Originally posted by bratz
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
E dopo la macchina del pane....approda in casa Desmoone...
Collapse
X
-
Originally posted by MiKiFF View PostMa come cavolo funge?
O hai pagato 20? una ciotola?
Per fare questo la yogurtiera possiede un'apposita resistenza che riscalda un vano all'interno del quale vengono posizionati i contenitori (o il contenitore) con il latte e i fermenti lattici. Un dispositivo di controllo mantiene la temperatura del contenitore a 40 gradi circa, consentendo la produzione dello yogurt in un tempo variabile. """""
IOn parole povere...te metti in un vasetto del latte di buona qualit?...poi ci metti dentro un attivatore contenente fermenti lattici vivi (ad esempio uno yogurt bianco), aggiungi il gusto che vuoi (pi? o meno goloso, pi? o meno calorico), metti il vasetto nella yogurteria (che altro non ? che un piccolo fornetto che mantiene la temperatura a 40/45? costante con la sua resistenza elettrica) e dopo 8 ore lo yogurt ? pronto.
Ora mi sto documentando....e pare che bastino addirittura 3 ore per fare lo yogurt....ma il primo che abbiam fatto ? gi? ottimo...forse un pelino liquido ma ottimo.
Comment
-
Originally posted by desmoone View Postla vende praticamente anche il giornalaio
boh allora domani quando vado a comprare il giornale gliela chiedo!
vado da Saturn a vedere!
quella del pane l'ho vista che la usava la vichinga io sono un po' all'antica ma sento un casino di gente che le usa e ci si trova bene voglio provare!
Comment
-
-
Originally posted by desmoone View Postsei un cretino o no?
SI
Originally posted by GMR View PostQuoto
Originally posted by @Sky@ View Postminchia e devo aspettare 10 ore??????
Originally posted by Maoni View Postfino a ieri non sapeva scaldare l'acqua, oggi ha fatto lo yogurt
Comment
X
Comment