Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

pasta alla carbonara doc.. romani a me

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16


    Comment


    • Font Size
      #17
      Per le uova vale la regola universale dell'enne meno uno.
      Ovvero Numero persone -1.

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by vichingo View Post
        Come!!!!!!! Senza GUANCIALE?????
        si, la carbonara era la pasta dei carbonari, che dovevano portarsi alimenti che non andavano a male per diversi giorni, ovvero pepe formaggio e uovo. E se mancava l'uovo era la cacio e pepe. Dopo ? diventato un piatto "classico" ed hanno aggiunto la carne. :gaen:

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by erpacio View Post
          nooooooooooooooooooioooooooooo la frittata nooooo!


          Sent from my iPad using Tapastalk
          Originally posted by Hitan View Post
          santoiddio l'uovo cotto no! qualcuno prenda provvedimenti!!!!

          va b? ragazzi capitemi che non intendevo fare la frittata...
          ? che quando metti gli spaghetti caldi nell'uovo, l'uovo si rapprende... ho detto ftittata, perch? non avevo altro termine


          Originally posted by vichingo View Post
          Salsiccia?????

          Uovo passato in padella???

          Da quale cocuzzolo scrivi??
          salsiccia s?... ? una piccola modifica che aggiunge goduria...

          poi ripassare un'attimo in padella gli spaghetti lo si f? (io no perch? ho le uova sempre fresche dal contadino) per chi non si fida a mangiare fresche quelle del supermercato


          P.S. Fabriano "alta"

          Originally posted by vichingo View Post
          Guanciale tagliato a listarelle di 5mmX5mmX2cm.....|__________| circa cos?, a rosolare con un cucchiaio d'olio (per far rapprendere l'uovo).

          Uovo sbattuto (1 intero) nella coppa con pecorino e pepe.

          i RIGATONI bollenti devono essere gettati nella coppa per rapprendere l'uovo.....subito dopo il guanciale caldo.

          Servire RI-pepando e RI-pecorinando.


          io per esempio non uso il pecorino, l'ho usato, ma col pecorino il sapore avvolte ? troppo forte!

          Comment


          • Font Size
            #20
            io faccio rosolare la pancetta a cubetti o il guanciale in un cucchiaio d'olio.....in una ciotola sbatto le uova (1 intero + x rossi, uno per ogni persona) aggiungo alle uova il pecorino 3/4 e il parmigiano 1/4.....dopodich? pepe a volont?..... scolo la pasta..... la ributto nella pentola a fuoco bassissimo...butto le uova..... mescolo.....butto la pancetta....mescolo....servo....e riaggiungo formaggio (come prima 3/4 e 1/4) e pepe a volont?!

            Comment


            • Font Size
              #21
              con le uova crude e disgustosa...molto meglio ripassare gli spaghetti con le uova nella padella dove hai preparato il guanciale o pancetta

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by renz View Post
                con le uova crude e disgustosa...molto meglio ripassare gli spaghetti con le uova nella padella dove hai preparato il guanciale o pancetta
                questo intendevo... a qualcuno non piace e f? cos?

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by renz View Post
                  con le uova crude e disgustosa...molto meglio ripassare gli spaghetti con le uova nella padella dove hai preparato il guanciale o pancetta
                  Chi sa fare la carbonara, non lascia le uova crude!!!

                  Poi.........tutti i gusti s? gusti!!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    grazie a tutti..
                    sicuramente prover? come mi avete suggerito..
                    booona la variante con la salsiccia deve essere gustosissima

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Che fameeeeeeeeee..... oggi ho insalata con lo sgombro

                      Giorgio

                      PS: stasera vado a far la spesa

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by Isa.xox View Post
                        grazie a tutti..
                        sicuramente prover? come mi avete suggerito..
                        booona la variante con la salsiccia deve essere gustosissima
                        Attenzione:

                        La parole SALSICCIA, in un 3d titolato "pasta alla carbonara DOC".....? da considerarsi OT!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by vichingo View Post
                          Attenzione:

                          La parole SALSICCIA, in un 3d titolato "pasta alla carbonara DOC".....? da considerarsi OT!!!!
                          in effetti
                          leggendo ste due pagine....
                          mi veniva piu da dire....

                          "come fate la carbonara ad cazzum?"

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by vichingo View Post
                            Attenzione:

                            La parole SALSICCIA, in un 3d titolato "pasta alla carbonara DOC".....? da considerarsi OT!!!!
                            no no ma infatti l'idea la terr? a parte tra le ricette da provare!!!
                            sicuramente far? prima la carbonara doc

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              qui in australia usano il bacon.....anche perch? la vera pancetta non ? usata.....figuriamoci il guanciale..... e poi aggiungono la crema....e l'uovo ? ridotto al minimo.....

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by JimMorrison1986 View Post
                                qui in australia usano il bacon.....anche perch? la vera pancetta non ? usata.....figuriamoci il guanciale..... e poi aggiungono la crema....e l'uovo ? ridotto al minimo.....
                                che stupro.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X