Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buona giornata del 14/7/11

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #106
    Originally posted by nanorace View Post
    ti sembrer? strano ma se guardi il menu giapponese i piatti cotti sono molto simili a quelli cinesi, anche loro fanno ravioli, spaghetti di riso e piatti vari.
    ti dico solo che il pollo con le mandorle non ? nemmeno sul men?
    basta parlar di mangiare....io st? cenando con 4 fette di bresaola, 1 fetta di provola e un panino....

    Comment


    • Font Size
      #107
      Originally posted by Vipera77 View Post
      basta parlar di mangiare....io st? cenando con 4 fette di bresaola, 1 fetta di provola e un panino....
      e io che volevo descriverti i piatti migliori:gaen::gaen:

      Comment


      • Font Size
        #108
        hahaha Nanniz descrivi descrivi U.U

        Comment


        • Font Size
          #109
          Originally posted by maddalena View Post
          hahaha Nanniz descrivi descrivi U.U
          allora vediamo parto dal mio preferito Pollo ai 3 Aromi:
          pollo tagliato a striscioline, servito con peperone, bambu cipolla e fungo di mare tagliati sempre a striscioline saltatio al wok con una salsa piccante

          Comment


          • Font Size
            #110
            Originally posted by nanorace View Post
            allora vediamo parto dal mio preferito Pollo ai 3 Aromi:
            pollo tagliato a striscioline, servito con peperone, bambu cipolla e fungo di mare tagliati sempre a striscioline saltatio al wok con una salsa piccante
            ne prendo 2 porzioni!!!

            Comment


            • Font Size
              #111
              Originally posted by nanorace View Post
              allora vediamo parto dal mio preferito Pollo ai 3 Aromi:
              pollo tagliato a striscioline, servito con peperone, bambu cipolla e fungo di mare tagliati sempre a striscioline saltatio al wok con una salsa piccante
              apper?.
              dev'esser buono forte
              io prendo di solito il pollo alla piastra
              solo che devo mettere uno scudo perch? quando mi arriva al tavolo frigge ancora schizzando ovunque

              Comment


              • Font Size
                #112
                Originally posted by Vipera77 View Post
                ne prendo 2 porzioni!!!
                esoso :gaen: :1:

                Comment


                • Font Size
                  #113
                  state punzecchiando la vipera? :gaen:

                  ciao bellezze cosmiche..come andiamo?

                  vi abbraccio

                  Comment


                  • Font Size
                    #114
                    ecco..esoso anche a lui
                    se questo non ? delfino U.U


                    :gaen:

                    Comment


                    • Font Size
                      #115
                      Originally posted by danystoner View Post
                      state punzecchiando la vipera? :gaen:

                      ciao bellezze cosmiche..come andiamo?

                      vi abbraccio
                      si parla di polli.........e arriva lei...

                      ciao cara

                      Comment


                      • Font Size
                        #116
                        Originally posted by Vipera77 View Post
                        ne prendo 2 porzioni!!!
                        oppure se preferisci il pollo alla konpao
                        tagliato a dadini, con verdure miste, anacardi e saltato sempre con salsa piccante

                        filetto di manzo con sedano e salsa xo: filetto di manzo tenerissimo tagliato e pezzi, con sedano salsa d'ostrica e saltato al wok

                        astice cotto al vaporo saltato al wok con zenzero e cipollotto

                        maiale ai tre aromi carne di maiale tagliato a pezzetti servito con cipolla peperone bambu a tau-tu sciolto

                        vado avanti????

                        Comment


                        • Font Size
                          #117
                          Originally posted by maddalena View Post
                          apper?.
                          dev'esser buono forte
                          io prendo di solito il pollo alla piastra
                          Io voglio l'ala

                          Comment


                          • Font Size
                            #118
                            lascia stare..se ANCHE stasera vedo pollo nel piatto..giuro che sbrocco
                            mi sa che faccio prosciutto e melone

                            Comment


                            • Font Size
                              #119
                              Originally posted by ala70 View Post
                              Io voglio l'ala
                              peccato.
                              ? tutto petto :gaen:

                              cit.del babbo natale stronzo della findus

                              Comment


                              • Font Size
                                #120
                                Originally posted by nanorace View Post
                                ciao Ubi,
                                grazie della solidariet?, anche se devo dire che mi pesa meno lavorare al ristorante che in concessionaria...comunque lavoro in sala, presso un ristorante cinese "moderno" di milano. Il mio compito e quello dei miei colleghi ? di prendere le ordinazioni e controllare che i ragazzi cinesi facciano tutto a modo....ma essendo sempre pieno zeppo praticamente ? un correre tutta la sera
                                ? una nuova esperienza la mia che devo dire mi st? piacendo
                                Devo dire che stai affrontando questo lavoro con la giusta motivazione, e cio? che ti piace, perch? questo lavoro ,se lo fai solo per i soldi, ? praticamente insopportabile, se invece ti piace ti dar? delle soddisfazioni, i sacrifici son tanti, come ad esempio il fatto che si lavora quando gli altri si divertono, ma se ti appassionerai a questa professione, ti divertirai altrettanto ,e in pi? (piccolo dettaglio trascurabile) gli altri pagano, tu invece sarai anche retribuita, in bocca al cuoco per il futuro

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X