RAGAZZI CHE METODI DI CONQUISTA AVETE CONVICERE UNA RAGAZZA A USCIRE?..ANCHE SOLO PER UNA PIZZA DOPO ESSERE STATO FIDANZATO PER 6 ANNI....? STATA DURA RIPRENDERE...VI RACCONTO...QUALKE SETTIMANA FA,IN CUMPA,A UN PUB,HO CONOSCUTO UNA AMICA DI UNA AMICA(? sempre cosi... )CMQ,CARINA....PARLA RIDI E SCHERZA...PER INVITARLA A CENA CHE HO FATTO....SCRITTO UN TESTO SUL CELL.DICENDOGLI CHE MI ERA SIMPATICA E TUTTO E CHE MI SAREBBE PIACUTO USCIRE CON LEI A CENA...ORA VIENE IL BELLO..ALLA FINE DEL TESTO HO SCRITTO,SE MI RESTITUISCI IL CELL.CHIUSO(HO UN MOTOROLA V220)NON ACCETTI,SE APERTO SI.... MI? SEMBRATO IL UN MODO ORIGINALE E CARINO(anche perch? sono un timidone )......COM? FINITA?....VELO RACCONTERO LA PROX CMQ SPECIFICO,QUESTA ? LA MADRE DI TUTTE LE SUORE E VOI COME FATE?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
CONQUISTARLA TATTICA...
Collapse
X
-
Da fare se si ? almeno in tre:
due si avvicinano a un gruppo di ragazze(almeno tre)quando entra in gioco il terzo che deve fingersi un giocatore famose(dipende dal fisico che avete, no giocatori di calcio xke troppo popolari)si avvicina al gruppo e scattano gli altri due che lo riempiono di complimenti(es. Tu sei il famoso giocatore di ....)e quindi "il famoso giocatore" per ringraziare offre da bere a tutto il gruppo, ragazze comprese che intanto si saranno gua incuriosite.....
Comment
-
Originally posted by davidanzoddio, sti gioketti a qualke ragazza potrebbero non piacere cmq
ti dir? se a me avessero fatto un giochino cos? (se il tipo me gusta) avrei accettato ad occhi chiusi!!!
Cmq ora sarei curiosa (come sempre) di sapere cos'ha fatto lei...
essere originali colpisce!!! (almeno me)
Comment
-
Originally posted by linny81PgOriginally posted by CooperIo non ci ho capito un caxxo!!!!
P.S. = scommetto che il discorso del cellu chiuso non l'hai capito manco tu!
Comment
-
Originally posted by CooperOriginally posted by linny81PgOriginally posted by CooperIo non ci ho capito un caxxo!!!!
P.S. = scommetto che il discorso del cellu chiuso non l'hai capito manco tu!
PER INVITARLA A CENA CHE HO FATTO....SCRITTO UN TESTO SUL CELL.DICENDOGLI CHE MI ERA SIMPATICA E TUTTO E CHE MI SAREBBE PIACUTO USCIRE CON LEI A CENA...ORA VIENE IL BELLO..ALLA FINE DEL TESTO HO SCRITTO,SE MI RESTITUISCI IL CELL.CHIUSO(HO UN MOTOROLA V220)NON ACCETTI,SE APERTO SI.
pi? comprensivo di cos?....
coop... anzi Kurt!!!!!!! non pedinarmi!!!!
Comment
-
Originally posted by MiKiFFOriginally posted by CooperOriginally posted by MiKiFFCoop caffeino???
Comment
X
Comment