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Ricetta del vostro miglior sugo/condimento per pasta

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    #31
    m'? venuta in mente una ricetta tipica napoletana (nonostante il nome dica il contrario) abbastanza facile da preparare,anche se richiede un pochino di tempo per la cottura:
    sugo alla genovese ; ? un sugo a base di cipolla e carne; buonissimo. sono sicuro che su internet troverai parecchie ricette che ne consigliano la preparazione

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      #32
      pesto alla siciliana!!!!
      spaziale!!!!

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        #33
        cucinando solo io in casa ne faccio a bizeffe....

        solitamente seguo il filone della roba di stagione!!!!


        ricci e bottarga
        pomodorini e tonno
        pesto tonno e pomodorini
        carciofi e bottarga
        ......
        .....

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          #34
          ricci e bottarga............da oscar!!!!!!!!!!!

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            #35
            per i ricci la vedo dura, ma per la bottarga se vuoi te la mando!!!!!

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              #36
              guarda, ormai si trova grazie ai grossi supermercati....per? devo dire che quando me la porta il mio collega di Sergiu (pi? qualcosa che non ricordo) ha tutt'altro sapore!

              fantastica!

              quando avevamo casa li in sardegna (al golf club is molas) era un continuo mangiare bottarga!!!!
              l'alternativa era di andare da "sa cardiga e su schironi"

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                #37
                Originally posted by Laino View Post
                per i ricci la vedo dura, ma per la bottarga se vuoi te la mando!!!!!
                ah be? ovviamente grazie per il pensiero, che ? ben accetto ed anche ricambiato con alcune specialit? umbre (niente pesce eh!!! :giuliugs

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                  #38
                  Originally posted by Luka79 View Post
                  ah be? ovviamente grazie per il pensiero, che ? ben accetto ed anche ricambiato con alcune specialit? umbre (niente pesce eh!!! :giuliugs
                  appena sei in procinto di ritornare in italia in MP mi mandi l'indirizzo.....

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                    #39
                    Originally posted by Laino View Post
                    appena sei in procinto di ritornare in italia in MP mi mandi l'indirizzo.....
                    sar? fatto con notevole piacere!!!!

                    ps. fammi sapere se hai qualche cosa che ti stuzzica ma che non riesci a trovare in sardegna

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                      #40
                      Originally posted by Luka79 View Post
                      sar? fatto con notevole piacere!!!!

                      ps. fammi sapere se hai qualche cosa che ti stuzzica ma che non riesci a trovare in sardegna
                      100.000 euro.......

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                        #41
                        Originally posted by Laino View Post
                        100.000 euro.......
                        gioco il jolly

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                          #42
                          Originally posted by Laino View Post
                          cucinando solo io in casa ne faccio a bizeffe....

                          solitamente seguo il filone della roba di stagione!!!!


                          ricci e bottarga
                          pomodorini e tonno
                          pesto tonno e pomodorini
                          carciofi e bottarga
                          ......
                          .....

                          Per stomaci tosti

                          Il riccio l'ho mangiato li in terra vostra, sapore troppo deciso...per me

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                          • Font Size
                            #43
                            olio extravergine di oliva, (anche se adesso siamo ormai lontani dalla spremitura)
                            + parmigiano stagionato max 16 mesi.....sentirai che roba

                            altrimenti il mio sugo preferito: passata di pomodoro, la riscaldi con un filo di olio ev, foglie di basilico spezzate (mettine molte) e peperoncino (di quello buono, non quello in polvere che trovi al supermercato)


                            questi sono i miei due condimenti da sopravvivenza

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                            • Font Size
                              #44
                              una tra le cose mangio pi? spesso a casa quando sono solo : pasta scolata e messa nel piatto.
                              senza olio, parmiggiano, pomodoro. niente!
                              ne mangerei a quintali

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                                #45
                                Originally posted by Luka79 View Post
                                una tra le cose mangio pi? spesso a casa quando sono solo : pasta scolata e messa nel piatto.
                                senza olio, parmiggiano, pomodoro. niente!
                                ne mangerei a quintali
                                io pensavo di essere estremo ma te mi batti Luca!

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