Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Barbecue

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    io stanco di rotture di balls tra accendere carbonella aspettare bruciare tutto per grasso che cola ecc
    mi son preso questo Campingaz - El Prado 2200D
    Con le nuove piastre della campingaz
    con i fori che lasciano colare il grasso non sui bruciatori ma direttamente sulle vaschette (che vanno riempite d acqua ) sul fondo .
    accendi subito dopo hai le piastre pronte butti la carne o il pesce , richiudi il coperchio (in modo che la carne assorba tutti i profumi che sprigiona la piastra ) non corri nessun pericolo che la carne ho altro si carbonizzi ) ogni tanto riapri , dai una girata e richiudi
    Pensieri 0 , le piastre le togli e l emetti in lavastoviglie , il grasso colato nelle vaschette d acqua lo butti e il barbecue ? come nuovo
    Zero sbattimenti e la carne ? molto pi? saporita che con quelli a pietra lavica che devi tenere sempre aperti per imperire che si carbonizzi tutto a causa del grasso che ci cola sopra

    Comment


    • Font Size
      #17
      Ma 4 piastre de ardesia o porfido (ma de quel bon del albian ), un telaio in ferro e 4 legne buone per far la brace.... Non vi pare costino meno di sti atrezzi che col primo calcio da stinchi cascan in terra e incendiate casa?

      Comment


      • Font Size
        #18
        sei proprio un montanaro :gaen:

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by devilman View Post
          ma 4 piastre de ardesia o porfido (ma de quel bon del albian :d), un telaio in ferro e 4 legne buone per far la brace.... Non vi pare costino meno di sti atrezzi che col primo calcio da stinchi cascan in terra e incendiate casa? :d
          :1: :1: :1:

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by Devilman View Post
            Ma 4 piastre de ardesia o porfido (ma de quel bon del albian ), un telaio in ferro e 4 legne buone per far la brace.... Non vi pare costino meno di sti atrezzi che col primo calcio da stinchi cascan in terra e incendiate casa?
            il mio vecchio barbecue era proprio cos? interamente costruito in casa sia braciere che griglie che struttura
            Buttavo su 4 pezzi di legno e via ... lo sbattimento per? era tanto
            cio? dovevi perdere mezza giornata per fare una grigliata
            Ora esco accendo in 5 min le piastre sono in temperatura e butto la carne
            Inizio a preparare il tavolo , vado a controllare e giro la carne , finisco di preparare le ultime cose accolgo gli ospiti , rivado al barbecue e tolgo la carne e la servo ...

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by nyko683 View Post
              il mio vecchio barbecue era proprio cos? interamente costruito in casa sia braciere che griglie che struttura
              Buttavo su 4 pezzi di legno e via ... lo sbattimento per? era tanto
              cio? dovevi perdere mezza giornata per fare una grigliata
              Ora esco accendo in 5 min le piastre sono in temperatura e butto la carne
              Inizio a preparare il tavolo , vado a controllare e giro la carne , finisco di preparare le ultime cose accolgo gli ospiti , rivado al barbecue e tolgo la carne e la servo ...
              Accendo... Una birra... Aspetto... Una birra... Ancora una birra... Arrivano i compari... Una birra... Carne sulla griglia... Una birra... Una birra....

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by nyko683 View Post
                il mio vecchio barbecue era proprio cos? interamente costruito in casa sia braciere che griglie che struttura
                Buttavo su 4 pezzi di legno e via ... lo sbattimento per? era tanto
                cio? dovevi perdere mezza giornata per fare una grigliata
                Ora esco accendo in 5 min le piastre sono in temperatura e butto la carne
                Inizio a preparare il tavolo , vado a controllare e giro la carne , finisco di preparare le ultime cose accolgo gli ospiti , rivado al barbecue e tolgo la carne e la servo ...
                ma il bello del BBQ ? proprio star li della carne con tutti gli amici che ti ronzano intorno per prendere le prime fette di pancetta e schiaffarle in un panino.....cosi mentre le signore apparecchiano e spettegolano gli uomini aspettano la cottura parlando di moto e **** mangiando panini e ruttando.

                I miei BBQ sono da sempre tutti cosi :gaen:

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by lucavor View Post
                  ma il bello del BBQ ? proprio star li della carne con tutti gli amici che ti ronzano intorno per prendere le prime fette di pancetta e schiaffarle in un panino.....cosi mentre le signore apparecchiano e spettegolano gli uomini aspettano la cottura parlando di moto e **** mangiando panini e ruttando.

                  I miei BBQ sono da sempre tutti cosi :gaen:
                  anche i miei barbecue erano cos? ma poi si son trasformati in ...
                  gli ospiti arrivano 5 min prima che sia pronto in tavola e la compagna si eclissa facendo finta di avere 1000 cose da fare ...
                  Ergo rimanevo tutta la mattinata solo con le mie birre a sbattermi a cucinare respirarmi il fumo della legna che arde (fumo che non va in direzione del vento ma mi segue qualsiasi sia la mia posizione rispetto al braciere )
                  Io unto e puzzolente in mezzo a sta gente infighettata ...

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    hai degli amici di merda :gaen:

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by lucavor View Post
                      hai degli amici di merda :gaen:
                      quoto.
                      al massimo....mojo gonfio!

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Io uso questa

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by Devilman View Post
                          Accendo... Una birra... Aspetto... Una birra... Ancora una birra... Arrivano i compari... Una birra... Carne sulla griglia... Una birra... Una birra....

                          idem ... e con questo sistema si ? gi? ubriachi prima di cominciare a mangiare

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by nyko683 View Post
                            io stanco di rotture di balls tra accendere carbonella aspettare bruciare tutto per grasso che cola ecc
                            mi son preso questo Campingaz - El Prado 2200D
                            Con le nuove piastre della campingaz
                            con i fori che lasciano colare il grasso non sui bruciatori ma direttamente sulle vaschette (che vanno riempite d acqua ) sul fondo .
                            accendi subito dopo hai le piastre pronte butti la carne o il pesce , richiudi il coperchio (in modo che la carne assorba tutti i profumi che sprigiona la piastra ) non corri nessun pericolo che la carne ho altro si carbonizzi ) ogni tanto riapri , dai una girata e richiudi
                            Pensieri 0 , le piastre le togli e l emetti in lavastoviglie , il grasso colato nelle vaschette d acqua lo butti e il barbecue ? come nuovo
                            Zero sbattimenti e la carne ? molto pi? saporita che con quelli a pietra lavica che devi tenere sempre aperti per imperire che si carbonizzi tutto a causa del grasso che ci cola sopra
                            Bello .....
                            quando vado dai miei....uso questo.....piccolino ma in sei ci si mangia tranquillamente.....

                            Campingaz - SPEZIAL-KUPFERHARTLOT 5 % SILBER (DE)

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Devilman View Post
                              Ma 4 piastre de ardesia o porfido (ma de quel bon del albian ), un telaio in ferro e 4 legne buone per far la brace.... Non vi pare costino meno di sti atrezzi che col primo calcio da stinchi cascan in terra e incendiate casa?
                              Devil sei sempre il solito incivile....:gaen:


                              il barbecue si fa con stile.....con questi attrezzi il fumo diventa come chanel N?5......

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Devilman View Post
                                Accendo... Una birra... Aspetto... Una birra... Ancora una birra... Arrivano i compari... Una birra... Carne sulla griglia... Una birra... Una birra....

                                questo per? ? assolutamente vero.....bersi quella dozzina di birre fissando le braci che tengono...non ha eguali....

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X