Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

il mojito

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by lucavor View Post
    volevo farvi sapere che finalmente, spinto dalla moda del momento ho assaggiato la bevanda in oggetto beh.....

    ma che caxxo se beve la gente, sembra benzina super....chi me l'ha fatto non ha sbagliato ingredienti e l'ha fatto con cura (lo conosco ed ? proprietario di un pub molto frequentato a ud) ma nonostante questo la prima cosa che ho pensato ? che il sapore era lo stesso che ti ritrovi quando ciucci la benza dalle taniche na schifezza....torno al mio caro screwdriver che ? meglio, il mojito lo lascio all'elit?

    Ps. L'unica giustificazione ? che ha usato menta e non jierba buena (o come cazz si scrive) ma credo che comunque alla fine sarebbe cambiato poco.

    Voto 2, na mmerda :gaen:

    azzo luca...certo e' che se sai come e' la benza...non stai messo bene nemmeno tu....

    a me il mojito piace anche se non ne vado matto......bevuto per la prima volta a Cuba......non male..ma non so' come e' la benza...ahahahahah

    Comment


    • Font Size
      #47
      Se capiti a Rimini, fermati all'Hobos

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by lukke2 View Post
        da buon barman da 6 anni e 3 diplomi in merito, dimmi come e con cosa te l'hanno fatto, perch? i gusti son gusti ma se sa di benzina ci possono essere solo 2 motivi...la capacit? del barman e gli ingredienti. nei pub si beve la birra
        nel 90% dei casi la gente dice che ? buono quando spacca e quindi...hai gi? capito il risultato
        quoto

        cmq la ricetta originale ? quella del video qui beviamo porcate di ogni tipo, ogni sera sento clienti che mi propongono schifezze assurde!!!

        PS: odio i pestati, mi fanno perdere un casino di tempo, per ogni mojito che faccio, potrei fare millemila cocktail diversi

        PPS: Giulio ad agosto ti faccio assaggiare il mio di mojito

        Comment


        • Font Size
          #49
          Originally posted by Ryback View Post
          secondo me anche se era fatto bene ci hanno messo ingredienti di scarsa qualit?...

          il vero mojito si fa con ghiaccio a cubetti spaccati in 2/3 e non tritati come molti fanno, foglie di menta belle grandi intere e imbevute di succo di lime e spremute appena senza strapparle altrimenti il sapore cambia perch? la menta butta fuori un succo amarognolo, rum bianco >3 anni di buona qualit? e zucchero di canna.

          il rum non deve essere in quantit? eccessiva perch? il vero mojito ? un cocktail leggero, va completato con soda o acqua gassata e non con la tonica come molti fanno...

          se era fatto cos? e non ti ? piaciuto... beh... i gusti sono gusti

          ma se ? fatto bene non ha un sapore forte come hai descritto salvo aver utilizzato ingredienti non buoni o aver fatto qualche errore di quantit?/preparazione....
          quoto tuttissimo
          Io stanco di bere piscio in giro che chiamavano mojito e mi facevan pagare oro
          ho deciso di farmelo in casa
          il trucco ? tutto li nella menta
          Menta di pessima qualit? = mojito che fa schifo
          Menta buona ma strappata = mojito che fa schifo

          ti dico come lo faccio
          tolgo qualche foglia di menta piperita + un p? di piperita ice
          metto sul bicchiere
          aggiungo 2 cucchiaini di zucchero di canna ( DI CANNA NON QUELLO BIANCO)
          Mezzo lime fresco (tagliato in 4 spicchi ) cio? un lime 8 spicchi tanto per capirci
          Aggiungo un goccetto di rum (un tappo )
          macero un pochetto senza troppo rovinare e strappare la menta
          lascio a macerare li un 5 minuti
          poi ci metto ghiaccio a cubetti spezzati (NON TRITATI)
          poi un dito di rum (Havana 3 anni) e acqua frizzante
          Mescolo benino
          Ecco la bevanda perfetta servita

          Altro che quel piscio che vendono nei locali fatto con limoni zucchero bianco e menta di 3 anni fa

          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by lukke2 View Post
            da buon barman da 6 anni e 3 diplomi in merito, dimmi come e con cosa te l'hanno fatto, perch? i gusti son gusti ma se sa di benzina ci possono essere solo 2 motivi...la capacit? del barman e gli ingredienti. nei pub si beve la birra
            nel 90% dei casi la gente dice che ? buono quando spacca e quindi...hai gi? capito il risultato
            purtroppo ? cos?... qui la maggior parte della gente dice che ? preparato bene solo se si ribalta...

            ma il mojito nasce come cocktail "povero" quindi acqua gasata e rum "giovane"... ok, trovare l'Yerba buena (pi? delicata della nostra menta) pu? essere un problema ma per le altre indicazioni che han scritto sta solo al barista metterle in pratica...

            negli anni in cui ho lavorato al bar pure io servivo quasi sempre "benzina", la gente voleva quello e dopo che te ne rimandano indietro un p? ti stanchi e lo fai il modalit? v-power... "il cliente ha sempre ragione" anche nella sua ignorantit?...

            Comment


            • Font Size
              #51
              ma dove sei stato a ud a berlo?
              cmq dai son gusti, c'? a chi a piace e a chi no
              a me me piace:gaen:

              Comment


              • Font Size
                #52
                esatto, comunque i ragazzi non hanno del tutto torto, 6 euro per uno sputo di rum...non va bene, non andrebbe bene nemmeno a me, la ricetta preci preci sarebbe con 4,5cl di rum bianco, preferibilmente con havana 3 o pampero bianco. poi ognuno pu? farsi fare la variante che vuole, rum scuri, 2 tipi di rum, con la sprite, con la birra (fidel). che poi in havana sia molto pi? leggero ci sta, per loro ? una semplice bevanda bevuta durante l'arco della giornata, ha un'altra finalit?.
                ps: se una sera non avete un c....o da fare a casa, o ne avete gi? bevuti abbastanza, provate il "salvito" con la salvia se vi piace ovviamente..

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by @Sky@ View Post
                  quoto

                  cmq la ricetta originale ? quella del video qui beviamo porcate di ogni tipo, ogni sera sento clienti che mi propongono schifezze assurde!!!

                  PS: odio i pestati, mi fanno perdere un casino di tempo, per ogni mojito che faccio, potrei fare millemila cocktail diversi

                  PPS: Giulio ad agosto ti faccio assaggiare il mio di mojito
                  ci metti un casino di tempo perch?? come hai organizzato il banco? in che tipo di locale lavori?

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by lukke2 View Post
                    esatto, comunque i ragazzi non hanno del tutto torto, 6 euro per uno sputo di rum...non va bene, non andrebbe bene nemmeno a me, la ricetta preci preci sarebbe con 4,5cl di rum bianco, preferibilmente con havana 3 o pampero bianco. poi ognuno pu? farsi fare la variante che vuole, rum scuri, 2 tipi di rum, con la sprite, con la birra (fidel). che poi in havana sia molto pi? leggero ci sta, per loro ? una semplice bevanda bevuta durante l'arco della giornata, ha un'altra finalit?.
                    ps: se una sera non avete un c....o da fare a casa, o ne avete gi? bevuti abbastanza, provate il "salvito" con la salvia se vi piace ovviamente..
                    spiega spiega cos'? sto salvito che ho l'orto pieno di salvia

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by nyko683 View Post
                      quoto tuttissimo
                      Io stanco di bere piscio in giro che chiamavano mojito e mi facevan pagare oro
                      ho deciso di farmelo in casa
                      il trucco ? tutto li nella menta
                      Menta di pessima qualit? = mojito che fa schifo
                      Menta buona ma strappata = mojito che fa schifo

                      ti dico come lo faccio
                      tolgo qualche foglia di menta piperita + un p? di piperita ice
                      metto sul bicchiere
                      aggiungo 2 cucchiaini di zucchero di canna ( DI CANNA NON QUELLO BIANCO)
                      Mezzo lime fresco (tagliato in 4 spicchi ) cio? un lime 8 spicchi tanto per capirci
                      Aggiungo un goccetto di rum (un tappo )
                      macero un pochetto senza troppo rovinare e strappare la menta
                      lascio a macerare li un 5 minuti
                      poi ci metto ghiaccio a cubetti spezzati (NON TRITATI)
                      poi un dito di rum (Havana 3 anni) e acqua frizzante
                      Mescolo benino
                      Ecco la bevanda perfetta servita

                      Altro che quel piscio che vendono nei locali fatto con limoni zucchero bianco e menta di 3 anni fa
                      se posso darti un consiglio....lime, zucchero, pesti come bisogna ma senza frantumare il verde della buccia del lime(rilascia un po' di amaro), poi menta e pesti il giusto. in questa sequenza eviti che per far rilasciare il succo al lime frantumi pi? del dovuto la menta avendo due solidit? differenti

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Originally posted by mizza90 View Post
                        ma dove sei stato a ud a berlo?
                        cmq dai son gusti, c'? a chi a piace e a chi no
                        a me me piace:gaen:
                        tana del luppolo, ci lavora mia sorella

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Originally posted by lucavor View Post
                          tana del luppolo, ci lavora mia sorella
                          urca, allora tocchera ripassarci cosi me la presenti, sai mai che ci faccia qualche sconto

                          cmq a ud ottimi cocktail al liberty, viale ledra... sono stato a una festa di compleanno un mesetto fa... ottimi

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            Originally posted by mizza90 View Post
                            spiega spiega cos'? sto salvito che ho l'orto pieno di salvia
                            si beh, partiamo dal concetto che non ? come il mohito comunque una sera in piega (celebrale) io ed il mio collega ancora quando eravamo agli esordi abbiamo provato un po' di varianti, alcune buonine altre pessime. il salvito non ? stato maissimo, ma ? semplicissimo: al posto dela menta ci metti un po' di salvia. parti con pochina perche come sapore ? fortino

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              Originally posted by lucavor View Post
                              tana del luppolo, ci lavora mia sorella
                              ma di che zona sei di udine?

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Originally posted by Therix View Post
                                Mohito voto 10!!!

                                provate anche White Russian e Black Russian, Invisibile e Gin Lemon...
                                white russian bono....ma ho notato che ? pi? da ragazza dato che c'? la panna, preferisco il black. invisibile impossibile mandarlo gi? e gin lemon...dai, chi non lo conosce...

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X