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stasera casalingo

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    #1

    stasera casalingo

    devo curare il camoscio che sta cuocendo piano piano per domani sera,
    devo mettere appena a posto casa perch? altrimenti non entro nemmeno pi?.
    domani dopo pranzo metto su la polenta, il cotechino e poi si da il via alla festa dei 28 anni.

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    #2
    Originally posted by marco84 View Post
    devo curare il camoscio che sta cuocendo piano piano per domani sera,
    devo mettere appena a posto casa perch? altrimenti non entro nemmeno pi?.
    domani dopo pranzo metto su la polenta, il cotechino e poi si da il via alla festa dei 28 anni.
    Non puoi, finch? non ti faccio gli auguri ufficiali DDG!!!:gaen::gaen::gaen:

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      #3
      ciao, potresti cortesemente dirmi come cuoci l'animale? grazie

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        #4
        ciao ce lo potresti offrire? grazie e auguri!

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          #5
          Intanto auguri

          Questa mattina ? toccato a me (a dire il vero quasi sempre...) aspirare e lavare i pavimenti,spolverare in giro ed oggi,se ne avr? ancora voglia ,mi metter? a stirare...

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            #6
            prima di tutto auguri!!! ma a che ora si mangia???

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              #7
              Originally posted by vichingo View Post
              Non puoi, finch? non ti faccio gli auguri ufficiali DDG!!!:gaen::gaen::gaen:
              ovvio, infatti aspetto stasera per i festeggiamenti. ora solo i preparativi

              Originally posted by toto#77 View Post
              ciao, potresti cortesemente dirmi come cuoci l'animale? grazie
              avevo una coscia e una spalla, disossate e tagliate a pezzetti tipo spezzatino.
              lo metto in una pentola a fuoco forte e gli faccio fare l'acqua.
              quando non ne fa pi? lo tolgo, lo metto in un colapasta e lavo la pentola, un p? di lardo battuto, cipolla e carota e faccio un soffritto poi metto la carne, baglo con il vino e faccio cuocere aggiungendo brodo.
              verso la fine della cottura aggiungo un bicchierino di grappa.
              deve cuocere qualche ora, questo che ho preparato tra ieri e oggi specialmente perch? era un p? vecchio, il gusto prelievo selettivo, femmina di 16 anni.
              non mi piace molto speziato, tanti mettono cannella, chiodi di garofano, ginepro in grande quantit?, io lo preferisco cos? al "naturale".

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                #8
                Originally posted by ALex1487 View Post
                ciao ce lo potresti offrire? grazie e auguri!
                Originally posted by simonitro View Post
                prima di tutto auguri!!! ma a che ora si mangia???
                alle 20 si da inizio agli antipasti

                Originally posted by fajan 999s View Post
                Intanto auguri

                Questa mattina ? toccato a me (a dire il vero quasi sempre...) aspirare e lavare i pavimenti,spolverare in giro ed oggi,se ne avr? ancora voglia ,mi metter? a stirare...
                oggi devo pulire anche la macchina....in settimana ho caricato tre capre di un amico, ancora oggi penso ch ce ne sia una nascosta dall'odore che c'? dentro

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                  #9
                  Pure io dovrei aspirare la macchina,? un cesso...

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                    #10
                    Originally posted by marco84 View Post
                    ovvio, infatti aspetto stasera per i festeggiamenti. ora solo i preparativi



                    avevo una coscia e una spalla, disossate e tagliate a pezzetti tipo spezzatino.
                    lo metto in una pentola a fuoco forte e gli faccio fare l'acqua.
                    quando non ne fa pi? lo tolgo, lo metto in un colapasta e lavo la pentola, un p? di lardo battuto, cipolla e carota e faccio un soffritto poi metto la carne, baglo con il vino e faccio cuocere aggiungendo brodo.
                    verso la fine della cottura aggiungo un bicchierino di grappa.
                    deve cuocere qualche ora, questo che ho preparato tra ieri e oggi specialmente perch? era un p? vecchio, il gusto prelievo selettivo, femmina di 16 anni.
                    non mi piace molto speziato, tanti mettono cannella, chiodi di garofano, ginepro in grande quantit?, io lo preferisco cos? al "naturale".
                    avevo capito che fosse un animale intero

                    cmq mi pare buono

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                      #11
                      auguri marco...buon festeggiamento!!....

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                        #12
                        Mai assaggiato il camoscio, mi piacerebbe provarlo.

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                          #13
                          Originally posted by toto#77 View Post
                          avevo capito che fosse un animale intero

                          cmq mi pare buono
                          no no, siamo poi solo 7 a cena.
                          comunque mai fatto intero tipo alla brace o cose del genere, ? una carne molto magra e asciutta.


                          Originally posted by Gibbolamappa View Post
                          Mai assaggiato il camoscio, mi piacerebbe provarlo.
                          grossomodo ? come una capra vecchia come gusto, ma un p? diverso.
                          in america non credo che ci siano.

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                            #14
                            Originally posted by Gibbolamappa View Post
                            Mai assaggiato il camoscio, mi piacerebbe provarlo.
                            potresti provare oggi, buttacci una tua scarpa in forno per 35 minuti e vedi come esce......

                            rigorosamente scamosciata....

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