Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tiramis?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Tiramis?

    Chi di voi ? abile con questo tipo di dolce?

    Lo vorrei preparare con i pavesini, ma non s? fare neanche il classico.

    Qualcuno sa le dosi????

  • Font Size
    #2
    Ricetta Tiramis - Le Ricette di GialloZafferano.it

    .........un mio amico mette un p? di grappa nel caff?..........

    ........provai ad assaggiarlo fatto anche coi biscotti secchi.....e non era niente male...........

    Comment


    • Font Size
      #3
      sempre fatto con savoiardi
      mascarpone unito all' albume montato a neve e successivamente al rosso d uovo sbattuto con lo zucchero
      caff? corretto marsala
      alla fine cacao amaro sopra

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by Darth Maul View Post
        Ricetta Tiramis - Le Ricette di GialloZafferano.it

        .........un mio amico mette un p? di grappa nel caff?..........

        ........provai ad assaggiarlo fatto anche coi biscotti secchi.....e non era niente male...........
        esatto con gli oro saiwa ? buonissimo...per? parecchio pesantino

        Comment


        • Font Size
          #5
          io lo so solo mangiare ed ? buono a prepararlo ci pensa la cuoca

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by benjofactory View Post
            esatto con gli oro saiwa ? buonissimo...per? parecchio pesantino
            vade retro con gli oro saiwa puoi tirarci su un muro in casa

            Comment


            • Font Size
              #7
              savoiardiiiiiiiii

              Comment


              • Font Size
                #8
                venga bannato chi usa i pavesini!!!!

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by dj crush View Post
                  savoiardiiiiiiiii
                  Forever!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Hitan View Post
                    venga bannato chi usa i pavesini!!!!
                    quoto... e poi i savoiardi sono stati inventati apposta per il tiramis?. da soli sono del tutto inutili ma nel tiramis? sono l'ingrediente fondamentale.
                    coi pavesini non viene molliccio e troppo dolce?

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      pavesini..assolutamente

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        il tiramis? ? un arte
                        ci vogliono ingredienti freschi buoni se no rischia di diventare tiramigi?... a volte un mattone altre volte una brodaglia...

                        secondo me comunque savoiardi o pavesini ? indifferente: se fatto bene ? buono con entrambi!
                        occhio alla crema deve essere sopraffina e quindi fatta con perizia

                        p.s. a me piace con scaglie di cioccolato fondente dentro...

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          maledetti state calmi...

                          ? ovvio che con i savoiardi ? il top,
                          ma volevo provare a farlo con i pavesini, essendo pi? fini avrei messo pi? strati...

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by Darth Maul View Post
                            Ricetta Tiramis - Le Ricette di GialloZafferano.it

                            .........un mio amico mette un p? di grappa nel caff?..........

                            ........provai ad assaggiarlo fatto anche coi biscotti secchi.....e non era niente male...........


                            giallo zafferano ? la mia bibbia.....

                            quando organizzo qualche cene prendo spunto sempre da GZ...soprattutto il canale di yuotube......

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by benjofactory View Post
                              esatto con gli oro saiwa ? buonissimo...per? parecchio pesantino
                              con gli oro saiwa ti rimangono sullo stomaco per 10 gg.....

                              alternativa.....tarallucci

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X