Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Allora pulzelli, chi di voi si diletta ai fornelli? Io molto spesso. Quali sono le vostre specialit?? Dolci? Salate? Quale ingrediente non deve mai mancare? Da me cipolla, aglio e peperoncino!!
Su su dite la vostra
se ho voglia cucino decentemente, ma spesso per scarsit? di tempo o voglia faccio porcate, del tipo la pasta con il tonno se son di fretta faccio bollire la pasta, la scolo e la metto nel piatto e ci apro una scatola di tonno all'olio direttamente nel piatto versando tutto, condisco spaccando un p? il tonno e mangio.
comunque mi vengono bene i secondi di carne come arrosti e brasati, bene anche la selvaggina.
ecco, il tonno a me piace anche infarinato e passato in padella con un pezzo di burro, poi bagnato con cognac e finito di cuocere facendolo asciugare. dentro rimane ancora rosso.
tento sempre di usare prodotti freschi e di stagione!!!
ultimamente per via del caldo e della poca voglia di mangiare, faccio delle insalate stratotesferiche!!!!
comunque a pranzo oggi ho fatto dei pennoni allo scoglio con cozze, arselle e gamberi.
per secondo un infornata di fettine alla palermitana (ve le consiglio, trovate le ricette sul tubo).
a cena per stare leggeri, patate lesse e insalata di pomodori, rossa e vinegret (si scrive cos??) all'aceto balsamico e pepe macinato fresco.
tento sempre di usare prodotti freschi e di stagione!!!
ultimamente per via del caldo e della poca voglia di mangiare, faccio delle insalate stratotesferiche!!!!
comunque a pranzo oggi ho fatto dei pennoni allo scoglio con cozze, arselle e gamberi.
per secondo un infornata di fettine alla palermitana (ve le consiglio, trovate le ricette sul tubo).
a cena per stare leggeri, patate lesse e insalata di pomodori, rossa e vinegret (si scrive cos??) all'aceto balsamico e pepe macinato fresco.
Bravo Laino, meglio star leggeri d'estate
Ah, si scrive vinaigrette
Non ci credo una ragazza che non sa cucinare!!!! dai stai scherzando!
ovviamente sto scherzando.. ma non troppo..
non so fare moltissime cose a dire il vero.. perch? ho modo poche volte di cucinare
ma quelle che faccio e/o invento..vengono sempre circaquasi bene..
ovviamente sto scherzando.. ma non troppo..
non so fare moltissime cose a dire il vero.. perch? ho modo poche volte di cucinare
ma quelle che faccio e/o invento..vengono sempre circaquasi bene..
Ecco, io ci godo inventarmi le cose o/e improvisare. A casa, visto che la mia compagna ? piuttosto scarsa, cucino maggiormente io e sono come Paganini - non ripeto. Ogni volta cambio qualcosa. Non uso misure, vado sempre ad occhio e ogni piatto ? piccolo capolavoro. Pecato che ci stiamo lasciando... probabilmente moriro di fame o finiro per mangiare da scatola perche se non ho per chi cucinare non mi diverto.
Comment