Originally posted by Isa.xox
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
pasta alla carbonara doc.. romani a me
Collapse
X
-
a reg? nun me cacate er **** che la carbonara bbona se fa cos?: :gaen:
procedimento per 4 persone:
- 3 Ova intere 1 solo il rosso
- aggiungere pepe parmiGGiano e un pizzico di sale e mescolare per bene
- far soffriggere insieme mezza cipolla 3 etti di pancetta insieme ad un p? di peperoncino, quasi a fine rosolata mezzo bicchiere di vino bianco mettendo il fuoco a manetta
-poi una volta quasi-cotti i VERMICELLI O SPAGHETTI N8 versare il contenuto, facendo attenzione a non scolare tutta l'acqua, e finire di cuocere a fuoco leggero gli SPAGHETTI 8 o VERMICELLI insieme al soffritto...poi a fuoco spento con la pasta la padella e tutto il resto ben arroventati mettere il preparato con l'ovo e aggiungere abbondante pecorino.
Servire caldo :gaen:
Questa ? la CARBONARA PIU' BBONA CHE VE POTETE MAGNA' :gaen:
Comment
-
Originally posted by TBW27 View Posta reg? nun me cacate er **** che la carbonara bbona se fa cos?: :gaen:
procedimento per 4 persone:
- 3 Ova intere 1 solo il rosso
- aggiungere pepe parmiGGiano e un pizzico di sale e mescolare per bene
- far soffriggere insieme mezza cipolla 3 etti di pancetta insieme ad un p? di peperoncino, quasi a fine rosolata mezzo bicchiere di vino bianco mettendo il fuoco a manetta
-poi una volta quasi-cotti i VERMICELLI O SPAGHETTI N8 versare il contenuto, facendo attenzione a non scolare tutta l'acqua, e finire di cuocere a fuoco leggero gli SPAGHETTI 8 o VERMICELLI insieme al soffritto...poi a fuoco spento con la pasta la padella e tutto il resto ben arroventati mettere il preparato con l'ovo e aggiungere abbondante pecorino.
Servire caldo :gaen:
Questa ? la CARBONARA PIU' BBONA CHE VE POTETE MAGNA' :gaen:
vabb? che i gusti so gusti per?
Comment
-
Originally posted by vichingo View PostSalsiccia?????
Uovo passato in padella???
Da quale cocuzzolo scrivi??
Guanciale tagliato a listarelle di 5mmX5mmX2cm.....|__________| circa cos?, a rosolare con un cucchiaio d'olio (per far rapprendere l'uovo).
Uovo sbattuto (1 intero) nella coppa con pecorino e pepe.
i RIGATONI bollenti devono essere gettati nella coppa per rapprendere l'uovo.....subito dopo il guanciale caldo.
Servire RI-pepando e RI-pecorinando.
Comment
-
-
Originally posted by TBW27 View Posta reg? nun me cacate er **** che la carbonara bbona se fa cos?: :gaen:
procedimento per 4 persone:
- 3 Ova intere 1 solo il rosso
- aggiungere pepe parmiGGiano e un pizzico di sale e mescolare per bene
- far soffriggere insieme mezza cipolla 3 etti di pancetta insieme ad un p? di peperoncino, quasi a fine rosolata mezzo bicchiere di vino bianco mettendo il fuoco a manetta
-poi una volta quasi-cotti i VERMICELLI O SPAGHETTI N8 versare il contenuto, facendo attenzione a non scolare tutta l'acqua, e finire di cuocere a fuoco leggero gli SPAGHETTI 8 o VERMICELLI insieme al soffritto...poi a fuoco spento con la pasta la padella e tutto il resto ben arroventati mettere il preparato con l'ovo e aggiungere abbondante pecorino.
Servire caldo :gaen:
Questa ? ER PIATTO DE PASTA PIU' BBONO CHE VE POTETE MAGNA' :gaen:
Comment
-
io fino ad ora da profana la facevo cos?:
sbatto in una ciotola 3 rossi e un intero aggiungo un pizzico di sale
parmigiano (perch? di solito la improvviso e non ho a casa il pecorino romano, ma se ce l'ho uso quello)
pepe nero
poi in padella faccio rosolare la pancetta con un filo di extravergine (non mi frustate, qui a milano il guanciale non ? normalmente nel frigo di tutti)
poi scolo gli spaghetti al dente, ma li lascio un p? pi? umidi di quando li scolo normalmente, li ficco bollenti nella ciotola con il composto e la pancetta..
spolvero ancora con il formaggio e un pizzico di pepe..
a me son sempre venuti ottimi ma son consapevole che pecorino e guanciale sono d'obbligo..infatti la far? cos?..
ho solo paura che venga salatissima col pecorino.. quanto gliene metto?
Comment
-
-
Originally posted by TBW27 View Postla carbonara sono tante altre cose, ? un piatto che si lascia a 1000 interpretazioni...
Pensa che in rete ci sono una ventina di ricette diverse
Almeno cos? la penso!!
Comment
-
Originally posted by Isa.xox View Postio fino ad ora da profana la facevo cos?:
sbatto in una ciotola 3 rossi e un intero aggiungo un pizzico di sale
parmigiano (perch? di solito la improvviso e non ho a casa il pecorino romano, ma se ce l'ho uso quello)
pepe nero
poi in padella faccio rosolare la pancetta con un filo di extravergine (non mi frustate, qui a milano il guanciale non ? normalmente nel frigo di tutti)
poi scolo gli spaghetti al dente, ma li lascio un p? pi? umidi di quando li scolo normalmente, li ficco bollenti nella ciotola con il composto e la pancetta..
spolvero ancora con il formaggio e un pizzico di pepe..
a me son sempre venuti ottimi ma son consapevole che pecorino e guanciale sono d'obbligo..infatti la far? cos?..
ho solo paura che venga salatissima col pecorino.. quanto gliene metto?
Comment
-
Originally posted by vichingo View PostIn considerazione di questo, limitati nel salare l'acqua di cottura!
in questi giorni me ne sto prendendo cura io.. stasera gli faccio le milanesi (o meglio,una variante delle milanesi di cui lui va pazzo)
Comment
-
Originally posted by Isa.xox View Postma si infatti.. il mio papy per me si mangerebbe anche lo schifo dicendomi "brava la mia bimba" lo stesso!
in questi giorni me ne sto prendendo cura io.. stasera gli faccio le milanesi (o meglio,una variante delle milanesi di cui lui va pazzo)
Comment
X
Comment