Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Ricetta del vostro miglior sugo/condimento per pasta
lele la roba dolciastra tipo carote,zucca,ricotta.. non mi piacciono!
Allora la prossima volta che vengo a trovarti ti porto un avsetto del sugo di mia mamma con i pomidoro di mio pap? . Gli aggiungi del peperoncino powa e vedi che sei felice !
Pasta corta al salmone affumicato, una delizia! prendi due o tre scalogni li fai soffriggere con del buon olio extravergine, poi aggiungi una scatola di besciamella ( io utilizzo la creme cuisine vegetale che ? molto meno grassa ) due cucchiaini di brodo di pesce in polvere ( io uso il knorr nel barattolo col tappo blu ) e 100/150 gr di salmone affumicato. Spegni il sugo, fai cuocere la pasta ( rigorosamente Garofalo che tiene la cottura benissimo ) e butti la pasta nella padella del sugo, una veloce passata sul fuoco, prezzemolo tritato e buon appetito
Pasta corta al salmone affumicato, una delizia! prendi due o tre scalogni li fai soffriggere con del buon olio extravergine, poi aggiungi una scatola di besciamella ( io utilizzo la creme cuisine vegetale che ? molto meno grassa ) due cucchiaini di brodo di pesce in polvere ( io uso il knorr nel barattolo col tappo blu ) e 100/150 gr di salmone affumicato. Spegni il sugo, fai cuocere la pasta ( rigorosamente Garofalo che tiene la cottura benissimo ) e butti la pasta nella padella del sugo, una veloce passata sul fuoco, prezzemolo tritato e buon appetito
2 o 3 scalogni? Azz.. pi? scalogno che pasta?
Mh...
Desmo... ma no mi piacciono un sacco di cose.. ma pensavo foste pi? creativi e originali... adesso uno mi viene a spiegare la cacio e pepe!
Questo ? buono.. per? mi sa che non ti danno 1 etto di spada..
si, avoglia.... vai in pescheria e gli chiedi una bella fetta di spada... poi se ti sembra tanto ci butti tutto lo spada cosi mangi primo e secondo tutto insieme.... poi un insalatina e per far scendere tutto una bella fiasca di CORM?NS Collio & Collio
se ti vuoi divertire (e spendere) ti lanci nella preparazione di un bel fumetto di pesce per poi farti un risotto alla pescatora come comanda.. per? li devi essere bravino e perderci un bel po di tempo
Comment