmigiano e TORTELLINI ma cio non toglie che un kebab (come un hamburger, il sushi, la paella e tutto il resto) non possa essere un'alternativa...

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      #32
      a piacenza era successo per davvero mi sa.

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        #33
        Originally posted by otta74 View Post
        Ma la leggenda dello sperma nella salsa???
        Direi che possiamo anche chiudere il topic adesso che il segreto e' stato svelato :gaen:



        A me eccome se mi garbano i Kebab, solo che devo starci lontano

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          #34
          Originally posted by Zul View Post
          E' tutto meno che una PORCATA , ? un piatto arabo mussulmano , Anzi, spesso c'? scritto grosso cos? che non usano carne di porco !!!

          Anzi, ti dir? di pi?, se lo fanno loro in cucina (e quindi non comprano il salamone Doner, o di grosse case produttrici) la carne ? .....

          .... ? pollo

          Davvero, ? pollo, al di l? di quello che dicono io lo so appunto perch? ormai ho confidenza col kebabbero, l carne ? di pollo perch? ? quella che costa di meno

          Niente maiale, niente agnello o tacchino, costosissimi e che non piacciono a noi occidentali, la carne ? volgarissimo pollo, e, in particolare, sono le cd sovracosce di pollo, cio? quella parte che sta tra le cosce e la schiena, che vendono in ogni supermercato.

          Loro, i kebabberi, hanno tutta una loro ritualit?, eccessiva, fastidiosa, estenuante, per darti da mangiare del volgarissimo pollo arrostito con insalata e patatine!!!

          Poi se senti loro, nella versione ufficiale, ti raccontano un sacco di balle sulla canre che ci hanno messo, come l'hanno lavorata, come l'hanno trattata con spezie originali, ma s tratta di una messinscena che per loro ? quasi doverosa, e si sentono offesi se ti metti a ridere

          E' pollaccio arrosto Lars, fidati !
          Due settimane fa ero in grecia, li il gyros lo differenziano tra maiale e pollo, quello al pollo costa di pi?..

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            #35
            bon apetit...

            [YOUTUBE]zKpH6Lzz-ug[/YOUTUBE]

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              #36
              Io ricordo una sera a Londra , avevamo fatto molto tardi la notte e prima di andare a letto avevo fame ... fame di Kebab DElight ... ho dovuto ricorrere alla cocacola per poterlo digerire

              Ma quanto era buonoooooooooooooooooooooooo

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                #37
                se la carne ? buona fanno paura, ne ho mangiati di buonissimie piccantissimi

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                  #38
                  e poi ve la prendete solo coi mc donald's

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                    #39
                    Mi piace un casino, ma "diluito" con litri di salsa piccante :gaen:

                    E poi, voi lo prendete nella piadina o nel paninozzo? :gaen:

                    Ii nella piadina

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                      #40
                      Per il discorso del "salamone" macinato,
                      tra quello e la carne "vera" messa a strati e condita passa la stessa differenza che c'? tra le pringles e le patate fritte: le prime sono farina di patate disidratate e reidratate poi con grassi, le seconde sono patate affettate e fritte, quindi tutte diverse e irregolari.
                      Molto facile riconoscere i due tipi, a occhio si vede benissimo.
                      Qui da noi fortunatamente mai visto salamoni tritati, sar? che abbiamo tanti nordafricani.
                      Si tratta effettivamente di pollo o tacchino o vitello arrosto, con verdure, eventualmente patate fritte, e salse a richiesta.
                      In sostanza l'unica incognita ? il condimento/marinata che viene messo tra gli strati di carne prima della cottura (che a me piace), per il resto ? tutto a vista.
                      Io personalmente lo trovo molto meno artefatto di un panino da donaldo mc, a patto che il locale non sia palesemente lurido.

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                        #41
                        Piadina, completo con patatine e molto piccante... Cocacola e rutto mefistofelico.

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                          #42
                          Originally posted by AndreaRS250 View Post
                          Piadina, completo con patatine e molto piccante... Cocacola e rutto mefistofelico.
                          Quoto in tutto, mi permetto solo di cambiare Cocaola con "Coroncina" o beck's next ghiacciata

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                            #43
                            se non si eccede di salse, ? un piatto unico completo e non troppo massacrante.
                            A me piace molto.

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                              #44
                              non dispiace... io di piccante ne metto poco poco, insieme alla maionese, verdurine patatine e salsa yogurt

                              per? preferisco la pizza

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                                #45
                                mai assaggiato

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