Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

spaghetti al tonno alla renz

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    spaghetti al tonno alla renz

    in una padella soffrrigete del olio d'oliva con uno spicchio daglio e poi aggiungeteci una scatoletta grande di tonno al olio d'oliva(sgocciolatela) qualche oliva nera .. un paio di alici e abbondante prezzemolo...soffriggete il tutto...poi mettete nella padella gli spaghetti che avevate precedentemente messo a bollire (non a cottura completa altrimenti quando li saltate si cuociono troppo e diventano a pappella)...amalgamate e fate saltare bene
    poi servite e condite con del parmiggiano grattuggiato

    ottimi

  • Font Size
    #2
    corro ad accendere il gassssss

    Comment


    • Font Size
      #3
      Originally posted by renz View Post
      in una padella soffrrigete del olio d'oliva con uno spicchio daglio e poi aggiungeteci una scatoletta grande di tonno al olio d'oliva(sgocciolatela) qualche oliva nera .. un paio di alici e abbondante prezzemolo...soffriggete il tutto...poi mettete nella padella gli spaghetti che avevate precedentemente messo a bollire (non a cottura completa altrimenti quando li saltate si cuociono troppo e diventano a pappella)...amalgamate e fate saltare bene
      poi servite e condite con del parmiggiano grattuggiato

      ottimi
      Li mangio spesso cos?

      Ottimi

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by ala70 View Post
        Li mangio spesso cos?

        Ottimi
        credevo di averli inventati io

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by renz View Post
          credevo di averli inventati io

          Non vorrei scrivere una cavolata.....ma mi pare che questa ricetta ci sia pure scritta nella confezione del tonno

          Comment


          • Font Size
            #6
            io invece che sono pi? veloce metto direttamente una scatola piccola di tonno direttamente nel piatto dopo aver messo la pasta appena bollita, una mescolata, psacco un p? il tonno con la forchetta e va bne cos?, alla fine ? gi? condita con l'olio del tonno.

            Comment


            • Font Size
              #7
              Minchia...da provare

              Comment


              • Font Size
                #8
                Variante vichinga.......

                Pasta lessata al dente in una coppa...una scatoletta di tonno e il succo di mezzo limone.

                Facile e decisamente estiva!

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by Maoni View Post
                  corro ad accendere il gassssss
                  Anche io, per suicidarmi dopo che si ddg adesso c'? anche l'angolo di "cotto e mangiato"... Due uova due uova!

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by renz View Post
                    in una padella soffrrigete del olio d'oliva con uno spicchio daglio e poi aggiungeteci una scatoletta grande di tonno al olio d'oliva(sgocciolatela) qualche oliva nera .. un paio di alici e abbondante prezzemolo...soffriggete il tutto...poi mettete nella padella gli spaghetti che avevate precedentemente messo a bollire (non a cottura completa altrimenti quando li saltate si cuociono troppo e diventano a pappella)...amalgamate e fate saltare bene
                    poi servite e condite con del parmiggiano grattuggiato

                    ottimi
                    Secondo me ? una ricetta troppo incasinata per chi se ne sbatte la ciolla (alici .... olive nere ..... cottura a met? e poi saltare in padella .... ), e troppo semplice per gli amanti della cucina, che oltretutto, di fronte all'idea del parmigiano sul tonno hanno subito il conato ...



                    Renz Vissani, riprova ...

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      ma infatti che cazz0 c'entra il parmigiano col tonno???

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by jack View Post
                        ma infatti che cazz0 c'entra il parmigiano col tonno???

                        porca miseria m'hai fragato de du minuti...!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by jack View Post
                          ma infatti che cazz0 c'entra il parmigiano col tonno???
                          essendo saltati nel olio c'entra...prova

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            purtroppo l'aglio non lo digerisco! E poi con il caldo lo butti tutto fuori! Te credo che poi non ti fila nessuno (scherzo)! XD

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by renz View Post
                              essendo saltati nel olio c'entra...prova
                              Io quoto l'illustrissimo renz

                              Un pochino di parmigiano ci sta benissimo

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X