Originally posted by gio rsv-ps2
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
GRANDI FRASI DI GRANDI FILM!!
Collapse
X
-
Originally posted by giuseppersOriginally posted by gio rsv-ps2drago la che la prima frase e di fast and furious
e aggiungerei anche in quel quarto di miglio, mi sento libero... non so se ? cos?
Comment
-
Coppa DDG Faac '05 WINNER
- Apr 2004
- 26414
- 47
- Maschio
- 2
- un parco giochi che sta tra il mare e la montagna
- Tecnico specializzato
- rsv/tuono 1000 + un 4 cilindri francese
- Send PM
Originally posted by giuseppersOriginally posted by gio rsv-ps2drago la che la prima frase e di fast and furious
e aggiungerei anche in quel quarto di miglio, mi sento libero... non so se ? cos?
Comment
-
Originally posted by gio rsv-ps2Originally posted by giuseppersOriginally posted by gio rsv-ps2drago la che la prima frase e di fast and furious
mi hai bruciato
cmq ? una frase bellissima
Comment
-
"NON HO PELI SULLA LINGUA... MOMENTNEAMENTE" andrea roncato,fantozzi subisce ancora
"LA CORAZZATA KOTIOMKIN ? UNA CAGATA PAZZESCA"paolo villaggio, il 2? tragico fantozzi
"ALLORA FACCIAMO UN BEL GIOCO: I FROCI DA UNA PARTE E LE PUTTANE DALL'ALTRA.. E AL MIO VIA VI SCAMBIATE LE MUTANDE -scusi ma io non sono frocio- NO , NO .. IL GIOCO DELLE BUGIE LO FACCIAMO DOPO" - la casa stregata, renato pozzetto
"MA TU, I GNOCCHI , COME I FAI?" thomas milian, delitto sull'autostrada
Comment
-
"Ehi tu porco levale le mani da dosso" - Ritorno al futuro I
"Mi avete preso per un coglione"
"No ... per eroe"
"Mi avete preso per un coglione"
"No ... per eroe"
"Mi avete preso per un coglione ... porca puttena" - L'allenatore nel pallone
"Io Picchio De Sisti e gli rompo la noce del capocollo" - L'allenatore nel pallone
Comment
-
Originally posted by ponteHRC"ALLORA FACCIAMO UN BEL GIOCO: I FROCI DA UNA PARTE E LE PUTTANE DALL'ALTRA.. E AL MIO VIA VI SCAMBIATE LE MUTANDE -scusi ma io non sono frocio- NO , NO .. IL GIOCO DELLE BUGIE LO FACCIAMO DOPO" - la casa stregata, renato pozzetto
Comment
-
CUSTODE - NO NO NO, GUARDI NO...UN SI PO MICA PARCHEGGIARE QUI IN I' CCAMPO SANTO...NO, UN SI POLE!
MASCETTI- SBIDIGUDA!...SUPERCAZZOLA PREMATURATA?
CUSTODE - EH?
MASCETTI- NO DICO...PREMATURATA LA SUPERCAZZOLA?
CUSTODE- NO...UN CAPISCO..
MASCETTI- CON SCAPPELLAMENTO A DESTRA!
CUSTODE - AAAHHHH...LE HAPPELLE..E LE SON LA GUARDI A DESTRA...LA...MA QUI UN SI P? PARCHEGGIARE
MASCETTI- NOOO...VOLEVO DIRE...OCCHIELLO DI PRIVILEGIO COME FOSSE ANTANI PER LEI....ISPETTORE TOMBALE!!
CUSTODE- ISPETTORE?...MA CHE DICE?
MASCETTI- ISPETTORE!
CUSTODE - ISPETTORE!!
MASCETTI - ....CON FUOCHI FATUI!!
CUSTODE- E PER QUANTO TEMPO STA QUA?
MASCETTI- QUINTANA....OSSETTA!!
CUSTODE - HA..HA..
MASCETTI - INTANTO...TRINITA LA CONFRATERNITA PULITINA!
CUSTODE - AH..UNA PULITINA...
Comment
-
My name is Tony Montana and i'm a political refugee... from cuba
l'originale ? da infarto ma anke nella tradux nn perde molto....
Io sono Tony Montana, un prigioniero politico... di Cuba
Dio ke bello quel film....
Comment
-
...vivo la mia vita un quarto di miglio alla volta....
Fast&Furious
...mia madre diceva che questa macchina x me ? troppo potente....che 8 cilindri sono troppi....
Stursky&Hutch
....non pensarla nuda quando ti sta parlando,ascoltala....
Hitch
Ci vuole un pazzo x fermare un pazzo!
Demolition Man
Comment
X
Comment