Originally posted by monikawa
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
NON HO PIU' UNA M**** DI SOLDI PER CORRERE... COME FARE?
Collapse
X
-
Re: NON HO PIU' UNA M**** DI SOLDI PER CORRERE... COME FARE?
Originally posted by SuzukinoSono alla frutta...non ho + una lira .... temo che questa stagione staro' fermo. Fanculo!!!!!!!!
Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 45
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
Originally posted by SpannyOriginally posted by monikawaabbi pazienza i soldi quando meno te l'aspetti arrivano
Comment
-
Originally posted by SuzukinoSono alla frutta...non ho + una lira .... temo che questa stagione staro' fermo. Fanculo!!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by mito22Originally posted by SuzukinoSono alla frutta...non ho + una lira .... temo che questa stagione staro' fermo. Fanculo!!!!!!!!
Mah...pensavo di chiedere alla RIZLA.. se mi voleva come pilota...
Come tester per le cartine sono OTTIMO
Comment
-
Scusa forse ? una battuta un po' di me**a.
A polsi come stai? Perch? puoi provare a vedere se ti pigliano alla ana del seme
Comment
-
Originally posted by erreuno74Io i soldi li trovo solo con il sacrifico di conservarli...mi limito moltissimo a spendere durante l'anno....purtroppo lo sipendio quello ?....e se voglio alimentare la mia passione devo sacrificare altre cose....
Vabb? io sono fiducioso....prima o poi il superenalotto lo vinco.... ma come lo vinco se non gioko mai...??
(per? d?i, almeno abbiamo sole mare e f...)
Comment
X
Comment