Te ze qualcun de veneto che me puo' dar la ricetta giusta per cucinar sto ben de D io<????
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Ricetta fegato alla veneziana
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Originally posted by mav68 View Postmanda manda
Quando le cipolle avranno assunto quel bel colore dorato metti il fegato nella padella e mescolate, copri e girando di tanto in tanto.
Dopo una decina di minuti massimo e pronto...non di pi? senn? il fegato ti viene la suola di una scarpa
Se ti piace poco prima della fine della cottura, puoi sfumarci anche del marsala se vuoi...oppure aceto balsamico
Buon appetito
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l'altra sera ho fatto una cena di frattaglie:
animelle al marsale,
lasagnetta del finanziere,
cervella alla milanese,
rognone alla provenzale.
sono ancora pieno.....
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Originally posted by toto#77 View Postl'altra sera ho fatto una cena di frattaglie:
animelle al marsale,
lasagnetta del finanziere,
cervella alla milanese,
rognone alla provenzale.
sono ancora pieno.....
Ma nemmeno il cuore alla Giudia ne le rigaglie di pollo adesso che ci penso..
Mi manca pora mamma mi manca....
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Originally posted by mandrake13 View PostMamma mia quant tempo che non mangio ilo rognone alla provenzale...
Ma nemmeno il cuore alla Giudia ne le rigaglie di pollo adesso che ci penso..
Mi manca pora mamma mi manca....
non sar? la stessa cosa ma si fa quello che si pu?
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il fegato alla veneziana ? veramente na cazzata da fare basta olio+burro (daglie de ipercalorie) cipolle, aceto + un pizzico di zucchero, le fai cuocere, non rosolare, e poi fegato a pezzi, coperchio e in 5 minuti (in 10 mi sa che ti diventa la suola di uno scarpone) ? pronto. Il balsamico non lo metterei, il marsala per sfumare alla fine s?. e poi mi madre che ? Veneziana mette il marsala una ricetta s? e una no, quindi credo sia necessario
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