Per tutti quelli alla ricerca della linea perfetta che si sono annoiati della classica bresaola, beh, moje ha scoperto la bresaola di tacchino, favolosa!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Bresaola
Collapse
X
-
solo adesso?:gaen:
c'? anche la bresaola di cavallo e l'arrosto di tacchino (tipo mortadella a pezzo , cilindro di f 8-10 per 12-15 di lunghezza), valide risorse.....
se poi preso da raptus devastanti non mi facessi 250 gr. di fettuccine all'uovo con olio extravergine e parmigiano come se nevicasse.
-
E' della aequilibrium ? molto salata. Costa dai 4.50 ai 6 euro a seconda del supermercato. Ocio raga a consumare troppi insaccati: hanno conservanti e nitrati a manetta. A quel punto meglio altro se dovete fare un pasto proteico.
Comment
-
Maledetti nitriti e nitrati:
Un altro problema che accomuna la bresaola alle carni conservate riguarda l'aggiunta di nitrito di sodio e/o potassio. Queste due sostanze, aggiunte agli alimenti per preservarne le caratteristiche e migliorarne la conservabilit?, si sono dimostrate cancerogene quando vengono assunte ad alte dosi (vedi anche: dieta e cancro).
Non tutta la bresaola contiene nitriti, in alcuni casi queste sostanze vengono sostituite con i meno pericolosi nitrati, spesso addizionati con acido citrico e vitamina C (acido ascorbico). Dal momento che tutti gli ingredienti devono essere obbligatoriamente riportati sull'etichetta della bresaola, il consumatore pu? risalire al loro impiego ricercando le scritte per esteso o le loro sigle: E249-E250 ed E251-E252 che identificano, rispettivamente, i nitriti ed i nitrati.
La bresaola in questione ha nitrati di potassio e nitriti di sodio, evviva!!!
Comment
-
Originally posted by H?gartheH?rrible View PostBres??l?, tsk. Niente di pi? dim?gr?fil? di kw?ttr? fette belle spesse di k?tekin? k?n ?n? "bel? slep? de p?lent? ?t?". M?stard? ? p?rte, gr?sssie.
Ciao bello!!!
PS la bresaola normale spesso NON ? fatta di manzo ma dal meno costoso Zeb?
Qui l'articolo
Comment
X
Comment