Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

KEBAB cass

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    KEBAB cass

    Ieri per la prima volta ho provato il KEBAB...

    CAAAAASSO... questa sera sono andato a riprendermelo.. tra l'altro mi han dato una salsa '? un p? piccante' che ci faccio andare la cucina a gas per una settimana... non sento le labbra da due ore...

    Alla fine ? come il giros greco...

    A voi piace?

    Cmq. b? il posto dove l'ho preso (sul corso di Civitanova) pulitissimo e pieno di gente del posto qua..

  • Font Size
    #2
    La carne ? buona, non mi fanno impazzire le salse.

    Comment


    • Font Size
      #3
      Mito se sei vissuto fino a ora senza kebab hai sprecato i migliori anni della tua vita

      Io sono un kebab's fan boy , ho perfino comprato la macchina per farlo a casa

      Comment


      • Font Size
        #4
        La macchina per farlo a casa? Azz... ma quanto ne fai? 20 kg al colpo?

        Eh si sai sono schizzinoso e quasi tutti i kebbabari che vedevo parevano posti sporchi o malfrequentati..

        Comment


        • Font Size
          #5
          Buono ? buono.....ma se scopri le schifezze con il quale viene fatto, non lo mangi pi? (io cmq lo mangio lo stesso )

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by mito22 View Post
            La macchina per farlo a casa? Azz... ma quanto ne fai? 20 kg al colpo?
            eh...spiega spiega!

            Comment


            • Font Size
              #7
              1098... schifezze in che senso? B? penso siano cmq. controllati... e vedi la carne... invece che dai cinesi... l? si che vai molto in fiducia.. penso.

              Comment


              • Font Size
                #8
                Si vediamo 'sto attrezzo per farlo in casa.... come lo cucini poi?

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Se vai alla metro ti vendono il "salamone" surgelato, c''? anche di 5 kg.

                  Io l'ho fatto una volta sola, la storia ? lunga .... sono l'unico in casa che apprezza ......

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Solo 1 volta? Azz... 5 kg non ? poco.. ah pensavo comprassi la carne e facessi tu la colonna.. come loro.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      E' cos?, la feci io ....


                      .......un disastro Gi? non piaceva a nessuno, poi io feci la carne ....

                      .... sono sfuggito a malapena alle sassate di parenti e amici

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by mito22 View Post
                        Solo 1 volta? Azz... 5 kg non ? poco.. ah pensavo comprassi la carne e facessi tu la colonna.. come loro.
                        mito cerca sul tubo come fanno il kebab !!! non pensare che quello che vedi nella colonna sia carne messa in fila ... ? un mix tritturato di varie parti di animeli . diventa una pasta densa e impalano quello

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by mito22 View Post
                          1098... schifezze in che senso? B? penso siano cmq. controllati... e vedi la carne... invece che dai cinesi... l? si che vai molto in fiducia.. penso.
                          Il problema ? talvolta proprio la materia prima usata per creare il "salsicciotto" che non necessariamente viene prodotto nel paese in cui viene cotto e venduto.

                          Detto ci? consapevole del rischio lo mangio abbastanza spesso anch'io.

                          Hai gi? provato i o le, non saprei, falafel ?

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            ma farsi un piatto di tortellini no eh?... non vado d'accordo con la cucina etnica abbiamo la cucina migliore al mondo... non c'e' bisogno di mangiare le porcate di altri ;-)

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              How kebabs are made... - YouTube

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X