Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

DDG Insane Party 29/30 ottobre Milano

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #91
    Originally posted by maddalena View Post
    sbufff....
    che Mistress...stressante

    mistress..non era tipo metresse? no?
    lasciamo perde vah..

    vedo le mail di risposta e vi dico un po' di prezzi.. U.U

    Comment


    • Font Size
      #92
      Originally posted by danystoner View Post
      ennesima volta: m? vediamo, non vi agitate per sta data... ? in stand by... ok?
      e soprattutto non vi insultate nel mio 3d perch? vi picchio :gaen: :1:
      Ma chi si offende, certo ? che se mr simpatia arriva a darci dei bambinetti e non sa neanche quanti sono 500km di distanza, se poi uno gli fa notare le cose in maniera colorita ha solo da star buono

      Poi se la marmaglia ? questa glisso senza manco pensarci piu di tanto

      Comment


      • Font Size
        #93
        Originally posted by speed01 View Post
        Ma chi si offende, certo ? che se mr simpatia arriva a darci dei bambinetti e non sa neanche quanti sono 500km di distanza, se poi uno gli fa notare le cose in maniera colorita ha solo da star buono

        Poi se la marmaglia ? questa glisso senza manco pensarci piu di tanto
        no speedyspam, fai i bravo su :1:..spamma spamma
        e soprattutto ho intenzione di preparare delle sorprese .....
        anche per te
        quindi glissi un paio di balle :gaen:

        Comment


        • Font Size
          #94
          io ci sono in teoria!

          Comment


          • Font Size
            #95
            Originally posted by danystoner View Post
            mistress..non era tipo metresse? no?
            lasciamo perde vah..

            vedo le mail di risposta e vi dico un po' di prezzi.. U.U
            festa a tema?

            Comment


            • Font Size
              #96
              Originally posted by Bazy View Post
              festa a tema?
              non dico niente, dipende da tanti fattori :gaen:
              surprise

              sto scrivendo il post che aggiorner? con i vari menu e prezzi..

              Comment


              • Font Size
                #97
                Toc toc......

                Comment


                • Font Size
                  #98
                  Originally posted by danystoner View Post
                  non dico niente, dipende da tanti fattori :gaen:
                  surprise

                  sto scrivendo il post che aggiorner? con i vari menu e prezzi..
                  seguo con interesse mai si sa'.....

                  Comment


                  • Font Size
                    #99
                    News dai locali (post in aggiornamento-tengo solo quelli fattibili)

                    -i prezzi sono gli stessi qualsiasi data decideremo-

                    a me sembra sempre che in sti locali per? diano poca roBBa e costino assaie.. o meglio... non i piatti attesi dai migliori utenti di daidegas e dai loro portafogli

                    Level Bar - Lissone

                    aperitivo a buffet e posti riservati all'esterno inclusi - per cena mi devono rispondere - cocktail 7?.. 6?cad se prendiamo il "pacchetto" da 30 cocktail
                    .. non hanno capito che 30 se li beve Speed da solo

                    Renoir Village - Milano Rho (richiedono acconto)

                    Paellata ReNoir
                    Tagliere di salumi toscani pi? Paellata e sangria a 30 euro a persona + coperto di 2,50 euro.
                    (sangria 1 litro ogni 4 persone)

                    Menu tutto alla brace

                    - Giro carne alla brace (12 tipi di solo carne con contorni) 30 euro comprensivo 1 bottiglia di vino ogni 4 pers. un acqua ogni 2 e caff?.+ 2,50 euro di coperto.
                    - Giro pesce alla brace con contorni 35 euro comprensivo 1 bottiglia di vino ogni 4 pers. un acqua ogni 2 e caff?.+ 2,50 euro di coperto.

                    Menu Completo di carne
                    35euro + 2,50 euro di servizio e coperto:
                    1 antipasto, un primo e un secondo, una bottiglia di vino ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caff?, a scelta tra

                    Antipasti di carne

                    Rollatine di carne salada con infusione di scamorza e salsa alla rucola.
                    Involtini di asparagi con bacon e scamorza
                    Tagliere del Chianti

                    Primi a base di carne e/o verdure:

                    Pennettine saltate con salsiccia pomodorini, pinoli e basilico fresco
                    Cannelloni di magro con ricotta e spinaci
                    Rotolo di crepes alla sorrentina vellutata al basilico.
                    Risotto con prosecco di Valdobbiadene e fonduta di formaggi.

                    Secondi di carne:

                    Arrosto di nocetta di vitello con salsa al fondo bruno
                    Controfiletto in crosta d?erbe aromatiche con riduzione all?aceto balsamico.
                    Filetto di maiale in crosta con speck e salsa senape.
                    Tagliata di chianina ai 3 pepi
                    Tagliata di manzo Rucola e grana.

                    Torta

                    Torta chantilly alla frutta o similari nella forma pi? gradita con spumante 5 euro a persona .
                    Torta al cioccolato o similari con spumante 5 euro a persona.


                    Menu Completo di pesce (come sopra, a scelta tra..)
                    40euro + 2,50 di coperto e servizio

                    Antipasti di pesce

                    Straccetti di Polpo Grigliato Con Rose di Zucchine alla Brace
                    Cascata di gamberi in salsa di jalapegno

                    Primi di pesce(pasta fresca):

                    Crespelle ai crostacei
                    Lasagnette al profumo di mare
                    Maccheroncini con pomodorini secchi e cozze all?olio piccante.
                    Ravioli di mare alla crema di crostacei e julienne di verdure.

                    Secondi di pesce:

                    Filetto di salmone al pepe verde.
                    Straccetti di pesce spada con rucola e pomodorini.
                    Filetto di branzino in crosta cotto al forno a legna.

                    Torta

                    Torta chantilly alla frutta o similari nella forma pi? gradita con spumante 5 euro a persona .
                    Torta al cioccolato o similari con spumante 5 euro a persona.
                    Se il numero dei partecipanti ? inferiore a 8 il costo della torta con lo spumante ? di 40 euro totali.


                    Giro Pizza a volont?

                    bevanda 15 euro a persona + coperto di 2,50 :tantissimi tipi di pizza che saranno serviti continuamente finch? non sarete voi a dire stop


                    Rock'NRoll Milano

                    Aperitivo buffett sui ?10 a persona(nel caso volessi farlo domenica 30, facciamo l'aperitivo dalle 19.00 alle 21.00 il costo ? di ?7 a persona).

                    Se invece volessi fare la cena, possiamo proporti:
                    -Grigliata mista + una birra o una bibita + caff? + amaro ?20 a persona
                    -Men? pizza con pizza a scelta + birra o bibita+ caff? ?10 a persona

                    Se invece volessi semplicemente fare il post cena:
                    -Torta di compleanno o varie... : torta + calice di spumante ?8 a persona (sulla torta gli facciamo scrivere DDG-THE TOP SPAMMERS! u.u)
                    Se ci dai pi? indicazioni, possiamo fare un men? a scelta e discutere insieme il prezzo.

                    Programmazione live della serata + dj set musica fino alle 03.00



                    Blackhole Milano


                    pacchetto serata a 50 euro


                    * Area riservata con ingresso in pre-serata e permanenza nel locale per tutto l'orario di apertura del sabato sera : 20 euro
                    * Aperitivo (1 consumazione) con piccolo buffet, per es. patatine, olive, salame, pizzette : 8 euro
                    * Cena a buffet con due primi, due secondi, contorni, acqua e vino : 18 euro
                    * Torta fresca di pasticceria a tua scelta, con spumante : 7 euro
                    * 1 cocktail : 7 euro
                    * 1 soft drink (birra o bibita) : 5 euro



                    Le Banque - Milano (menu scaricato da internet, richiedo prezzi)

                    Buffet Le Caveau

                    COCKTAIL DI BENVENUTO
                    Flute di spumante brut
                    Spremute di agrumi
                    Antipasti freddi
                    Gocce all?uovo e caviale
                    Tartellette decorate ai formaggi d?alpeggio dop
                    Barchette con gamberetti e pomodorini
                    Cornetti di brasaola e caprino
                    Cuori di finocchio con mascarpone, noci e zafferano

                    Antipasti caldi
                    Millefoglie di patate e funghi ai profumi di cacio dolce
                    Nidi di polenta con zola pregiato e mousse di sedano
                    Delizie al pollo, funghi e besciamella

                    Primi piatti
                    Crespelle con funghi al profumo di tartufo o a scelta agli asparagi e crema di taleggio
                    Risottino al prosecco e provola affumicata

                    Secondi piatti (uno a scelta)
                    Bocconcini di pollo al madera con botticella di zucchine e pomodorini
                    Rotolo di verdure e funghi in crosta di pane alle olive nere
                    Tasca di vitello farcito alle biete, carote, sedano bianco e prosciutto con fagottini di indivia

                    Dessert
                    Budino di cioccolato ai gerigli di noci e pere su salsa alla menta
                    Cannoncini alla crema di nutella e zucchero vanigliato
                    Mousse di yogurt con salsa di mirtilli

                    La cantina
                    Acqua naturale o con bollicine
                    Vino consigliato dal sommelier
                    (1 bottiglia ogni 3 persone)
                    Caffe?

                    Buffet Le Tr?sor

                    Cocktail di benvenuto

                    Flute di spumante Brut Doc
                    Succhi di arancia e pompelmo
                    Tartine del gourmet ai salumi in sormont?

                    I freddi

                    Panettoni gastronomici ai salumi
                    Cornetti di Praga al pat? aromatizzato al cognac
                    Vol au vent al salmone affumicato con salsa di caviale
                    Pomodorini farciti alla spuma di tonno
                    Canap? al granchio e mele verdi
                    Tartellette agli asparagi in vinegrette
                    Cascata di prosciutto crudo al tagliere con focaccine artigianali
                    Petali di indivia con crema di zola mantecato
                    Assiette di formaggi d?alpeggio in dadolata con miele d?acacia e castagno
                    Cesto con panini al sesamo, alle olive etc..

                    I caldi

                    Risottino mantecato al radicchio e taleggio
                    Paccheri farciti di melanzane, crescione, ricotta e stracchino alla vellutata
                    di pomodoro e basilico
                    Strudel di salmone ai profumi mediterranei con julienne di verdurine in crosta di pane
                    Involtini di melanzane alla provenzale con mozzarella e battuto di olive verdi

                    I dessert
                    Cremino di panna e amaretto con salsa al caff?
                    Creme caramelle alla spuma di nocciole

                    LA CANTINA:
                    Acqua naturale o con bollicine
                    Vino consigliato dal sommelier
                    (1 bottiglia ogni 3 persone)
                    Caff?

                    Menu Le Petit Jardin

                    Cocktail di benvenuto

                    Flute di spumante Brut Doc
                    Succhi di arancia e pompelmo
                    Frittino all?italiana con:
                    verdure miste in pastella, crocch? di patate ,bacon e provola,

                    suppl? di riso guarnito

                    Buffet di Gala

                    I freddi
                    Panettoni gastronomici di terra e di mare
                    Cestini di gamberetti e rucola
                    Tostini di salmone affumicato e zucchine
                    Tartellette di robiola e caviale
                    Fagottini di bresaola al caprino e paprika
                    Mousse di granchio con ventaglio di agrumi e salsa al basilico
                    Spiedini di ovoline e pomodorini

                    Cuori di sedano con vellutata di formaggi
                    Scaglie di grana con noci e chicchi d?uva
                    Cascata di salumi nostrani al tagliere (proscitto, salame, coppa, pancetta e mortadella dop)
                    con gnocco fritto

                    I caldi
                    Risotto alle erbe fini e spumante
                    Ventaglio di petto di tacchino al prosecco , agrumi e patate fiammifero
                    Gran parata di verdure grigliate con timo e maggiorana
                    Gelosia con gamberi e cotechino su letto di lenticchie alle erbe

                    I dessert
                    Semifreddo al torroncino
                    Torta al cioccolato bianco con salsa di pere e granelle di noci
                    Spilloni di frutta fresca

                    LA CANTINA:
                    Acqua naturale o con bollicine
                    Vino consigliato dal sommelier
                    (1 bottiglia ogni 3 persone)
                    Caff?


                    Buffet Le Banque

                    Flute di spumante Brut
                    Cocktail analcolico alla Frutta
                    Succhi di arancia e pompelmo
                    Frittino all?italiana con:
                    Mozzarelline dorate, fagottini gustosi, verdure miste in pastella, crocch? di patate ,bacon e provola, Suppl? di riso guarnito, delizie al pollo,

                    Buffet di Gala

                    I freddi
                    Bign? con mousse di salmone e caprino
                    Bruschette con caponatina e mozzarella
                    Pan Briosche con fois gras e confettura di cipolle
                    Cornetti di prosciutto di Praga e pat? con salsa al cognac
                    Crostini con pecorino e marmellata di fichi
                    Spianatine di mais farcite "Arcobaleno"
                    Uova farcite con salsa bernese e salsa rosa
                    Finocchiona con sedano rapa,mele,ananas,prosciutto cotto e pepe nero
                    Medaglione di salmone fresco al pesto di rucola , con perline di pomodorini e olive nere e riccioli di zucchine marinate
                    Tavolozza di formaggi pregiati dop con uva , mieli e marmellate di agrumi

                    I caldi

                    Nuvole ai semi di sesamo con zucca e pancetta
                    Panzerottini al cotto e fontina
                    Maccheroncini alla zola dolce e pat? di olive nere
                    Ravioloni di patate e rosmarino al burro nocciolato
                    Lasagnette verdi agli aromi di bosco e crema di parmigiano allo zafferano
                    Involtini di vitellina con coppa, cannellini, maggiorana e scamorza
                    Insalata tiepida di gamberi, speck, asparagi con farro e patate brasate

                    I dessert
                    Budino alle nocciole con salsa al cioccolato e granella di mandorle
                    Tortine al limone con mirtilli e lamponi
                    Bign? alla crema rosa chantilly

                    LA CANTINA:
                    Acqua naturale o con bollicine
                    Vino consigliato dal sommelier
                    (1 bottiglia ogni 3 persone)
                    Caff?



                    Lime Light Milano

                    Aperitivo 15 euro a persona con un drink a testa

                    Cena 40 euro a persona con una bott di acqua e vino ogni 3 persone
                    Per la serata i prezzi variano in base alle zone prive' o pista del locale: sto cercando di capire quanti pleuri vogliono..


                    Le Banque (mancano i menu con prezzi che mi deve mandare..)

                    buona sera daniela, le invio i menu' con i relativi costi.
                    flut di benvenuto con canape' 8 euro a persona.
                    dopocena con tavolo ,1600 ero a bottiglia ogno 7 persone e comprende 1 bott di alcolico oppure 1 di champagne oppure 2 di prosecco doc.
                    se invece mantanete un paio di tavoli di appoggio bastano 4 bottiglie.
                    nessun tavolo,potete restare in disco senza costi aggiuntivi
                    Last edited by danystoner; 29-07-11, 23:44.

                    Comment


                    • Font Size
                      #100
                      Originally posted by Giulius999 View Post
                      perch?, per chi viene da distante secondo te non ? un problema?

                      vieni tu a treviso martedi sera a berti una birretta dai, ti aspetto

                      ma come ragionate?
                      non l'avessi mai fatto...

                      se ne vale la pena io mi muovo, un giorno vale l'altro

                      Comment


                      • Font Size
                        #101
                        Originally posted by speed01 View Post
                        Scusa ma come hai fatto a registrarti al forum se non sai leggere neanche la provenienza sotto i profili delle persone?

                        Piu che bambinetti, a me sembri bello fuso, se pensi che ci facciamo 500, non 5, ma CINQUECENTO km in mezzo alla settimana per una "birra".

                        Te si che ragioni bene......
                        luned? sera, dopo il lavoro, sono andato a marina di massa a recuperare una cosa che avevo dovuto lasciare li il giorno prima...

                        poi non si tratta di una birra, ma di una serata pregiata...

                        ripeto, ? questione di priorit? e interesse, se ne vale la pena, si fa.
                        Last edited by Lupino; 20-07-11, 08:35.

                        Comment


                        • Font Size
                          #102
                          Originally posted by speed01 View Post
                          Ma chi si offende, certo ? che se mr simpatia arriva a darci dei bambinetti e non sa neanche quanti sono 500km di distanza, se poi uno gli fa notare le cose in maniera colorita ha solo da star buono

                          Poi se la marmaglia ? questa glisso senza manco pensarci piu di tanto
                          vedi che sei permaloso?

                          lo so, a volte sono davvero mr simpatia, pazienza...

                          in ogni caso io mi riferivo alle persone residenti a distanze umanamente affrontabili (qui al nord).

                          Comment


                          • Font Size
                            #103
                            dany dipende da che serata si vuole fare, io sceglierei il primo locale, visto che una cena di quel calibro per me sarebbe sprecata (praticamente non mangio), preferisco bere

                            se invece decidete per la cena, io voto per il pesce

                            Comment


                            • Font Size
                              #104
                              Originally posted by Lupino View Post
                              luned? sera, dopo il lavoro, sono andato a marina di massa a recuperare una cosa che avevo dovuto lasciare li il giorno prima...

                              poi non si tratta di una birra, ma di una serata pregiata...

                              ripeto, ? questione di priorit? e interesse, se ne vale la pena, si fa.
                              si ma proprio perch? ? una serata pregiata, che il giorno dopo ti devi riprendere, non ? possibile farlo in settimana.
                              la gente lavora ? appena tornata dalle ferie e magari non pu? prendersi altri 2 giorni ad cazzum in settimana. non trovi lupino???

                              Comment


                              • Font Size
                                #105
                                boh, io non la vedo cos? difficile, siamo a luglio, c'? abbastanza preavviso per prendere mezza giornata di ferie per il giorno dopo...

                                lo so che fare venerd? o sabato sera ? pi? facile, infatti la dany sta cercando di organizzare diversamente per venire incontro a chi abita lontano, per? i milanesi e limitrofi dai...

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X