Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
buonissimi i "ciurilli"...come li fate voi? fior di latte e passati in pastelletta?
pastella fatta con: farina e ferrarelle ( cmq acqua gassata) un pizzico di sale e farla un po densa in modo tale che rimanga attaccata al fiore...
poi olio d'oliva ben caldo e finche non diventano belli dorati non li scoli...
c'e' anche la variante passati nell'uovo ma secondo me il fiore si ammoscia troppo con l'uovo.
c'e' anche chi li fa ripieni di acciughe o simili ma secondo me ammazzi il sapore del fiore.
pastella fatta con: farina e ferrarelle ( cmq acqua gassata) un pizzico di sale e farla un po densa in modo tale che rimanga attaccata al fiore...
poi olio d'oliva ben caldo e finche non diventano belli dorati non li scoli...
c'e' anche la variante passati nell'uovo ma secondo me il fiore si ammoscia troppo con l'uovo.
c'e' anche chi li fa ripieni di acciughe o simili ma secondo me ammazzi il sapore del fiore.
bravo approvo...ma prov auna volta con un poco di fiordilatte all?'interno...poi nel caso mi dirai
Comment