Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buona giornata del 23/3/12

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #301
    Originally posted by lutata View Post
    sapete una cosa????




    non ce la faccio pi????????????????????!!!!!!!!!!!! ho mal di testa ho sonno e ne ho due palleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! aiutooooooooooooooooooooo
    facce n'p? vede ste palle..:gaen:

    Comment


    • Font Size
      #302
      Originally posted by gsxf750 View Post
      buon giornooooooooo
      giornooooooooooo!

      Comment


      • Font Size
        #303
        Originally posted by mav68 View Post
        Non vorrei toglierle dalla cantina privata di Luka, lui ? il maggiore conoscitore e consumatore
        bauhauha in effetti...

        Comment


        • Font Size
          #304
          Originally posted by mandrake13 View Post
          Men? fantastico, cmq vai su gewurztraminer come aperitivo (ma anche il classicissimo Kir Royal fa la sua porchissima figura) e continua con un Traminer o vai di un ottima Freisa
          Il kir lo dovrei fare con lo champagne, se no nn ne vale la pena, e in casa non ne ho ho dell'ottimo prosecco ma non so se lega col cassis . Il gewurz ? il vino preferito dalla mia signora, cosi la faccio contenta
          Belin stasera mi devo superare in cucina

          Comment


          • Font Size
            #305
            Originally posted by ragnos View Post
            giornooooooooooo!
            salve

            Comment


            • Font Size
              #306
              Originally posted by lutata View Post
              sei tu che ci tratti male...:gaen:
              Ma se ha te ti ho sempre trattata come una bambolina.....
              Poi mica ? colpa mia se abiti su una pozza di pauta
              Last edited by mandrake13; 23-03-12, 13:45.

              Comment


              • Font Size
                #307
                Originally posted by mav68 View Post
                Il kir lo dovrei fare con lo champagne, se no nn ne vale la pena, e in casa non ne ho ho dell'ottimo prosecco ma non so se lega col cassis . Il gewurz ? il vino preferito dalla mia signora, cosi la faccio contenta
                Belin stasera mi devo superare in cucina
                Il proseco va benissimo ma deve essere ben ghiacciato, poi ce vuoi fare una chiccheria mettici dentro una fragolina oppure una ciliegia.
                Io se posso suggerire aggiungerei anche due ostrichette e un po di tonno fresco macerato con limone su crostone di pane tostato
                Hai previsto anche del dolce?

                Comment


                • Font Size
                  #308
                  Originally posted by ragnos View Post
                  facce n'p? vede ste palle..:gaen:

                  non ce le ho....

                  Comment


                  • Font Size
                    #309
                    Originally posted by mandrake13 View Post
                    Ma se ha te ti ho sempre trattata come una bambolina.....
                    Poi mica ? colpa mia se abiti su una pozza di pauta
                    ma se ? il lago piu grande....

                    Comment


                    • Font Size
                      #310
                      Originally posted by mandrake13 View Post
                      Il proseco va benissimo ma deve essere ben ghiacciato, poi ce vuoi fare una chiccheria mettici dentro una fragolina oppure una ciliegia.
                      Io se posso suggerire aggiungerei anche due ostrichette e un po di tonno fresco macerato con limone su crostone di pane tostato
                      Hai previsto anche del dolce?

                      buono il prosecco

                      Comment


                      • Font Size
                        #311
                        Originally posted by lutata View Post
                        ma se ? il lago piu grande....
                        Non basta che sia il pi? grande......qui nel lazio Bracciano ? pi? grande di Castel Gandolfo solo che fa schifo a confronto

                        Comment


                        • Font Size
                          #312
                          Originally posted by mandrake13 View Post
                          Il proseco va benissimo ma deve essere ben ghiacciato, poi ce vuoi fare una chiccheria mettici dentro una fragolina oppure una ciliegia.
                          Io se posso suggerire aggiungerei anche due ostrichette e un po di tonno fresco macerato con limone su crostone di pane tostato
                          Hai previsto anche del dolce?
                          Avevo pensato alle ostriche, ma poi nn vorrei rimpinzare troppo!!Gi? il branda e le frittelle riempono parecchio!
                          Per il dolce ci pensa la mia dolce met?, penso o una crostata con frutti rossi di stagione o il tiramisu'

                          Comment


                          • Font Size
                            #313
                            Originally posted by mandrake13 View Post
                            Non basta che sia il pi? grande......qui nel lazio Bracciano ? pi? grande di Castel Gandolfo solo che fa schifo a confronto

                            ma tu dove sei stato sul lago di garda?

                            Comment


                            • Font Size
                              #314
                              Originally posted by lutata View Post
                              non ce le ho....
                              mejio cosi

                              Comment


                              • Font Size
                                #315
                                Originally posted by mav68 View Post
                                Avevo pensato alle ostriche, ma poi nn vorrei rimpinzare troppo!!Gi? il branda e le frittelle riempono parecchio!
                                Per il dolce ci pensa la mia dolce met?, penso o una crostata con frutti rossi di stagione o il tiramisu'
                                gram gnam crostata... ne prenoto una fetta e un bicchiere di prosecco poi io sto apposto..

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X