Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

che buono sto prosciutto ....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    che buono sto prosciutto ....

    chiss? che sapore avr? ..

    Sequestrati 2.300 prosciutti Dop Provenivano da maiali nutriti con scarti - Corriere.it

    Sequestrati 2.300 prosciutti Dop
    Provenivano da maiali nutriti con scarti


    L'operazione ?Trash Food? ha portato alla confisca per un valore di 300mila euro: proprietario denunciato per frode

  • Font Size
    #2
    Mamma mia, aldil? del reato giustamente punito, qui un sacco di gente si ? assicurata un bel prosciuttone per le feste... :sissi:

    Comment


    • Font Size
      #3
      uhmmm buoni... mi raccomando che sia DOP almeno ho la garanzia del prodotto!

      Comment


      • Font Size
        #4
        "prosciutti Dop: Parma, San Daniele e Modena".

        Com'era la storia ? Il prosciutto di Parma ? il pi? pregiato .... apper?

        Comment


        • Font Size
          #5
          dopo la mozzarella "dop" ora anche il prosciutto
          meglio che diventiamo tutti vegetariani

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by mrfonzy View Post
            dopo la mozzarella "dop" ora anche il prosciutto
            meglio che diventiamo tutti vegetariani
            Perch? l'insalata pensi sia coltivata in terreni puliti

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by schwarz View Post
              Perch? l'insalata pensi sia coltivata in terreni puliti
              figurati qui in campania che bella insalata mangiamo coltivata sui terreni sopra le discariche
              insomma meglio non mangiare allunga la vita

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by Zul View Post
                "prosciutti Dop: Parma, San Daniele e Modena".

                Com'era la storia ? Il prosciutto di Parma ? il pi? pregiato .... apper?

                Per fortuna che non li mangio sti prosciutti...mai piaciuti.

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Pensate che i cibi pieni zeppi di conservanti siano migliori?!

                  Io prediligo le bont? delle mozzarelle blu, poi voi fate come vi pare!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Everluk View Post
                    Pensate che i cibi pieni zeppi di conservanti siano migliori?!

                    Io prediligo le bont? delle mozzarelle blu, poi voi fate come vi pare!!!
                    Almeno le vedi suBBito nel banco frigo!!!

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      io per non sbagliare ho scannato il maiale e il prosciutto me lo faccio da solo!

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by pierry View Post
                        io per non sbagliare ho scannato il maiale e il prosciutto me lo faccio da solo!
                        vieni in Australia che qui di affettati ce ne sono pochi....e fan cagare!

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by mrfonzy View Post
                          dopo la mozzarella "dop" ora anche il prosciutto
                          meglio che diventiamo tutti vegetariani
                          Perche' invece il pomodoro dalle tue parti...

                          Oppure l'olio (in tutta Italia)

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Menu del giorno:

                            - prosciutto di Parma, adagiato su fette di mozzarella blu

                            - pesce bianco al mercurio

                            - il tutto annaffiato con vino all'etanolo.

                            Buon appetito :gaen:

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Gibbolamappa View Post
                              Oppure l'olio (in tutta Italia)

                              L'olio BBBBBono se trova.....avoja se se trova!!!!
                              Io vado tutti gli anni a fare la raccolta da un mio amico che ha un centinaio di ulivi e invece di farmi pagare,prendo olio buono per tutto l'anno.

                              Qui se trova tutto e tutto BBBBBono.
                              Carne,insaccati,formaggi,verdure,olio......basta conoscere....e io conosco.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X