Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buona cena...

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Buona cena...

    .. stasera.... rigatoni al sugo freddi avanzati dal pranzo..

    Voi?

  • Font Size
    #2
    buona cea a tutti.
    oggi gallina bollita

    Comment


    • Font Size
      #3
      Mito

      Falli saltare in padella con un po' di burro
      Last edited by ala70; 17-05-11, 18:24.

      Comment


      • Font Size
        #4
        braciola di maiale al BBq e una caprese!!!!!

        Comment


        • Font Size
          #5
          la miss ha fatto pasta gamberetti e zucchine

          Comment


          • Font Size
            #6
            Lezione di supply chain... Fra poco vomito

            Comment


            • Font Size
              #7
              'nzalata con pomodorini e salsiccine coi funghi...finalmente un pasto cucinato..gnamm

              Comment


              • Font Size
                #8
                stasera fiori di zucca fritti, filetto e insalatina...

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  buona cena a tutti

                  io stasera due toast

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by stokky View Post
                    stasera fiori di zucca fritti, filetto e insalatina...
                    buonissimi i "ciurilli"...come li fate voi? fior di latte e passati in pastelletta?

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by syd87 View Post
                      buonissimi i "ciurilli"...come li fate voi? fior di latte e passati in pastelletta?
                      pastella fatta con: farina e ferrarelle ( cmq acqua gassata) un pizzico di sale e farla un po densa in modo tale che rimanga attaccata al fiore...
                      poi olio d'oliva ben caldo e finche non diventano belli dorati non li scoli...
                      c'e' anche la variante passati nell'uovo ma secondo me il fiore si ammoscia troppo con l'uovo.
                      c'e' anche chi li fa ripieni di acciughe o simili ma secondo me ammazzi il sapore del fiore.

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by stokky View Post
                        pastella fatta con: farina e ferrarelle ( cmq acqua gassata) un pizzico di sale e farla un po densa in modo tale che rimanga attaccata al fiore...
                        poi olio d'oliva ben caldo e finche non diventano belli dorati non li scoli...
                        c'e' anche la variante passati nell'uovo ma secondo me il fiore si ammoscia troppo con l'uovo.
                        c'e' anche chi li fa ripieni di acciughe o simili ma secondo me ammazzi il sapore del fiore.
                        bravo approvo...ma prov auna volta con un poco di fiordilatte all?'interno...poi nel caso mi dirai

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Un pezzo di formaggio (che sto consumando in questo momento) e 6 compresse di valeriana.

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            brodo di cipolla....

                            porca di quella *****!!!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Luka79 View Post
                              brodo di cipolla....

                              porca di quella *****!!!!!
                              azzo che skifo te sei magnato

                              io ieri sera ho fatto bocconcini di pollo con i funch

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X