Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Bresaola

    Per tutti quelli alla ricerca della linea perfetta che si sono annoiati della classica bresaola, beh, moje ha scoperto la bresaola di tacchino, favolosa!!!


  • Font Size
    #2
    solo adesso?:gaen:


    c'? anche la bresaola di cavallo e l'arrosto di tacchino (tipo mortadella a pezzo , cilindro di f 8-10 per 12-15 di lunghezza), valide risorse.....



    se poi preso da raptus devastanti non mi facessi 250 gr. di fettuccine all'uovo con olio extravergine e parmigiano come se nevicasse.

    Comment


    • Font Size
      #3
      S? la fesa di tacchino arrosto l'ho magnata ma non mi dice nulla, ma la bresaola tanta roba, meglio di quella tradizionale per me...

      Comment


      • Font Size
        #4
        pensavo si parlasse di passera, addio

        Comment


        • Font Size
          #5
          Quanto costa??? No perch? la classica bresaola costa una fucilata

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by desmoone View Post
            Quanto costa??? No perch? la classica bresaola costa una fucilata
            e in pi? contiene nitrati

            Comment


            • Font Size
              #7
              La bresaola di tacchino non la conoscevo ed essendo un grosso consumatore di quella di manzo devo provarla quanto prima...

              Comment


              • Font Size
                #8
                E' della aequilibrium ? molto salata. Costa dai 4.50 ai 6 euro a seconda del supermercato. Ocio raga a consumare troppi insaccati: hanno conservanti e nitrati a manetta. A quel punto meglio altro se dovete fare un pasto proteico.

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Maledetti nitriti e nitrati:

                  Un altro problema che accomuna la bresaola alle carni conservate riguarda l'aggiunta di nitrito di sodio e/o potassio. Queste due sostanze, aggiunte agli alimenti per preservarne le caratteristiche e migliorarne la conservabilit?, si sono dimostrate cancerogene quando vengono assunte ad alte dosi (vedi anche: dieta e cancro).
                  Non tutta la bresaola contiene nitriti, in alcuni casi queste sostanze vengono sostituite con i meno pericolosi nitrati, spesso addizionati con acido citrico e vitamina C (acido ascorbico). Dal momento che tutti gli ingredienti devono essere obbligatoriamente riportati sull'etichetta della bresaola, il consumatore pu? risalire al loro impiego ricercando le scritte per esteso o le loro sigle: E249-E250 ed E251-E252 che identificano, rispettivamente, i nitriti ed i nitrati.


                  La bresaola in questione ha nitrati di potassio e nitriti di sodio, evviva!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Bres??l?, tsk. Niente di pi? dim?gr?fil? di kw?ttr? fette belle spesse di k?tekin? k?n ?n? "bel? slep? de p?lent? ?t?". M?stard? ? p?rte, gr?sssie.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by toto#77 View Post
                      pensavo si parlasse di passera, addio
                      Ahahhahaha

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Breasola di tacchino?

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by H?gartheH?rrible View Post
                          Bres??l?, tsk. Niente di pi? dim?gr?fil? di kw?ttr? fette belle spesse di k?tekin? k?n ?n? "bel? slep? de p?lent? ?t?". M?stard? ? p?rte, gr?sssie.
                          Urca e questo da dove esce???
                          Ciao bello!!!

                          PS la bresaola normale spesso NON ? fatta di manzo ma dal meno costoso Zeb?
                          Qui l'articolo

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Quindi meglio una bistecca? O una braciola cos? non ci sono conservanti??

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Bracioletta di vitella alla piastra, radicchio rosso alla piastra, un goccio di olio, sale, pepe e ale'. la dieta ? servita :gaen:

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X