Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

cucinare il pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    cucinare il pollo

    devo fare il pollo domenica. siccome ho gente a cena come lo cucino per far bella figura?
    seocndo voi rende di pi? intero o a pezzi?
    avanti con le idee

  • Font Size
    #2
    qualche piccola idea:

    Ricette Pollo

    io farei quello al curry

    Comment


    • Font Size
      #3
      alla cacciatora!!!
      quello al curry ? un po particolare nn ? detto che piace a tutti...
      cmq se ? un pollo "nostrano" quindi che nn si disfa solo a guardarlo eviterei spiedo/griglia vari...viene troppo duro secondo me ...buonissimo ma complicato da mangiare haha

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by marco84 View Post
        devo fare il pollo domenica. siccome ho gente a cena come lo cucino per far bella figura?
        seocndo voi rende di pi? intero o a pezzi?
        avanti con le idee
        Se non lo sai fare arrenditi :gaen:

        Dai, vai in rosticceria, e poi quandono vengono gli ospiti lo spacci spudoratamente per tuo

        Comment


        • Font Size
          #5
          il pollo per me e' arrosto, con patate e rosmarino.........da mangiare rigorosamente con le mani!

          Comment


          • Font Size
            #6
            Fallo come ti viene meglio...

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by Luka79 View Post
              il pollo per me e' arrosto, con patate e rosmarino.........da mangiare rigorosamente con le mani!

              gnam gnam...e poi pulirsi rigorosamente sulla canotta

              mi avete fatto venir fame

              Comment


              • Font Size
                #8
                boh...
                o senti McDonald come lo fa...

                o lo fai al naturale...

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by lucavor View Post
                  gnam gnam...e poi pulirsi rigorosamente sulla canotta

                  mi avete fatto venir fame
                  noi la facciamo a casa mia in campagna una cena simile...pero' invece che pollo con la fiorentina.
                  a tavola non ci son tovaglioli ma si usa una tshirt bianca comprata al mercato per l'occasione!

                  ah..............bei tempi

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    che rozzi :gaen:

















                    basta parlar di carne che svengo!!!!!!!

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Che fame di pollo... stasera me lo prendo..

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by mito22 View Post
                        Che fame di pollo... stasera me lo prendo..
                        ....il penessere

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          No... pi? che altro il frigo vuoto..

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            ora mi leggo un p? di ricette del messaggio di thor.
                            pi? che altro credo che farlo intero alla vista sta meglio, ma siccome quando li ho congelati erano pi? o meno tutti dai 4.2kg ai 4.6kg non saprei bene se intero cuoce bene o ci va una vita.
                            e il fattore dimensioni escude anche spacciare un pollo di rosticceria da uno di quelli del pollaio.

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by marco84 View Post
                              ora mi leggo un p? di ricette del messaggio di thor.
                              pi? che altro credo che farlo intero alla vista sta meglio, ma siccome quando li ho congelati erano pi? o meno tutti dai 4.2kg ai 4.6kg non saprei bene se intero cuoce bene o ci va una vita.
                              e il fattore dimensioni escude anche spacciare un pollo di rosticceria da uno di quelli del pollaio.
                              4 kg e passa di pollo????? e che ?, il tacchino di mr bean???? :eek2:

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X