Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

UN GRAZIE ALLA POSTA ITALIANA,MA VAFANC.......

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

UN GRAZIE ALLA POSTA ITALIANA,MA VAFANC.......

SE SPENDI 5 EURO ARRIVA CHISS? QUANDO,SE NE SPENDI 7 TRA 3 GIORNI E SE NE SPENDI 12 E 50 DOMANI ? GIA A CASA SUA!!

OK 12 E 50!!!!!

PENSATE CHE SIA ARRIVATO?????????? SEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

NON HO PAROLE!!!! HO CHIAMATO IL NUMERO VERDE CHE POI ? QUELLO SDA PERCH? LE POSTE SONO CONVENZIONATE CON QUESTA SOCIET? E SAPETE COSA MI HANNO DETTO??? NIENTE,NON RISPONDEVANO!!!!!!!!

DOMANI VADO IN POSTA E CHIEDO IL RIMBORSO,A QUALCUNO ? SUCCESSO???

MI SPIACE PRE R1MAURY CHE STA ASPETTANDO!!!!

• Font Size
    Ma il pacco ? stato perso o ? in ritardo???

Comment

• Font Size
      RITARDOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
        Re: UN GRAZIE ALLA POSTA ITALIANA,MA VAFANC.......

Originally posted by pippozxr400
        SE SPENDI 5 EURO ARRIVA CHISS? QUANDO,SE NE SPENDI 7 TRA 3 GIORNI E SE NE SPENDI 12 E 50 DOMANI ? GIA A CASA SUA!!

OK 12 E 50!!!!!

PENSATE CHE SIA ARRIVATO?????????? SEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

NON HO PAROLE!!!! HO CHIAMATO IL NUMERO VERDE CHE POI ? QUELLO SDA PERCH? LE POSTE SONO CONVENZIONATE CON QUESTA SOCIET? E SAPETE COSA MI HANNO DETTO??? NIENTE,NON RISPONDEVANO!!!!!!!!

DOMANI VADO IN POSTA E CHIEDO IL RIMBORSO,A QUALCUNO ? SUCCESSO???

MI SPIACE PRE R1MAURY CHE STA ASPETTANDO!!!!
        E' successo, ? successo...
        Fai domanda per il rimborso e poi, entro 60 giorni ti fanno sapere se ? accettato.

Comment

• Font Size
          chiedete a doc67 che casini avevamo avuto pure noi..

pippo e quando mi avevi mandato la busta? ricordi?

Comment

• Font Size
            SI OK,MA LA BUSTA ERA UNA SEMPLICE LETTERA CON UN FOGLIO PIEGATO CON DENTRO I DINDINI CON UNA MARCA DA BOLLO!! QUI PARLIAMO DI UN SERVIZIO CHE HO PAGATO PROFUMATAMENTE (25MILA LIRE ALIAS 12 50 EURI) PER AVERE IL MASSIMO DELL'AFFIDABILIT?!!!

Comment

• Font Size
              Vi prego ? un consiglio che vi do' lasciate perdere le poste italiane e bruciate l' SDA..............

Noi al lavoro stiamo aspettando da maggio i soldi di un cortrassegno di 400 euri, mille reclami e numeri verdi e nessuno ancora sa niente!

Per non parlare poi dei casini coi ricambi che ho puntualmente avuto!

Comment

• Font Size
                TRAMITE IL SITO DELLE POSTE E IL CODICE CHE HO IN MANO,SONO RIUSCITO A VEDERE DOV'? IL PACCO!! ? NELL'AGENZIA D'IMPERIA!!

MA NON DOVEVA ESSERE A CASA DI MAURIZIO???????

BEH,DOMANI MI SENTONO IN POSTA!!!!!!

Comment

• Font Size
                  STEVA,HO LA POSTA A 500M DA CASA,VOLEVO SPEDIRGLI IL PACCHETTO AL PIU PRESTO POSSIBILE IN MODO CHE NEL FINE SETTIMANA POTESSE GUSTARSELO STO BENEDETTO AMM DI STERZO,SAPEVO CHE ? L'SDA IL PARTNER DELLE POSTE E QUINDI HO FATTO 1 PIU 1. MA NON ? USCITO IL 2,QUELLO ? IL PROBLEMA!!!

Comment

• Font Size
                    Vai Pippo spaccali tutti...

Comment

• Font Size
                      Pippo mi spiace ma c'? di peggio!
                      Io invio pacchi a un bimbo in Bielorussia... Con la posta pago 80 euro e garantiscono che arriva in 3 giorni.... L'ultima volta era scaduta la passata di pomodoro e la colomba pasquale.... e certo ? arrivato a settembre invece che ad aprile..... Pensa che ora gli mando solo pacchi di pasta che almeno scadono in un bel p?....
                      Io ormai uso solo il coriere... ma pure con quello a volte pigli delle grosse inculate! Non ti dico poi come accampano scuse... Fortuna che il disguido + grosso mi ? capitato con generi alimentari... Se succede con le medicine che mando (sempre in bielorussia) vadi direttamente alle poste dentrali e la pannocchia della pubblicit? (la ricordi?) la infilo dove non batte il sole....
                      Pensa che in due occasioni ho fatto pure l'espresso con assicurata.... (per spedire degli HD) e ti lascio immaginare se son arrivati a destinazione....

Auguri pippo!

Comment

• Font Size
                        pure io...ho speso.perke arrivasse in 1 gg...ed ? arrivato dopo un pacco...mahhhhhhhh

Comment

• Font Size
                          E che vi meravigliate???

E' come la posta prioritaria... dovrebbe arrivare il giorno dopo... DOVREBBE!!!

Prima di spendere soldi in pubblicit? sar? meglio che li spendano per migliorare i loro servizi...

Comment

• Font Size
                            io so solo che ? uno scandalo, pensa che sicuramente se spendevi meno, arriva di sicuro....
                            Chiedi rimborso, ma con i tempi che hanno........ meglio se ti metti tranquillo....

Comment

• Font Size
                              Se hai fatto quel tipo di spedizine c'e' un termine preciso per il ritardo che mi sembra sia molto piccolo per cui vai e pretendi il rimborso ........spaccali tutti!!!!!!!!!!

Comment

X
                              Working...
                              X