Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cucinare la FIORENTINA..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    a me piace tanto, io la faccio cosi
    va cotta tre, quattro ( pi? tre per?)minuti per lato una volta sola su piastra di gizza gi? calda
    e la cosa importante ? salare dopo

    Comment


    • Font Size
      #32
      Madonn@ che buona

      Mi piace cotta pochissimo

      Si deve avvertire ancora il cuore della bestia che pulsa nelle vene :gaen:

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by ala70 View Post
        Madonn@ che buona

        Mi piace cotta pochissimo

        Si deve avvertire ancora il cuore della bestia che pulsa nelle vene :gaen:
        se fa ancora mouuuh ? meglio

        Comment


        • Font Size
          #34
          io che sono varesino la faccio sul barbecue.
          5 minuti per lato (niente spezie). Sale alla fine.
          L'unica cosa ? che non la mettevo sull'osso anche perch? quelle che prendo io sono tipo di 650-700grammi e non stanno in piedi...
          Riprover?...

          P.S. cmq mi ? sempre venuta non troppo tenera... Booooooo io la pago 12 euro circa. Forse ? la qualit? della carne?

          Comment


          • Font Size
            #35
            in sardegna la facciamo cos?.....






            chiaramente sale dell'imalaia........

            Comment


            • Font Size
              #36
              quoto blackbass a tutto spiano....
              p.s. se trovate la bistecca con il filetto attaccato (la prima parte del troncone ha la carne da una parte e dall'altra dell'osso) ancora meglio...
              secondo me non si deve esagerare con l'altezza del taglio perch? pi? alta ? e pi? difficile diventa cuocerla bene e soprattutto ci vuole arte nel fare la brace

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by ala70 View Post
                Madonn@ che buona

                Mi piace cotta pochissimo

                Si deve avvertire ancora il cuore della bestia che pulsa nelle vene :gaen:
                esagerato.....................

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by brucche View Post
                  esagerato.....................
                  Vabb?

                  Ti ho risparmiato anche l'onomatopea

                  bum bum

                  bum bum

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    se rimanete al mugello a girare...vi consiglio questo ristorante dove potete assaggiare la vera fiorentina


                    Registrazione domini italiani, europei ed internazionali di primo e secondo livello. Ampia offerta di servizi hosting.



                    per il resto quotissimo le parole di black

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by Laino View Post
                      com'? venuta????


                      per la prossima, comprala la mattina e lasciala un paio d'ore in frigo per far ammorbidire il pezzo. (dicesi frollatura)
                      In mezza giornata non frolla un bel niente

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Se la carne e veramente buono non e necessario speziarla. Giusto sale e magari dell'olio se piace.

                        Cucinarla alla brace e la morte sua!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by buks83 View Post
                          In mezza giornata non frolla un bel niente
                          beh! mi auguro che il maccelaio l'avesse gi? in frigo!

                          comunque il RE della carne sei tu.....quindi non insisto....:gaen:

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            lo sapete vero come veniva frollata la vera fiorentina in passato e anzi...in alcuni casi fino a non molti anni fa ?! naaaa...meglio se non ve lo dico va...senn? molti non la mangiano pi?....


                            comuqnue il momento migliore poer mangiarla non ? appena tagliata..ma anzi, praticamente poco prima che vada a male perch? passando i giorni la carne si ammorbidisce......

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by blackbass View Post
                              lo sapete vero come veniva frollata la vera fiorentina in passato e anzi...in alcuni casi fino a non molti anni fa ?! naaaa...meglio se non ve lo dico va...senn? molti non la mangiano pi?....


                              comuqnue il momento migliore poer mangiarla non ? appena tagliata..ma anzi, praticamente poco prima che vada a male perch? passando i giorni la carne si ammorbidisce......
                              Non conta tanto da quanto e stata tagliata la fiorentina ma bensi da quanto e stata macellata la bestia.
                              Far frollare il "pezzo" intero e poi tagliarne le varie fiorentine e il metodo migliore. La carne ha modo di frollare ma allo stesso tempo non si "deteriora".

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by Laino View Post
                                beh! mi auguro che il maccelaio l'avesse gi? in frigo!

                                comunque il RE della carne sei tu.....quindi non insisto....:gaen:
                                Incominci a capire chi comanda qua:gaen:

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X