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Ma è sempre meglio partecipare no?
spicchio d'aglio schiacciato a rosolare nell'olio poi si toglie...
peperoncino quello secco (non quello fresco che preferisco metterlo in vasetto sotto olio tagliato a rondelle) e un filetto d'acciuga cuocere quanto basta per sciogliere il filetto non troppo se no diventa amaro...
spaghetti 5 (che rimangono la miglior pasta del mondo... ) appena scolati al dente e ci si versa sopra tutto quel ben di deus (olio peperoncino e acciuga)
non fateli saltare che si seccano gli spaghetti
spolverata di prezzemolo e tanto grana sopra
il cibo degli deiiiiiiii
p.s. io l'aglio lo tolgo perch? sono come i vampiri... se no va fatto a scagliette togliendo la parte verde e lasciato dentro aq cuocere insieme a peperoncino e acciuga tutti insieme
Per il top, un cucchiaio di pan grattato, un vermicello di pasta d'acciughe, peperoncino a scelta (se la faccio io non la mangia nessuno ) 4 spicchi d'aglio sbucciato e schiacciato, due cucchiai di olio extra, una foglia di basilico...tira via gli spaghetti un attimo prima e falli saltare in padella con un p? della loro acqua...
Parmigiano...solo se non hai origini meridionali, con la pasta piccante il formaggio non ci andrebbe perch? "ammorbidisce"...
ah, dimenticavo, appena mangiata.
PS: gli spaghetti dovrebbero essere rigorosamente N?5 e ASSOLUTAMENTE interi.
quoto tutto..per? fai una cosa: la barilla prendila apri una delle dispense riponila sul piano e chiudi tutto, prendi un bel pacco di garofalo (che ormai si trova ovunque) e poi ne riparliamo o magari la setaro, ma quella probabilment ? molto piu difficile da trovare; al limite anche la fara san martino non ? per nulla male.
quoto tutto..per? fai una cosa: la barilla prendila apri una delle dispense riponila sul piano e chiudi tutto, prendi un bel pacco di garofalo (che ormai si trova ovunque) e poi ne riparliamo o magari la setaro, ma quella probabilment ? molto piu difficile da trovare; al limite anche la fara san martino non ? per nulla male.
frena frena...la Barilla ? il MINIMO SINDACALE...personalmente vado di De Cecco o, al limite, Voiello..ma la Barilla non ? poi male...
spaghetti n1? .. spaghettini semmai... no grazie. scuociono troppo in fretta.. meglio i 5
aglio, uno o due spicchi battuti, non sbucciati..
peperoncino.. magari direttamente nell'acqua di cottura
aglio 2/3 spicchi sminuzzati avendo cura prima di tagliarli di togliere l'anima verde al centro che da amaro , peperoncino q.b. (dipende dai gusti e da quanto piccano i vostri....con i miei basta mezzo e butti fuoco )...tutto in padella con olio ovviamente.
Soffriggete e appena l'aglio si ? dorato spegnete tutto e inclinate la pentola da un lato facendo in modo che tutta la roBBa stia in infusione nell'olio......? l'olio che da il sapore ed ? lui che deve prenderselo, quindi con un cucchiaio potete togliere l'aglio e buttarlo.
Nel mentre avete messo a bollire l'acqua con dentro un mazzo di prezzemolo....una volta che l'acqua bolle (ed ? diventata verde) togliete il prezzemolo e buttate la pasta.
A pasta ancora duretta (diciamo ad un minito dalla cottura ultimata) scolatela (non troppo) e versatela nella padella con l'olio...e continuate la cottura aggiungendo un po' d'acqua di cottura....
Una volta pronta spolveratina di prezzemolo fresco e via...magn? e mur?
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