Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buon pranzo DAIDEGAS

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Buon pranzo DAIDEGAS

    Allora oggi?

    Io non so ancora... sono suoceri dipendete ancora...

  • Font Size
    #2
    pasta al pesto patate e fagiolini!

    Comment


    • Font Size
      #3
      Salto bellamente il pranzo per andare a casa nel primo pomeriggio...

      Comment


      • Font Size
        #4
        Ma tutto assieme nella pasta?

        E CHE pasta?

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by wildfire View Post
          Salto bellamente il pranzo per andare a casa nel primo pomeriggio...
          E fai bene.. ma fino a che ora tiri?

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by mito22 View Post
            E fai bene.. ma fino a che ora tiri?
            Verso le 15/15.30.
            Poi a casa a lavoricchiare su un paio di progettini informatici...

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by mito22 View Post
              Ma tutto assieme nella pasta?

              E CHE pasta?
              bavette, si cuociono prima le patate e i fagiolini, poi butti la pasta, scoli tutto aggiungi il pesto mischi il tutto et voil?!? una ricetta tipica ligure davide ed ? facilissima da fare oltre che squisita http://ricette.giallozafferano.it/Ba...fagiolini.html

              Comment


              • Font Size
                #8
                io oggi ho mangiato una fresca poenta e formaggio

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by marco84 View Post
                  io oggi ho mangiato una fresca poenta e formaggio
                  Come "fresca" ? Ma la polenta fredda non fa un po' cagher ?

                  Forse fresca nel senso di cucinata da poco con ingredienti fragranti, non ? cos? ?

                  Si fa tanto per dire qualcosa ....

                  Per? la polenta a che temperatura si deve mangiare ?

                  Io conosco quella croccante, nei sacchetti, e quella si mangia a qualunque temperatura, poi c'? quella calda.

                  Poi FORSE c'? quella fredda, non mi ricordo bene, l'unica cosa che mi rcordo ? che per dare sapore alla polenta ci vuole un MONTE di tutto, di formaggio, di sugo, di salsiccia, insomma senza un condimento sovrabondante la polenta ..... ora lo dico ..... ? un pastone per il cane !

                  Comment

                  X
                  Working...
                  X